游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

世嘉CEO称派拉蒙将拍摄《刺猬索尼克3》及新动画剧集

2022-02-16 10:55:16来源:游迅网编辑:天邪鬼评论(0)

   虽然《刺猬索尼克2》的真人版电影要在4月8日才正式上映,但显然制作方派拉蒙对这部剧有着非常高的期待,因为根据索尼克版权所有方世嘉公司的说法,派拉蒙已经决定拍摄《刺猬索尼克3》,同时还将推出一部关于索尼克的新动画剧集。

游迅网www.yxdown.com

   据悉,这两个改编项目都将继续打造《刺猬索尼克》系列,派拉蒙将继续与世嘉密切合作。世嘉公司首席执行官里见治纪在新闻稿中表示:“我们很高兴地宣布,第三部索尼克电影电影和派拉蒙公司的首个真人版索尼克剧集正在积极开发中。“我们与派拉蒙有着非常好的合作关系,我们很高兴能与他们继续就《刺猬索尼克》系列进行合作。2022年将成为该系列重要的一年,该系列的第二部电影将于今年4月上映,备受期待的电子游戏《索尼克:边境》也将于今年假期上市。”

游迅网www.yxdown.com

   2022年是索尼克系列游戏诞生30周年,世嘉还将通过其他一系列活动和作品为这只音速刺猬庆生。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