《实况足球2015》myclub普通经纪人签约特定球员方法详解

2015-01-22 15:56:28来源:实况足球吧编辑:评论(0)

   《实况足球2015》中新增了myclub模式,游戏中如何使用普通经纪人签约特定球员?下面给大家带来玩家“VAANNN”分享的方法技巧详解,感兴趣的玩家们可以参考一下。

   首先,要理解这种方式如何运作,先和大家从普通经纪人本身讲起。
   顾名思义,普通经纪人很普通,在myCLUB每场和电脑/玩家的任何对战之后,不论输赢都能得到。

游迅网www.yxdown.com

   签约总界面左上角即为普通经纪人

   普通经纪人种类繁多,初步统计约在60种以上(不算星级差别)
   在接下来提供的方法中,共有55种经纪人是可能用到的,我将他们分为7类。

   第一类:联赛经纪人(11个):
   1.英国联赛经纪人(English League)
   2.法国联赛经纪人(French League)
   3.西班牙联赛经纪人(Spanish League)
   4.意大利联赛经纪人(Italian League)
   5.荷甲联赛经纪人(Dutch League)
   6.葡超联赛经纪人(Portugese League)
   7.巴甲联赛经纪人(Brazilian League)
   8.阿甲联赛经纪人(Argentina League)
   9.欧洲其他球队经纪人(League:Other(Europe))
   10.拉美其他球队经纪人(League:Other(Latin America))
   11.亚洲其他球队经纪人(League:Other(Asia))

   第二类:国籍经纪人(4个):
   1.国籍欧洲(Nationality/Region:Europe)
   2.国籍亚洲(Nationality/Region:Asia)
   3.国籍非洲(Nationality/Region:Africa)
   4.国籍美洲(Nationality/Region:N/S American)

   第三类:年龄经纪人(3个):
   1.24岁以下经纪人(U-24)
   2.25-29岁经纪人(25-29 years old)
   3.30岁以上经纪人(30+)

   第四类:惯用脚经纪人(2个):
   1.左脚(Stronger Foot:Left)
   2.右脚(Stronger Foot:Right)

   第五类:位置经纪人(4个):
   1.前锋位置经纪人(Position:FW)
   2.中场位置经纪人(Position:MF)
   3.后卫位置经纪人(Position:DF)
   4.门将位置经纪人(Positon:GK)

   第六类:可胜任位置经纪人(12个)
   1.可胜任位置CF(Playable Position:CF)
   2.可胜任位置SS(Playable Position:SS)
   3.可胜任位置LWF(Playable Position:LWF)
   4.可胜任位置RWF(Playable Position:RWF)
   5.可胜任位置LMF(Playable Position:LMF)
   6.可胜任位置RMF(Playable Position:RMF)
   7.可胜任位置AMF(Playable Position:AMF)
   8.可胜任位置CMF(Playable Position:CMF)
   9.可胜任位置DMF(Playable Position:DMF)
   10.可胜任位置LB(Playable Position:LB)
   11.可胜任位置RB(Playable Position:RB)
   12.可胜任位置CB(Playable Position:CB)

   第七类:强项经纪人(19个)
   1.强项-进攻能力(Strength:Attacking Prowess)
   2.强项-控球(Strength:Ball Control)
   3.强项-盘带(Strength:Dribbling)
   4.强项-短传(Strength:Low Pass)
   5.强项-长传(Strength:Lofted Pass)
   6.强项-射门(Strength:Finishing)
   7.强项-定位球(Strength:Place Kicking)
   8.强项-旋转(Strength:Swerve)
   9.强项-头球(Strength:Header)
   10.强项-防守能力(Strength:Defensive Prowess)
   11.强项-赢得球权(Strength:Ball Winning)
   12.强项-射门力量(Strength:Kicking Power)
   13.强项-速度(Strength:Speed)
   14.强项-爆发力(Strength:Explosive Power)
   15.强项-身体平衡(Strength:Body Balance)
   16.强项-跳跃能力(Strength:Jump)
   17.强项-体力(Strength:Stamina)
   18.强项-守门(Strength:Goalkeeping)
   19.强项-扑救技术(Strength:Saving)

