《逃生2》全中文剧情流程图文攻略 全录像带/文件收集

2017-04-26 09:33:49来源:3DM论坛编辑:评论(0)

  《逃生2》已经正式解锁,但由于没有中文很多玩家都无法获得良好的游戏体验。游戏流程怎么过?下面就为大家带来全剧情流程图文攻略,希望能对大家有所帮助。

  攻略:

配置介绍 图文攻略 实况视频 游戏结局
剧情详解 按键操作 存档位置 全收集视频

  第一章:创世纪

  第一节

  收集:录像×2、文件×6

  剧情:Lynn Langermann是一名特约记者,专门调查孕妇Jessica在Arizona州郊外被谋杀的案件。Blake Langermann(玩家所扮演的主人翁)身兼Lynn的丈夫、Lynn的助手以及摄像师。

  夫妻档一同搭乘直升机前往孕妇谋杀案地点进行调查,在飞机快要抵达目的地时,空中出现一道强烈闪光,直升机引擎失去动力,并坠毁在山涧中。

  step1.在Blake昏迷期间,他发现自己置身在一个基督教学校当中。

  沿着走廊前行,忽然左侧的储物柜打开,调查发现这是Jessica的储物柜。

  拐进前方有灯光的走廊会看见一个男人,跟随他走到尽头后,出口的门忽然锁上,回头看会看见中学时代的Jessica,随后一股血浪将Blake吞没,接着他才苏醒。

  step2.Blake捡起摄像机,然后按TAB键打开收集品栏,可以查看收集品(录像、文件)。

  接着沿着山道行走,遇到裂缝时,就使用冲跳通过。

  落到山下将摄像机镜头对准着火的直升机残骸,可以收获到第一份录像(1/2)。

  Blake发现机师和Lynn都不在,就猜测他们早已离开。

  step3.前往直升飞机残骸后方,在提着摄像机的时候按F键使用夜视模式。

  随后就可以来到一个小村庄,这里只有一个屋子能推开门,在屋内有具尸体的圆桌上发现一份文件(1/6)。

  而在附近的录音机所在架子上拿到一个电池。

  step4.经过一个马棚后看见一个大胖哥,随后大胖哥就会离开。

  朝大胖哥所在的屋子走进去,在圆桌上拿到另外一份文件(2/6)。

  而在旁边的玻璃瓶架子上拿到一份绷带。

  从此房间另一侧门离开,在村道拐角处的铁丝网上挂有一些照片以及人偶(木马),对着此铁丝网进行拍摄获得一份视频(2/2)。

  step5.进入照片铁丝网右侧的屋子,从屋子另一侧门离开,然后穿过出口左侧铁丝网的破洞(以蹲伏通过)。

  这时候要穿过一条林道,然后抵达一个叫作satanas的有害品存放地窖。

  step6.在地窖第一个房间的木台上拿到一份文件(3/6)。

  然后第二个房间是一个藏尸间,屋顶有一个十字的裂缝,月光照在尸体上形成一个十字架。

  接着沿着楼梯离开地窖。

  step7.来到下一个村庄前,以匍匐从铁丝网门下方穿过。

  来到一个木棚下方可以拿到一个电池。

  去到前方的火篝右侧,可以先往前方眺望,可以发现一个巫婆,巫婆跟普通疯癫村民不同,她是BOSS般的存在,一旦被其捉到就是必杀。

  巫婆这时候会被引诱到木棚附近,利用木棚绕开她,接着去到其身后的木屋,打开窗户进入到屋内可以搜刮到绷带和电池。

  step8.来到一个仓库前,发现锁上的大门下方有缺口,以匍匐的姿势进入。

  然后推动仓库内的一个箱子去到断裂梯子下方,并且爬到仓库的夹层,在夹层爬行时Blake会不慎坠落,接着从另一侧的窗户离开。

  step9.经过一个发电机后,从窗户进入到一房子内,这时候可以按V键打开麦克风,此时左侧会出现两个音量条(L、R),它们表示在镜头正对方向左右两侧敌人所制造的声音,音量越高,表示敌人靠近。

  隔着屋门以此来判断屋外的村民远离,随后就可以打开门外出,只见一名村民坐在火篝前的座椅上,这时候不要靠近他。

  step10.先躲在step9村民右侧的草丛内,因为附近的村道上会有两名村民在巡逻。

  借助麦克风判断他们的距离,借助草丛从村民旁侧穿过。

  当去到村庄尽头时,忽然出现一道强光,所有的村民都陷入头痛欲裂的状态。

  step11.这时候Blake就可以轻松从村民身旁经过,并且一路前往一座教堂前,从左侧木栏破洞位置进入到教堂内。

  打开教堂走廊右侧的门,可以找到一份文件(4/6)。

  然后将木门打开,进入到地窖。

  step12.在地窖走廊左侧的墙上拿到一条钥匙。

  然后进入到牢笼内,在牢笼中部发现一个坑,在里面找到一份文件(5/6)。

  接着以匍匐钻进左侧的铁笼堆并用钥匙打开铁门,并能爬上梯子来到教堂的生活区。

  step13.在生活区楼上的圣母台上找到一份文件(6/6)。

  推开门,透过门缝发现走廊左侧的房间有人影,那就千万不要打开。

  去到走廊尽头会看见Lynn在楼下跳出户外,那么Blake也紧随其后。

  剧情:两夫妻相互偎依走了一段路,可是忽然被一群邪教人士逮住,而且他们还杀害了一名男子,他们声称要夺走Lynn所怀有的孩子,而且称Lynn为“母亲”。

  邪教人士将Lynn掳走,可是他们放过了Blake,并且带头的女子还表示将来还会与Blake相遇。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
逃生2

