《泰坦陨落2》剧情全流程图文攻略 铁驭头盔全收集介绍

2016-10-28 11:43:45来源:3DM论坛编辑:评论(0)

  《泰坦陨落2》已经正式发售,游戏任务流程怎么过是很多玩家都关心的问题。今天小编就为大家带来游戏全流程图文攻略,以供大家参考!

  点击进入:泰坦陨落2多人联机图文攻略

  图文攻略:

  第一章:铁驭的衣钵

  铁驭头盔:共1个

  Cooper独白:眼之所及便是战争的前线,铁驭是战场上最具实力的作战单位。迅速、敏锐、略带致命的优雅、经验丰富、无情。

  铁驭眼中的世界异于常人,在墙体上行走亦如履平地。铁驭的战斗亦有所不同,以各种科技加上其丰富的战斗经验能够瞬间扭转局势。

  然而在战场上最明显区分铁驭和小兵的,就是铁驭与泰坦之间的联系。当连接至一台泰坦,铁驭就能抵御强大的敌人。

  如今前线已经成为了我的家,多年以来我们的领土都受到IMC的摧毁,掠夺我们的资源,毁灭我们的星球,而且如果我们反抗还屠杀我们。

  为了击败IMC,我投身于反抗军,成为一名步兵(小兵)志愿军参加前线的作战。我渴望成为一名铁驭…但当那天到来,我希望我会无愧于这份荣誉。

  搭乘JMCS ames Macallan

  正在靠近台风星-IMC领地

  step1.Lastimosa队长在飞船即将降落前的空余时间内,让Cooper参与一次铁驭的模拟训练。

  Cooper如今只是一名步兵,离成为铁驭的路还远着呢。

  坐进模拟舱内,根据上下指示灯移动鼠标去注视,当红灯变为蓝灯即可,然后系统会询问Cooper是否需要反转鼠标,不愿意的玩家选择yes,需要调整的玩家选择no。

  (不少玩家都注意到模拟舱内的编码“18356”,这编码正是《泰坦陨落》当中WarGames地图开战时的模拟舱)

  step2.进入到模拟世界当中Lastimosa队长会继续为Cooper讲解。

  首先以奔跑穿过长廊,来到户外,贴着右侧褐色墙体作飞檐走壁,只要按住空格键就可以不断地贴着墙体跑,松开空格键会掉落,再摁一下空格键就可以借助墙体作反弹跳跃。

  接下来用二段跳越至高台,然后进入到射靶场内。

  step3.在射靶场当中选择你喜欢的枪械,推荐R201(R201是《泰坦陨落》当中R101C的改良版)。这把枪非常稳定基本没有后坐力而且准星跳动幅度低,是初级入门武器,大多数对战玩家都喜欢用这把枪。

  首先要练习最基本的知识,R键换弹、鼠标右键瞄准,然后射击眼前的所有靶子即可。

  step4.回到大厅,另一扇门就会开启。

  在第二个枪械库中,Cooper要参与一场计时练习,推荐拿取喷火轻机枪(这是《泰坦陨落》当中LMG的改良版,以下简称LMG)。这把枪杀伤力足,子弹量大,在本次练习中基本只需要更换一次弹夹,能够减少时间浪费。另外记得拿两颗脉冲手雷,扎堆的人偶可以一并解决。

  step5.开始本次的练习,首先就要在枪械库当中就要开始飞檐走壁,建议选择右侧墙体开始,那么进入到第一个战区时就可以跳到左侧的墙上对下方的人偶进行扫射。

  在这里教大家一个小技巧,LMG这把枪要先开枪再瞄准,这样枪的准度会提升,如果调转操作就需要压枪。

  然后以滑铲进入第二个窄道战区,当心闸门左侧的人偶,在石堆上飞檐走壁时记得扫射石堆内的人偶。

  过了石堆后马上往前方投掷一颗脉冲手雷,那里三个人偶就瞬间灭掉。接下来长廊当中的部分人偶都以手雷解决,而剩余的人偶就用LMG盲射他们。

  step6.来到第三个战区快到冲线时,以飞檐走壁处于高空,从空中扫射站在岩石上的守卫。

  继而跳到终点左侧的漂浮岩石上,这岩石像似搭建成一个四级台阶,在由上至下第二层岩石上可以发现到一个铁驭头盔(1/1)。

  step7.接着可以与Lastimosa队长对话继续进行练习(如果没有拿到头盔的,还可以继续拿)。

  如果是想进入到下一个练习的话告诉Lastimosa队长已经准备好。

  最后一个练习就是召唤泰坦,瞄准IMC的一台泰坦,然后按V键就可以让泰坦砸毁敌人的泰坦。

  剧情:忽然模拟舱出现故障,IMC正在攻打Cooper所在的战舰,战舰已经遭到严重损毁,Cooper连同其他步兵要搭乘逃生舱从大气层开始下坠至台风星上。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
泰坦陨落2

