《泰坦陨落2》剧情全流程图文攻略 铁驭头盔全收集介绍

2016-10-28 11:43:45来源:3DM论坛编辑:评论(0)

  《泰坦陨落2》已经正式发售,游戏任务流程怎么过是很多玩家都关心的问题。今天小编就为大家带来游戏全流程图文攻略,以供大家参考!

  点击进入:泰坦陨落2多人联机图文攻略

  图文攻略:

  第一章:铁驭的衣钵

  铁驭头盔:共1个

  Cooper独白:眼之所及便是战争的前线,铁驭是战场上最具实力的作战单位。迅速、敏锐、略带致命的优雅、经验丰富、无情。

  铁驭眼中的世界异于常人,在墙体上行走亦如履平地。铁驭的战斗亦有所不同,以各种科技加上其丰富的战斗经验能够瞬间扭转局势。

  然而在战场上最明显区分铁驭和小兵的,就是铁驭与泰坦之间的联系。当连接至一台泰坦,铁驭就能抵御强大的敌人。

  如今前线已经成为了我的家,多年以来我们的领土都受到IMC的摧毁,掠夺我们的资源,毁灭我们的星球,而且如果我们反抗还屠杀我们。

  为了击败IMC,我投身于反抗军,成为一名步兵(小兵)志愿军参加前线的作战。我渴望成为一名铁驭…但当那天到来,我希望我会无愧于这份荣誉。

  搭乘JMCS ames Macallan

  正在靠近台风星-IMC领地

  step1.Lastimosa队长在飞船即将降落前的空余时间内,让Cooper参与一次铁驭的模拟训练。

  Cooper如今只是一名步兵,离成为铁驭的路还远着呢。

  坐进模拟舱内,根据上下指示灯移动鼠标去注视,当红灯变为蓝灯即可,然后系统会询问Cooper是否需要反转鼠标,不愿意的玩家选择yes,需要调整的玩家选择no。

  (不少玩家都注意到模拟舱内的编码“18356”,这编码正是《泰坦陨落》当中WarGames地图开战时的模拟舱)

  step2.进入到模拟世界当中Lastimosa队长会继续为Cooper讲解。

  首先以奔跑穿过长廊,来到户外,贴着右侧褐色墙体作飞檐走壁,只要按住空格键就可以不断地贴着墙体跑,松开空格键会掉落,再摁一下空格键就可以借助墙体作反弹跳跃。

  接下来用二段跳越至高台,然后进入到射靶场内。

  step3.在射靶场当中选择你喜欢的枪械,推荐R201(R201是《泰坦陨落》当中R101C的改良版)。这把枪非常稳定基本没有后坐力而且准星跳动幅度低,是初级入门武器,大多数对战玩家都喜欢用这把枪。

  首先要练习最基本的知识,R键换弹、鼠标右键瞄准,然后射击眼前的所有靶子即可。

  step4.回到大厅,另一扇门就会开启。

  在第二个枪械库中,Cooper要参与一场计时练习,推荐拿取喷火轻机枪(这是《泰坦陨落》当中LMG的改良版,以下简称LMG)。这把枪杀伤力足,子弹量大,在本次练习中基本只需要更换一次弹夹,能够减少时间浪费。另外记得拿两颗脉冲手雷,扎堆的人偶可以一并解决。

  step5.开始本次的练习,首先就要在枪械库当中就要开始飞檐走壁,建议选择右侧墙体开始,那么进入到第一个战区时就可以跳到左侧的墙上对下方的人偶进行扫射。

  在这里教大家一个小技巧,LMG这把枪要先开枪再瞄准,这样枪的准度会提升,如果调转操作就需要压枪。

  然后以滑铲进入第二个窄道战区,当心闸门左侧的人偶,在石堆上飞檐走壁时记得扫射石堆内的人偶。

  过了石堆后马上往前方投掷一颗脉冲手雷,那里三个人偶就瞬间灭掉。接下来长廊当中的部分人偶都以手雷解决,而剩余的人偶就用LMG盲射他们。

  step6.来到第三个战区快到冲线时,以飞檐走壁处于高空,从空中扫射站在岩石上的守卫。

  继而跳到终点左侧的漂浮岩石上,这岩石像似搭建成一个四级台阶,在由上至下第二层岩石上可以发现到一个铁驭头盔(1/1)。

  step7.接着可以与Lastimosa队长对话继续进行练习(如果没有拿到头盔的,还可以继续拿)。

  如果是想进入到下一个练习的话告诉Lastimosa队长已经准备好。

  最后一个练习就是召唤泰坦,瞄准IMC的一台泰坦,然后按V键就可以让泰坦砸毁敌人的泰坦。

  剧情:忽然模拟舱出现故障,IMC正在攻打Cooper所在的战舰,战舰已经遭到严重损毁,Cooper连同其他步兵要搭乘逃生舱从大气层开始下坠至台风星上。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
泰坦陨落2

