《死亡细胞》全BOSS详细打法攻略 BOSS技能及打法介绍

2017-05-15 15:26:02来源:贴吧编辑:评论(0)

  《死亡细胞》是近日一款评分较高的游戏,很多玩家都想知道关卡BOSS怎么打?下面就为大家带来全BOSS打法攻略,希望能对大家有所帮助。

  打法:

  boss战没啥难度。这两个boss我真的一次都没死过。。哪怕是初见。就稍微说一下心得吧。

  第一个boss可以冻住了背刺,也可以电磁手雷+炮台/地齿轮,可以用电鞭慢慢磨血,甚至可以用普通近战武器硬肛。boss攻击手段有:

  1、受到攻击后(稍等一会)狂吼震晕玩家,并在身上加buff,白色是无敌,红色是类似火焰的持续范围攻击。这就要求近战的时候不要贪刀,砍两下就翻滚躲开;近战武器推荐背刺匕首,诅咒匕首(半血),双刀(有时可能砍不出第三刀)。

  2、近战摸你,,应该没人会被摸到吧。很慢的一招,翻滚躲避。

  3、砸低,火焰冲击波。跳跃躲避。

  4、跳砸。昨晚见过,今天干死了次有点想不起来是不是有这招了。。。。有的话翻滚躲避。

  3和4一般是当你远距离躲开boss的时候(为了躲避1和2)才放的,所以其实很好躲。3和4有可能连发,要注意先跳再滚。boss吃冰冻吃电磁手雷,如果有耐心的话,只用远程武器完全可以把boss风筝死。所以即使手残也能过的。

  第二个boss我只是今天打了一次,一次就过了。用的是武器是流程捡到的:背刺匕首+电鞭,远程武器为冰冻炸弹+普通炸弹(普通炸弹有冻住之后伤害加成);boss的攻击手段有:

  1、野蛮冲撞:撞之前有一个红线轨迹的提示,很好躲。躲完就能打一套了。

  2、boss身上一圈白色,冲开玩家并造成伤害。一般在冲撞之后被你粘着砍的时候释放,所以还是不要贪刀。

  3、boss无敌,召唤四个触手攻击。触手不打掉,没法对boss本体造成伤害。触手攻击方式有从地上突然钻出来,钻之前地上有土翻动的迹象,钻出来后延迟一会再回去,这是攻击触手的好机会;从一个方向打倒另一个方向,这个最好直接躲避,而不是想着攻击。两招都是翻滚躲避。每死一个触手,剩下的几根触手的动作会变快,导致攻击和躲避更加困难。所以建议把每一个触手都打成残血,然后快速一起干掉。值得一提的是,触手可以用背刺匕首打,虽然boss没正反面,但是触手分正反面。

  4、boss高空撒毒。玩过打飞机游戏的应该很熟悉这种招数。boss放这招的时候不会冲撞,所以全身心的躲避就行了。没啥难度。

  另外此boss也吃冰冻,所以最好带一个冰冻炸弹帮助输出(电磁炸弹没试过,今天没捡到图纸)。其他的炮台啊地刺齿轮啊啥的都不好命中boss,不如带一个内在潜力(就是那个提升自己攻击力的主动技能)。还有就是由于此boss移动范围实在大,如果不是冲撞之后,近战武器真的很难打到。所以最好备一个电鞭,随时抽两下。打死之后掉落被碰一下就死的诅咒卷轴。然后来到码头被剧情杀。

  这游戏目前的俩boss确实不算难。感觉还没盐与避难所的某些boss难。我死的几次全是被自己贪死的。残血还想清图,然后被小怪反杀了。所以手不是特别残的朋友死个几次应该也能轻松通关。

  以上就是详细打法介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

死亡细胞

死亡细胞

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Motion Twin
  • 发行商:Motion Twin
  • 发行时间:2018年8月7日
游戏介绍:《死亡细胞(Dead Cells)》是一款类银河战士恶魔城类型的动作游戏,由法国游戏开发商Motion Twin制作发行。

游戏在Metroidvania的基础上融合了roguelike,最大的特点是没有存档检查点,一旦死亡,就需要从头开始,从头面临全新的挑战。在游戏中玩家版演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上,死亡只是开始,岛屿中隐藏着惊人的秘密。

推荐阅读

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

手办模型是不少动漫粉丝爱好者的收藏品,但在购买这些手办模型的时候可要多用点心了,因为很有可能你就花大钱买到了假货。最近上海警方破获了一起特大假冒注册商标案,现场查获的冒牌“手办”玩具100于件,价值3亿元。

2019-08-15| 评论(0)| 70880阅读

2019-08-09| 评论(0)| 28896阅读

2019-08-10| 评论(0)| 22832阅读

2019-08-13| 评论(0)| 20552阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15824阅读

2019-08-11| 评论(0)| 13984阅读

2019-08-09| 评论(0)| 12704阅读

2019-08-10| 评论(0)| 12536阅读

《Dota2》TI9奖金分成比例公布 冠军队伍奖金超1亿元

《Dota2》TI9奖金分成比例公布 冠军队伍奖金超1亿元

《Dota2》Ti9国际邀请赛将于8月20日在上海举办,目前这项国际赛事的总奖金池已经突破3200万美元,官方也公布了奖金分成比例。按照目前奖金池总奖金,冠军队伍可分得45.5%,换算成人民币后超过1亿元。

2019-08-09| 评论(0)| 11344阅读

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN日前针对自家社区中3万多名(30046)玩家展开了一次投票,内容是选出6款最受玩家期待但是官方并没有公布的游戏续作,R星的《GTA6》以及《恶霸鲁尼2》皆上榜,一起来具体了解一下吧。

2019-08-13| 评论(0)| 11072阅读