   所有组合都是从以上55个经纪人中选出三个组合来得到球员的。当然有时候你用一个或者两个经纪人,就能
   开出黑球,那是你运气好,但你总不能运气永远都那么好。

   【重要】注意事项1.
   第五类和第六类经纪人有很大的区别,很多人会将他们搞混。
   当然在楼上我已将他们的翻译区别的很清楚,所以请注意我写的到底是【位置】还是【可胜任位置】

   【重要】注意事项2.
   有一小部分经纪人是【被bug的经纪人】
   意思是 这些经纪人的描述与他们的实际作用实际上不符
   现在已发现的bug经纪人:
   三个射门力量经纪人Rehak, Bianchi 和 Hardy 实际应为射门经纪人
   三个可胜任位置左后卫经纪人Robles, Mazibuki 和 Nowak实际应为右后卫经纪人
   若有更多的bug经纪人被发现,我将会补充在这层楼。

   【如何操作】
   其实讲了那么一大堆,操作方法极其简单。。
   三个经纪人组合就行了(这不是废话嘛)
   重点在于,没错——哪三个经纪人组合?
   有人质疑,这个方法真有那么神?
   先给你们看看现开的穆斯莱拉(100%几率)
   100%穆斯莱拉=其他欧洲球队经纪人+国籍美洲经纪人+强项-扑救技术经纪人
   如图所示。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
实况足球2015

实况足球2015

  • 游戏类别:体育竞技
  • 开发商:Konami
  • 发行商:Konami
  • 发行时间:2014年11月13日
游戏介绍:《实况足球2015》是经典足球游戏《实况足球》系列最新作品,本作将继续使用FOX引擎制作,并采用全新的射门系统,更多的传球选项,更丰富的球员动作模式,更新的动画,加强的观众人群动画和最佳的比赛环境,还有微交易。

通过新世代主机的超强性能带给玩家更加完美的视觉效果。各种细节将更加完善,比如球员之间身体的对抗动作将更加丰富真实,传球射门精准度也会有所提升。并且游戏将带领玩家们重新找回《实况足球》系列核心的操控手感与游戏性,每个传球、射门与无持球状态下的跑动都能满足玩家不愿受束缚的期待,达成最极致的足球赛事呈现。

《实况足球2015》中将包含巴西联赛的21支俱乐部队,其中包巴西足球甲级联赛的20支球队和巴西足球乙级联赛的1支球队。

2019-09-15| 评论(0)| 24792阅读

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

2019-09-11| 评论(0)| 21088阅读

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

RPG新作《贪婪之秋》现已发售,不过目前国外媒体的评分并没有多少,IGN给该作打出了8.0分的临时评分。评测者认为该作游戏节奏很不错,动画表现也很吸引人,细节打磨用心。

2019-09-10| 评论(0)| 12528阅读

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

卡普空在今天公布了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报以及首批游戏截图。根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。

2019-09-12| 评论(0)| 12112阅读

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

今天索尼公布了PS4世代“第一方独占大作”的宣传片,除了备受期待的《美国末日2》和《对马之魂》外,既有口碑又卖座的《战神4》、《往日不再》等大作也在其列,一起来欣赏下。

2019-09-09| 评论(0)| 11520阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 11144阅读

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

2019东京电玩展现已开幕,在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、甄姬等。

2019-09-12| 评论(0)| 10480阅读

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

2019-09-13| 评论(0)| 10416阅读

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

昨日(9月9日)晚间,卡普空正式公布了代号为“Project Resistance”的《生化危机》系列新作抢先版预告,预告中我们能见到舔食者和可以用“手套”远程操作的暴君。官方介绍称,本作将带来团队向的生存恐怖游戏体验。

2019-09-10| 评论(0)| 9928阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《英雄联盟》今日更新了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤,其中“玉剑”系列有三款分别是锐雯、娜美和莫甘娜,而海克斯则是阿木木,冠军系列的是瑞兹。

2019-09-11| 评论(0)| 9056阅读