游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

世嘉重申《索尼克未知边境》如期发售 无视玩家不认可

2022-08-13 09:56:49来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   作为首款开放世界玩法的《索尼克》游戏,《索尼克未知边境》目前公开的演示并未受到玩家的认可,多数粉丝都希望官方能重新打磨下游戏,哪怕是跳票延期也行。可惜,世嘉管理层再次重申,哪怕玩家不认可,《索尼克未知边境》仍然不会延期发售。

游迅网www.yxdown.com

   “索尼克IP使我们未来长期出售的游戏中流砥柱一般的存在,我们在下一个财年仍然会加强对该IP的投资和塑造。”

   高管们还表示,他们预计《刺猬索尼克2》电影的成功将会对《索尼克:未知边境》的销量产生直接影响。

游迅网www.yxdown.com

   “在上一部电影上映后,索尼克电影得到了好评,而索尼克相关的业务也受到了积极地影响,这次的电影也有希望促进同样积极的效果。这部电影比前一部还热门,在扩大IP影响力的同时,我们也想探讨新电影的上升空间。”

   《索尼克未知边境》是由Sonic Team开发并由SEGA发行的冒险游戏。这将是首款开放世界玩法的《索尼克》游戏,玩家将扮演索尼克探索由各种生物群落组成的Starfall群岛。该作为索尼克系列的最新作,或将成为未来《索尼克》作品的基石。值得一提的是,目前本作还没有明确的上市时间,仅有一个2022年年内的粗略时间。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