游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

《泰拉瑞亚》迎来11周年纪念日 后续追加新宠物史莱姆

2022-05-17 10:02:06来源:游迅网编辑:春酲评论(0)

   《泰拉瑞亚》是由Re-Logic公司开发的一款高自由度的沙盒游戏,于2011年5月16日在PC上发行,并于2019年12月19日登陆Switch平台。游戏日前迎来了诞生11周年纪念日,为此开发商宣布将在近期的更新中追加新宠物——史莱姆。

游迅网www.yxdown.com

   在该游戏的官方论坛中,管理员在对玩家这11年来的支持表示感谢之后,公布了上述消息。通过今年晚些时候的更新,《泰拉瑞亚》游戏中将会追加这种名为“城镇史莱姆”的新类型宠物。

游迅网www.yxdown.com

   《泰拉瑞亚(Terraria)》是一款由Re-Logic制作并发行的动作冒险类游戏,玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源;用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