《生化奇兵2》深海萝莉探寻之旅图文攻略(7)

2010-05-06 17:29:09来源:游戏下载编辑:评论(0)

Persephone Outer 普西芬尼 外栋

辛克莱:普西芬尼...我们终于到了。找到艾莉诺,孩子-尽快。她的妈妈即是赔上极乐城也要让你们无

法碰面。

下了电梯继续走,经过海底长廊。

艾莉诺:父亲,快点过来。我被困在牢笼里...有些事不对劲...。

普西芬尼在此暗指Delta和艾莉诺天人永隔

奥古斯都 辛克莱-低估莱恩

普西芬尼...辛克莱方案秘密的家。我提供莱恩一个静谧的场所,让莱恩把那些不配合-对抗莱恩极乐城和谐梦想的人,送进此处。而我现在却坐在这单独的思想牢房里。严格来说,乌托邦不会用到这样的拘留所...但只要你像我一样干这行..你就必须从墙上挑个牌子。

通道有不少补给品,还有台免费的小飞机。

蓝柏:我在想,Delta,你知道你为何在这?你知道我的女儿给了你什么?就在我注视着你的同时,我羡

慕你的无知。你仍然相信...

辛克莱:那就是她,孩子!艾莉诺蓝柏。不论你现在有何想法-就事论事。把牢笼打开-她要和我们一

起走!

别睡了,爸比来了! (好变态的感觉)

先作好准备,附近有不少油桶可放陷阱。按下开关等等会有两个大姐姐袭击。激怒3在这关据说可以用在大姐姐身上,但是我丢过去大姐姐没反应,照样揍我。所以还是老方法烙小飞机围殴战术。

蓝柏:在这之后,她将如何回忆起我们?我已经将最后一块拼图拼上,如预期的-包括你。这就是她所

期望的吗?母亲和父亲目光交错...却依然视而不见。再见了,Subject Delta,振作点,至少你已逃离你的继承。 (legacy。这句话很诡异,我不知道怎么翻比较好,2K论坛有人怀疑这句话是否代表

Delta是艾莉诺之生父,但一切又没有力的证据。 )

后方的大姐姐在跟另台小飞机缠斗

小飞机像魔兽的主坦一样做足仇恨,大姐姐死不转头打我

大姐姐在水里被电一下也麻痹很久,接着用钻头冲刺

为无名小飞机在此次阵亡表达吊念。

隔离室通告:内部扫描完毕。请进入消毒室。

辛克莱:你的讯号受阻...我无法接受任何讯息-那房间有东西阻隔收讯!

极乐城的女人都很爱抽烟,谭宁邦、葛雷斯和蓝柏都是如此

蓝柏:看看她,Delta。十年了,她仍然梦着你。你知道为何艾莉诺引导你来此?她想要个父亲。所以她

找到方法复活你的身体和心灵。

出现回忆:艾莉诺偷偷告诉小妹妹,教导小妹妹怎么复活Subject Delta。

隔离室通告:还需50秒。

蓝柏:自此她观察着你,将你的每个行动都作为她的真理。躺在床上的这女孩已经不是我的孩子了,也

不是我毕生的工作。她是个怪物,刻成你的模子。就如同她一直所渴望的。

出现回忆:玩家在旅途中-拯救、收割小妹妹,或是赦免、报复三位角色。

隔离室通告:还需20秒。

蓝柏:但她没预料到你们联系的细节。你的身体被设计成-当她的心跳停止时,会陷入昏迷。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
生化奇兵2

生化奇兵2

  • 游戏类别:射击游戏
  • 游戏平台:
  • 开发商:2K Marin
  • 发行商:2K Games
  • 发行时间:2010-2-9
游戏介绍:《生化奇兵2》由2K Marin开发的FPS游戏,是一代的正统续作,故事情节也发生在一代的10年之后。海底城仍矗立在海底,接续者仍然存活在海底城,但却发生幸存者不断地彼此进行消耗战,战争持续地在海底爆发,小妹妹在城市中游走、不断地利用大型注射器从尸体上搜集遗传物质、转化取得亚当。

