游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏视频 > 正文

《COD现代战争2》多人游戏画面首曝 DMZ模式石锤

2022-08-04 09:31:55来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   网上有诸多爆料声称,尚未发售的《使命召唤19:现代战争2(Call of Duty:Modern Warfare II)》将引入一个灵感来自于《逃离塔科夫》的PvPvE模式“DMZ”,而今洛杉矶公羊队的多名球员泄露的一段《COD19》多人游戏画面直接证实了DMZ模式的存在。

   COD19多人画面首曝:

   《使命召唤19:现代战争2》是一款第一人称射击游戏,也是使命召唤系列的最新作。本次的故事发生在坐标位置为1.3521°N. 103.8198°E的地方。欢迎来到《使命召唤》的新纪元,游戏将玩家带入了一场前所未有的全球冲突,141特遣队的标志性队员们即将回归。从小规模高风险的渗透行动到高度机密的任务,玩家将与朋友们一同享受真正身临其境的游戏体验。

   《使命召唤19:现代战争2》将在2022年10月28日发售,目前游戏已可在Steam预购,敬请期待。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