泰坦陨落2

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:Respawn
  • 发行商:EA GAMES
  • 发行时间:2016年10月28日
游戏介绍:《泰坦陨落2(Titanfall 2)》是由Respawn Entertainment开发、Electronic Arts发行的一款科幻机甲射击游戏,游戏是大卖之作《泰坦陨落》的续作,游戏主题依然是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,此续作的制作将更为精良,剧情也更为丰富,武器装备将有更多选择,战斗也更加的热血。

推荐阅读

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

最近新型冠状病毒在国内爆发,以传染病为题材的策略游戏《瘟疫公司》也重新成为玩家关注焦点,原因竟是因为该作的一款Mod描述成真,引发网上热烈讨论。

2020-01-23| 评论(0)| 146472阅读

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

近日,《瘟疫公司:进化》玩家在线人数达到了8452人,这也是游戏有史以来的最高的同时在线玩家数。并且同时创造了过去30天内最高平均在线人数记录。

2020-01-25| 评论(0)| 35840阅读

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖在今日正式开启,将持续至1月27日上午10点。今年的活动为“农历夜市”,你可以于每天上午10点领取红包获得代币来兑换贴纸、聊天室效果,或者是35元优惠券;每消费10元也可获得142枚代币。

2020-01-24| 评论(0)| 27720阅读

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

《仁王2》新截图/人设图 阿市温婉知性,场景金崎壮丽

随着光荣在昨日公布了《仁王2》新的中文剧情预告,PSBlog随后公布了一组《仁王2》的新截图、人设图和情报。截图展示了阿市、浅井长政、松永久秀等角色,以及场景金崎、山岳灵场;妖怪“たたりもっけ”;武器大筒、槌等。

2020-01-24| 评论(0)| 8664阅读

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

距离2020年情人节还有半个月的时间,《英雄联盟》官方在日前放出了今年的情人节皮肤,分别是觅心猎手金克斯和觅心猎手悠米,粉红色调将情人节的甜蜜氛围拉满。此外,官方也放出了下一款LV系列皮肤的预览,赛娜尽显土豪本色。

2020-01-23| 评论(0)| 8072阅读

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》是《晶体管》开发商Supergiant Games工作室打造的动作游戏,现在开发商推出了该作的新大型更新“长冬(The Long Winter)”,增加了全新的武器、活动、故事以及诸多游戏改进。

2020-01-22| 评论(0)| 6840阅读

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

近日,爆料大佬Dusk Golem在推特爆料了关于《生化危机8》的信息。他曾今准确爆料过《生化危机7》多种细节,以及《生化危机3:重制版》部分信息,还是有一定可信度的。

2020-01-22| 评论(0)| 6728阅读

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》新图“卡拉金”解析 新机制随机炸毁建筑

《绝地求生》第六赛季第1轮更新内容现已上线,同时新地图“卡拉金”以及新的“黑圈”机制也同步上线。@PUBG_STEAM官方微博于昨日发布了更新内容介绍短片。

2020-01-23| 评论(0)| 6088阅读

《足球小将:新秀崛起》大量截图公布 超能力足球大战

《足球小将:新秀崛起》大量截图公布 超能力足球大战

昨日,万代南梦宫公布了《足球小将》系列新作《足球小将:新秀崛起》。本作的中文官网已将上线,并放出了很多游戏截图,下面就一起来欣赏下吧。

2020-01-22| 评论(0)| 5952阅读

《英雄传说:创之轨迹》主角为罗伊德 克州解放前故事

《英雄传说:创之轨迹》主角为罗伊德 克州解放前故事

根据Ryokutya2089的报道,Falcom社长近藤季洋在一次采访中谈了《英雄传说:创之轨迹》的一些情报。游戏主角“解放者”罗伊德和经典人物艾莉、缇欧、兰迪等都有被提到,下面就一起来了解下吧。

2020-01-22| 评论(0)| 5512阅读