逃生2

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/PS4/XboxOne/Switch/
  • 开发商:Red Barrels
  • 发行商:Red Barrels
  • 发行时间:2017年4月25日
游戏介绍:《逃生2(Outlast 2)》为2013年上市的潜行恐怖神作《逃生》续作,在《逃生2》中将可能将玩家带回到Mount Massive Asylum,或许将会和前作拥有相同的背景,不过游戏的设置和特点必然会有很大不同。

带领玩家走进黑暗荒废区域,第一人称角度录拍让人感觉身边隐藏着无数危险,玩家将历经饱受折磨的旅程了解心灵深处最隐晦的秘密。除游戏本身的时长和容量之外,制作商Red Barrels还表示新作将采用全新设定,场景非精神病院。《逃生2》中将加入新的配角,初代游戏和续作的故事之间还有一些未发表的紧密联系,相同的世界观会让玩家玩起来更有传承感。

推荐阅读

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

在去年的暴雪嘉年华上玩家们看到了一个几乎完全革新的“魔兽争霸3”,无论是UI还是光影细节都令人着迷。但随着《魔兽争霸3:重制版》Bate测试开启,据国内外论坛网友的反馈,很多当初承诺的内容可能已被砍掉,重制版可能难以达到预期。

2019-11-08| 评论(0)| 10376阅读

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

近日,拳头公司官网更新了新一期的玩家问答,公开了包括《英雄联盟》手游,卡牌游戏《符文之地传奇》,《英雄联盟》格斗游戏“Project L”,枪战游戏“Project A”等全新作品的上线时间规划。

2019-11-09| 评论(0)| 7824阅读

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

此前外媒GameInformer在油管上分享了《暗黑破坏神4》巫师的实机演示。今天他们又上传了德鲁伊的20分钟实机演示,主要展示了该职业熊、狼等动物形态的战斗画面,一起来看看吧。

2019-11-09| 评论(0)| 7128阅读

《极品飞车21》IGN 8分 几年来极品飞车系列最好作品

《极品飞车21》IGN 8分 几年来极品飞车系列最好作品

《极品飞车:热度》今日正式发售,游戏媒体IGN给本作打出了8分,并表示虽然本作看起来像是现有想法的嵌合体,但是它无疑是这些年最棒的《极品飞车》游戏作品。

2019-11-08| 评论(0)| 6904阅读

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

随着FPX赢得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军,队员们除了欢庆之外,终于可以光明正大的讨论冠军皮肤了。@FPX电子竞技俱乐部官方微博日前发布了一段视频,几位选手讲述了自己想要选什么样的冠军皮肤、想要什么样的回城动作设计。

2019-11-12| 评论(0)| 6888阅读

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

在今年的暴雪嘉年华上,玩家们等来了期待已久的《暗黑破坏神4》,同时游戏的相关资讯也喷涌而出。《暗黑4》官方日前在脸书上公布了一组游戏概念艺术图以及新游戏截图。

2019-11-12| 评论(0)| 6784阅读

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

拳头公司的美工sojyoo在推特上放出了《英雄联盟》新乐团“真实伤害”的概念图集。可以看到英雄们的服装都经过了多个版本的修改。

2019-11-11| 评论(0)| 6504阅读

《LOL》未来战士锤石至臻演示 “扭曲丛林”地图将关

《LOL》未来战士锤石至臻演示 “扭曲丛林”地图将关

《英雄联盟》测试服在近期更新了9.23版本,其中上线了未来战士锤石皮肤。SkinSpotlights油管频道日前放出了该皮肤至臻版效果演示。

2019-11-08| 评论(0)| 6136阅读

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

@魔兽世界官博在今天公布了《魔兽争霸》中文配音版25周年纪念宣传片,这段视频最早在今年的暴雪嘉年华上公布,内容纵贯了艾泽拉斯的恢弘历史。

2019-11-12| 评论(0)| 6064阅读

《LOL》S9决赛首发名单公布 FPX、G2均用各自最强阵容

《LOL》S9决赛首发名单公布 FPX、G2均用各自最强阵容

今天上午,@《英雄联盟》赛事官方微博发布了S9决赛FPX和G2战队的首发选手名单。双方人员均沿用各自的最强阵容,相信届时会给观众带来一场世纪大战。

2019-11-09| 评论(0)| 5488阅读