绝地求生怎样才能落地不成盒 落地不成盒技巧分享

2017-11-14 10:20:45来源:游迅网编辑:云曼衍评论(0)

  绝地求生中很多新手玩家在跳下飞机、落在地上的时候就会被老司机们干掉,简直成为“盒子精”。那么怎样才能落地不成盒呢?今天小编就为大家带来绝地求生落地不成盒技巧分享,让你不再成为“盒子精”,顺利吃鸡。新手玩家们赶紧来了解一下吧!

游迅网www.yxdown.com

前言

  首先,玩这个游戏的目的是什么?拿第一吃鸡,活下来才是王道

  目的就是要让你们知道自己要做什么,怎么活下去,如何钓鱼诱杀更多敌人另说,成为最后的玩家,才可以获得所有的东西。

  假如这是一个真实的世界,最少你也要懂得“黑暗森林法则”,什么是黑暗森林法则?这里就是一座黑暗森林,每个玩家都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都必须小心翼翼:他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:开枪消灭之。在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭,这就是宇宙文明的图景,这就是对费米悖论的解释。一旦被发现,能生存下来的是只有一方,或者都不能生存。

跳伞降落点

  飞机的位置是随机的。但也是有规律的,飞机飞行的航线内肯定在第一波辐射圈内经过。

  活下来第一个要点,不要提前跳伞

  朋友一生一世一起走,谁先跳伞谁是狗。进入岛内范围就可以提示按F了。你可以调第三人称视角看下飞机后面。F可以按的时候,后面黑压压一片人,跟下饺子似得。地图那么大,物资就那么多,那么多人。提前跳伞可能刚落地就被好几个人用拳头平底锅拍死了。也许活下来了,也捡不到什么物资。

  所以,不要提前跳伞,等到岛的中间或者末尾再跳。跳伞前看好地图,右键标注要去的位置。跳到大城市里,或者飞机航线比较远的位置。

  第二点,不要提前打开伞包

  让他自动打开,不然会吃亏的,可能底下有人拿着枪等你落地呢。

  一般你落地30秒左右就会刷出安全区(刷安全区的时间是最后一个人落地),没有人跟你跳一个地方你落地后可以选择在车附近的房子小搜一下等刷圈。如果有人跟你跳同一个地方,你有比较大的把握先捡到枪可以去捡,否则就直接奔车去。因为落地死等于少吃一把鸡,或者等于少拿两三个前五。所以没必要因为一个人头冒险,尽量直接取车走。

  一般有房顶的屋子,房顶上都有枪的,跳伞准的话落房顶可以直接一波肥。军事基地里物资也很多。三合院(中间有个圆形花坛的地方)三栋楼搜过一波肥,里面经常刷8倍镜4倍镜,各种枪。而且挨着楼北边的公路经常刷车。旁边的高塔一排挺高的地方物资也比较多。剩下的就大城市里了,物资肯定比小镇多。人也多。

武器枪械详解

  所有枪,除了狙击都可以按B调整单发还是连发的,狙击可以调整瞄准镜距离归零。M16和AK是烂大街的比较多。M16连发是三点射,狂点鼠标射速非常快。

  要注意一点:除了M16和冲锋枪,不要开连发模式

  SCAR是好,但是后坐力巨高,需要配件全满的情况下用着比较出色,裸枪不推荐。

  M4稳定性非常好,加上配件齐全稳的,当连狙用不带抖的,不过比较难捡到,配件槽比SCAR还要多一个托。

  补偿器(增加稳定性减小后坐力)冲锋射速提升尤为明显。

  消焰器(没有火光),消音器(可遇不可求的好东西都知道干嘛用的)。

  全息瞄准镜(游戏里2倍放大实际是1倍);内红点四变点(1倍放大就是个小红点好瞄准);4倍海螺AOG光纤(4倍放大想拿第一必备);8倍狙击(可遇不可求前中期神器步变狙击 狙击变反器材,后期10来个人活着时候没有4倍好用);15倍狙击(只有补给里有可遇不可求)。

  所有托(增加稳定)。

  直握把(增加稳定性瞄准稳定性);三角握把(提升瞄准速度)。

  扩容弹夹(加10发子弹);快速弹夹(增加换弹速度);快速扩容弹夹(增加换弹速度同时增加10发)

  我推荐配置:狙击枪+步枪;步枪+冲锋枪(步枪精准打击);步枪+步枪(一把单发精准一把连发近战)。霰弹枪前期用用还行,中后期不推荐,除非你是扼流圈大神。

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(5)| 64120阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 39840阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 33256阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 24152阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(0)| 23776阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 21648阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 19520阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(2)| 19288阅读

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

上个月《仙剑奇侠传6》宣布将推出PS4版,今日代理商GSE宣布,游戏目前各大零售店开放预购。除了稍早前由Eastasiasoft发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球200套。

2019-03-14| 评论(2)| 17480阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 16016阅读