《狙击手:幽灵战士3》图文攻略 全章节流程全收集攻略

2017-04-27 11:11:00来源:游戏下载编辑:评论(0)

  《狙击手:幽灵战士3》已经正式发售,很多玩家都在通宵达旦冲击游戏进度。游戏流程怎么过?下面就为大家带来全章节流程图文攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  攻略:

  剧情攻略开始……

  19年前的科罗拉多基山脉,乔恩(Jon)和罗伯特(Robert)两兄弟生活在这里。   

  哥哥乔恩即将参军入伍,而弟弟罗伯特也雄心勃勃,想要有朝一日成为一名神枪手。乔恩拍着他的肩膀说,等自己去了阿富汗,罗伯特就是家里的顶梁柱了。

  兄弟俩面对最后一日的团聚,总是有无尽的感慨。   

  弟弟罗伯特提到小时候在这里玩捉迷藏的事,便快步的朝山顶跑去,乔恩微微一笑,紧追其后……

  序章:

  17年转瞬即逝,罗伯特和乔恩一样成为了一名大兵。07

  两人乘坐一架直升机飞行在        乌俄边境的上空,前去执行一项任务,后方战术支援的是法兰克(Frank)长官。

  途中的罗伯特说教起乔恩来,认为他墨守成规,只知道服从命令。于是两人各执一词,争吵了起来。

  两人落身到任务地点,此行目标是摧毁生物武器库。

  序幕是教程部分,让玩家熟悉最基本的操作。

  开始跟随弟弟罗伯特走,往前攀爬到岩石上,看到他用望远镜观察前方的一个穹顶建筑。

  距离那幢建筑过远,需要赶往穹顶附近的那处山崖。主角用瞄准镜望一下远处的山崖,两人动身前往。

  前方是几道断崖,需要冲刺跳过去,再沿着石沿攀爬过去。

  或者跳落到底部,再纵身攀住石崖,往左边侧移。

  前面是一道断崖,按Ctrl进入侦察模式,看到对面的一棵树干有弱点。

  按Alt进入狙击步枪的子弹轮盘,选择高爆弹。朝着树干的弱点射击,将其炸断。

  倒下的树干搭成一道独木桥。

  往前遇到敌人的直升机,按C下蹲埋伏在草丛里,避免被发现。

  下蹲姿势的脚步声轻微,不容易被敌人发现。

  继续走遇到几只野兽在啃食腐尸,下蹲姿势穿过草丛,不要惊扰它们。

  来到如图这里,罗伯特提示主角进行分析地上的脚印。

  先按住Ctrl进入侦察模式,再朝着地上的脚印长按E,完成分析。

  往前追踪到两名敌人,主角负责解决右边这个。

  这里学习一下潜行暗杀,下蹲潜行至敌人的背后,按V键解决掉他。

  在杀敌后,你还可以搜刮战利品。或是搬动尸体,藏到不易被发现的地方。

  从罗伯特手中拿到无人机,开始侦察这座陈旧的穹顶建筑。

  总共有标记6名敌人,有4名在地面,其余2名在高处平台。

  从破损的缺口飞进穹顶建筑。标记时,无人机不能离敌人太近,或是进入敌人的视野,否则会被发现而任务失败。

  标记完成后,回到悬崖边。

  此时学习使用支撑射击姿势,这种姿势可在固定的狙击点达成。靠近位置后出现提示,再按鼠标右键进入。

  接下来要依次解决掉6名敌人。

  第1名敌人在高处平台,进入瞄准镜模式,用鼠标的滑轮可缩放视角。

  再依照与敌人间的距离,将瞄准镜调查适合的角度。当前需要调整到250米。

  然后再瞄准敌人的头部射击,一弹毙命!

  接下来的几名操作都差不多,走动的敌兵最好等他站立不动时动手。

  杀最后一名的时候,还有另外一名敌人站到身前,这里需要尝试一箭双雕,一石二鸟。

  当两名敌人的身体重叠的时候,狙击前面那个的头部,一击双杀。

  接下来进行索降,往前找到一名雇佣兵,抄到他的身后,按E键进行审讯,得到有用的情报。

  进到前面的建筑,躲到箱子后面。这里总共有4名敌人,换冲锋枪将他们一一射杀。

  跟随罗伯特到楼上,这里可入侵摄像头,用来观察各处的敌情。你在行动中,可摧毁摄像头来避免敌人发现自己的位置。

  跟随着罗伯特到达车间的底层,主角进到图示的铁笼里安置炸弹。

  随后触发关尾剧情。

  跑出车间被敌军团团包围,敌方为首的是俄国人瓦西里萨(Vasilisk)。

  主角和罗伯特只有放下枪支,束手被捕……

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
狙击手:幽灵战士3

狙击手:幽灵战士3

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:CI Games
  • 发行商:CI Games
  • 发行时间:2017年4月25日
游戏介绍:《狙击手:幽灵战士3(Sniper: Ghost Warrior 3)》是战术射击游戏《狙击手:幽灵战士》系列第三部。本作聚焦东欧冲突,玩家将深入三方交战,随意选择近战还是狙击,同时也注重潜行,游戏内容采用非线性沙盒玩法。开放商还表示将会打造一款让玩家能享受终极射击体验的3A级游戏。

