游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

《微软飞行模拟》开发计划图 简中支持6月14日上线

2022-06-11 11:29:54来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   在去年获知《微软飞行模拟》将推出中文语言支持时,国内玩家们一片欢呼,可惜官中的实装一拖再拖。好消息是,在官方最新公布的《微软飞行模拟》开发计划中显示,简中支持将在6月14日上线的“世界更新10”中实装,此外DX12(PC),云层改进,DLSS等功能也在有序制作中。

游迅网www.yxdown.com

   Asobo Studio执行制作人Martial Bossard曾表示, “NVIDIA和AMD正在与我们合作,帮助我们实现他们系统的最佳优化。对于DLSS,我们仍然存在一些伪影、一些动画纹理和水面的问题,但我们正在与NVIDIA合作解决这些问题。对于Update  10,我们将有一个很棒的DLSS实施方案。”

游迅网www.yxdown.com

   “在AMD方面,我们也在与他们合作。我们也希望通过Update 10将FSR带入《微软飞行模拟》,我想我可以说我们也已经开始开发FSR 2.0,因此新版本也将包括在内,也许对Update 10来说有点早,但至少应该很快就会到来。”

游迅网www.yxdown.com

   《微软飞行模拟》是一款由Microsoft发行制作的模拟飞行类游戏,注重真实的飞行体验及令人惊叹的游戏画面与环境,专为飞行模拟类粉丝打造。通过重新运用微软的现有科技以及与相关产业机构和社区的通力合作,致力于为广大玩家提供一流的模拟飞行体验。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