泰坦陨落2

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:Respawn
  • 发行商:EA GAMES
  • 发行时间:2016年10月28日
游戏介绍:《泰坦陨落2(Titanfall 2)》是由Respawn Entertainment开发、Electronic Arts发行的一款科幻机甲射击游戏,游戏是大卖之作《泰坦陨落》的续作,游戏主题依然是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,此续作的制作将更为精良,剧情也更为丰富,武器装备将有更多选择,战斗也更加的热血。

推荐阅读

《黑色沙漠》女仆装Cos 甜美可爱又火辣的韩国小姐姐

《黑色沙漠》女仆装Cos 甜美可爱又火辣的韩国小姐姐

韩国Coser 초열带来了一组《黑色沙漠》的女仆装COS,甜美外表加上让人想入非非的女仆装扮,很是让人沉迷啊~

2019-06-23| 评论(0)| 30872阅读

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

还记得之前给小伙伴们分享塞尔达公主Cos吗?这位来自俄罗斯的美女Coser Komori还曾因小丑女的Cos上过俄罗斯报纸,今天就来欣赏一下这位小姐姐的更多Cos作品吧!

2019-06-20| 评论(0)| 24400阅读

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》中的“女帝”波雅·汉库克一直是女王级的典范,也有不少Coser来演绎这位魅力十足的角色。今天给大家带来的是来自俄罗斯的COSER xiao.elsie的女帝COS,妆容精致,傲人身材也是十分还原。

2019-06-21| 评论(0)| 19288阅读

《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

《人渣》是一款开放世界的求生游戏,玩家将在一座面积144平方公里的荒岛上进行大逃杀式饥饿游戏。在今天的更新中,官方首次为游戏加入了女性角色,与男性角色的“丁丁调节”功能类似,女性角色的“胸部”大小也是可以调整的。

2019-06-22| 评论(0)| 16440阅读

《绝地求生》更新公告:加入沙漠之鹰及装甲车等内容

《绝地求生》更新公告:加入沙漠之鹰及装甲车等内容

昨日,@PUBG_STEAM官方微博发布了《绝地求生》PC 1.0 第30轮更新公告。本次更新加入了新枪械沙漠之鹰、新载具两栖装甲车以及攀爬系统等大量内容,下面就一起来了解下吧。

2019-06-20| 评论(0)| 16144阅读

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

V社在本月中旬公布了官方版本的《Dota》自走棋游戏——《刀塔霸业(Dota Underlords)》,而在今日(6月21日)本作已在Steam和iOS/Android(Google Play)平台面向所有玩家开启了抢先体验(注意:移动版国区暂未登录)。

2019-06-21| 评论(0)| 13136阅读

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》在PS4、Xbox One和PC(Steam 与GOG)平台发售,目前该作在Steam获得805篇用户评测,其中整体为“特别好评”,玩家好评率高达94%。

2019-06-19| 评论(0)| 12536阅读

《只狼:影逝二度》人物MOD合集 妮可、2B小姐姐参战

《只狼:影逝二度》人物MOD合集 妮可、2B小姐姐参战

MOD制作者Eyedeability发布了《只狼:影逝二度》的人物MOD合集,共25名角色,分别来自《鬼泣》、《巫师3》、《尼尔》、《铁拳》、《黑暗之魂》、《血源》、《最终幻想》和《真人快打》等游戏。

2019-06-25| 评论(0)| 12520阅读

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

昨日V社官方自走棋《刀塔霸业》官推宣布,拥有TI9勇士令状的玩家可以在《Dota2》客户端领取三枚邀请码,将这三个码分享给你的朋友,让他们一同提前玩上游戏。

2019-06-19| 评论(0)| 12328阅读

《鬼泣1》NS版6月25日欧美发售 支持中文,容量为9.2G

《鬼泣1》NS版6月25日欧美发售 支持中文,容量为9.2G

卡普空在今年5月宣布将推出Switch版《鬼泣1》,据外媒近日的报道,该作将于6月25日在欧美地区发售,售价20美元。6月27日在日本发售,售价1990日元。

2019-06-20| 评论(2)| 10904阅读