推荐阅读

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

今日,《炉石传说》开启了万圣节活动“古墓怪谭”。本次活动更新了千胜头像,23张狂野卡牌回归标准,双职业竞技场,三周的万圣节乱斗,新上架了两个卡包合集,以及一些优化等。

2019-10-09| 评论(0)| 43776阅读

《魔兽3:重制版》挖出大量内容 菜单、对战等界面曝光

《魔兽3:重制版》挖出大量内容 菜单、对战等界面曝光

去年暴雪嘉年华,官方公布了《魔兽争霸3:重制版》,不过之后就没什么消息了。近日暴雪更新了战网客户端,而数据挖掘者们也很快从中挖出了更多《魔兽争霸3:重制版》的信息。

2019-10-13| 评论(0)| 33528阅读

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

《三国志14》Steam游玩数据收集版将在本周五(10月11日)配信,为让玩家提前了解本次登场武将,光荣特库摩官博日前公布了抢鲜介绍试玩版中曹操军势力介绍,包括曹操、夏侯惇、夏侯渊、于禁和程昱等知名武将。

2019-10-10| 评论(0)| 16096阅读

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

在上周,R星正式公布了《荒野大镖客2》PC版上线时间,这让不少玩家惊喜不已。在昨日晚间,官方又公布了游戏PC版的部分特点以及预购奖励。

2019-10-10| 评论(0)| 13584阅读

《魔兽争霸3:重制版》大量模型曝光 兽人大军粗狂霸气

《魔兽争霸3:重制版》大量模型曝光 兽人大军粗狂霸气

昨天我们报道了《魔兽争霸3:重制版》被数据挖掘者们挖出了大量内容。今日国外网站wowhead整理了游戏中的熊猫酒仙模型、兽族模型和人族模型,可以看出单位的模型非常精细,有些相比原来的有所改动,加入了许多很棒的细节,一起来欣赏下吧。

2019-10-14| 评论(0)| 13528阅读

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪物猎人世界》冰原DLC的11.01版本更新现已上线,系列知名怪物“金狮子”也在本次更新中加入游戏。官方放出了它的登场动画,并且在其中出现了传说中的一幕——金狮子会掰断并生吃麒麟角,之后会改变状态。

2019-10-10| 评论(0)| 12728阅读

《魔兽3:重制版》Beta截图曝光 仅开放人族和兽族?

《魔兽3:重制版》Beta截图曝光 仅开放人族和兽族?

近日,数据挖掘师Martin Benjamins在推特上曝光了《魔兽争霸3:重制版》的首张截图,并且公布了《魔兽争霸3:重制版》的B测版本:Beta week 0 RC5(Final RC)。

2019-10-13| 评论(0)| 11584阅读

《LOL》S9总决赛小组赛首日赛况:FPX战队爆冷负于JT

《LOL》S9总决赛小组赛首日赛况:FPX战队爆冷负于JT

今天凌晨进行的《英雄联盟》S9小组赛B组的较量中,LPL赛区一号种子FPX战队爆冷负于JTeam战队,SPY战队则击败了GAM拿下胜局,RNG战队战胜CG战队,IG战队也击败了AHQ战队。

2019-10-13| 评论(0)| 8872阅读

《英雄联盟》峡谷传说系列新皮肤公布 女枪魅力难挡

《英雄联盟》峡谷传说系列新皮肤公布 女枪魅力难挡

《英雄联盟》测试服在今天迎来了更新,四款峡谷传说系列皮肤亮相,分别是迷人女巫 - 厄运小姐(至臻)、伯爵 - 卡萨丁、女巫酿造 - 布里茨。@英雄联盟官博也同步放出了皮肤原画。

2019-10-09| 评论(0)| 8344阅读

索尼官宣PS5主机2020年末发售 新手柄大幅提升沉浸感

索尼官宣PS5主机2020年末发售 新手柄大幅提升沉浸感

关于索尼次世代主机PS5何时发售,一直是玩家们关心的重点之一。日前,索尼在PlayStation博客上正式宣布,PS5主机将在2020年末发售,且PS5的手柄将带来一些新功能,大幅提升玩家的沉浸感。

2019-10-09| 评论(0)| 8024阅读