推荐阅读

河洛新作《侠隐阁》Steam特别好评 剧情、画面上佳

河洛新作《侠隐阁》Steam特别好评 剧情、画面上佳

河洛工作室新作《侠隐阁》今日在Steam开启了抢先体验,截止发稿时游戏在Steam页面共收录724篇用户评测,好评率为90%,“特别好评”。

2020-05-01| 评论(0)| 16952阅读

《生化3:重制版》吉尔丰胸MOD 有一说一,太大了

《生化3:重制版》吉尔丰胸MOD 有一说一,太大了

油管MOD“老司机”GrizzoUK在今日发布了《生化危机3:重制版》吉尔黑色束胸“大”MOD,有一说一这个“车头灯”是真的大。

2020-04-30| 评论(0)| 13008阅读

《生化3:重制版》吉尔潜水服Mod 紧身设计凸显好身材

《生化3:重制版》吉尔潜水服Mod 紧身设计凸显好身材

近日,Mod制作者ZombieAli分享了《生化危机3:重制版》吉尔的潜水服Mod。潜水服造型来自于《生化危机:启示录》中吉尔的造型,感兴趣的玩家可以点击下面链接下载。

2020-05-04| 评论(0)| 12264阅读

《刺客信条:英灵殿》首部预告公布 定于2020年末上线

《刺客信条:英灵殿》首部预告公布 定于2020年末上线

育碧在昨夜正式公布了《刺客信条》系列新作《刺客信条:英灵殿》首部预告,本作是一个关于名叫艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。

2020-05-01| 评论(0)| 10760阅读

《英雄联盟》未来战士新皮肤 剑姬、卢锡安等喜提新装

《英雄联盟》未来战士新皮肤 剑姬、卢锡安等喜提新装

《英雄联盟》北美测试服日前上线了一批新皮肤——未来战士,本次皮肤新成员包括卢锡安、潘森、菲奥娜以及艾克,其中卢锡安喜提至臻金皮。

2020-04-29| 评论(0)| 8776阅读

Uplay开启《刺客信条:英灵殿》预购 标准版售298元

Uplay开启《刺客信条:英灵殿》预购 标准版售298元

育碧在昨夜正式公布了《刺客信条:英灵殿》的首部预告,以及登陆平台等信息,随后Uplay商城开启了游戏预购。

2020-05-01| 评论(0)| 6816阅读

PS港服免费领《FF7:重制版》蒂法主题 少女仰望星空

PS港服免费领《FF7:重制版》蒂法主题 少女仰望星空

PS港服日前发放福利,《最终幻想7:重制版》蒂法主题现可免费领取。据悉,这款主题此前在北美需要做活动才可以领取,网友分享了几张该主题的效果图,仅供参考。

2020-05-01| 评论(0)| 6328阅读

《魔兽世界》9.0版本会按计划上线 不要尽信网上爆料

《魔兽世界》9.0版本会按计划上线 不要尽信网上爆料

据外媒Dotesports报道,《魔兽世界》游戏总监Ion Hazzikostas近期在Twitch上进行了一场Q&A活动,总结来说就是《魔兽世界》9.0版本正按计划开发,并无延期打算。

2020-04-30| 评论(0)| 6072阅读

任天堂大量机密资料泄露 包括完整源代码、设计文档等

任天堂大量机密资料泄露 包括完整源代码、设计文档等

此前任天堂被遗弃项目《宝可梦:粉》等游戏的原始设计资料泄露后,更多任天堂泄露资料开始陆续流传到网上。其中还包括完整源代码、设计文档等近乎一切用于构建Wii主机的资料。

2020-05-03| 评论(0)| 6016阅读

I社宣布《AI少女》追加官方简体中文 Steam本体促销中

I社宣布《AI少女》追加官方简体中文 Steam本体促销中

I社官推今日宣布,他们已经为Steam版《AI少女》追加支持简体中文以及繁体中文。同时,本作正参与Steam“黄金周特卖”活动,折后售价329元。

2020-05-01| 评论(0)| 5848阅读