《领地人生MMO》五大生活职业上手攻略 生活职业怎么玩?

2018-01-08 17:36:48来源:贴吧编辑:沐梓评论()

  《领地人生MMO》作为一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,生活职业的重要性不言而喻。生活职业怎么玩?下面就为大家带来玩家“初心丨不悔”提供的五大生活职业上手攻略,感兴趣的玩家一起来看看。

领地人生MMO精华推荐
具体配置要求 常用快捷键 五大职业详解 全食物制作材料 驯马方法
兵种技能要求 快速发展思路 新手村详细地图 全建筑数据资料 铜币获取
基地推荐地点 猎人畜牧练习 盔甲防御效果对比 全容器房屋材料 草药制作

  攻略:

  LIF比当前市面上任何一款生存游戏都复杂得多,系统构架堪比eve, LIF主要职业分为5大类,分别对应铁匠 木匠 草药 泥瓦匠 农夫。

  泥瓦匠

  一、泥瓦匠,5个分支为土地改造 设施制作 木制建筑 石制建筑 宏伟建筑

  第一级:土地改造

  土地改造是一项通用技能,用于改变游戏中各种地貌,海拨等。

  土地改造最主要的用途在于挖掘泥土,岩石等建材,以及为建筑平整出一块块地基(苦力)。这里主要提示一下平整土地的方法。以一栋5x5建筑所需要的地块为例,首先你需要找一片类似大小的空平地,尽量不要选坡度差距十分大的地方,越平整的土地工作量越小。然后你需要找到这片平地上海拨较为平均的位置,然后装备铲子开始平整fiten土地,fil里,你所平整的土地是按你当前所站立位置的海拨作为标准的,所以有些朋友东跑两块西平两块,最后发现越平越乱,正确的方法是找到基准地块以后,依次向前一块一块的平整,以上一块平整过的土地作为下一块平整的基准,这样平出的土地不会乱,而且更有效率,一般来讲,10分钟平整出10x10的土地就算合格,1个小时连5x5都平不出来的,自己再琢磨琢磨吧。

  第二级:设施制作

  这是初期团队最需要的技能,一个合格的泥瓦匠总是不会离粘土矿太远,在这一时期,泥瓦匠需要找一个合适的基地位置,为队友搭建好熔炉,砖窑等熔炼平台设施,以及最初级的破烂房子(用来绑定回城点),最好把铁匠的铁帖台也一次做好了。当然建筑需要大量木材和石块,在队友出门找材料的时候,你应该抓紧时间平整土地,为后续建筑做准备。

  第三级:木制建筑

  建了一些基础设施以后,会开启第三级建筑菜单,在这个菜单里,你可以建造许多十分有用的团队建筑,比如鸡舍,以及鞣制皮革绳索的鞣制巣,晾皮架,纺车等。初期技能不好升,你可以多造一点木栅栏来逐步解锁本级的建筑。这里提示一下建筑中有用到的砂浆(mortor)的制作方法:首先找草药职业要一些助燃剂(通过两种或以上带有flux助燃属性的药草合成),然后将助燃剂,海滩上的沙子,普通挖掘的岩石放入砖窑加温到极限温度,熔炼完成后即可产生。

  第四级:石制建筑

  这一级你不仅可以建造铁匠铺,工程武器台等复杂的高级制作设施,更能建筑诸如城堡之类的大型建筑,虽然整个工程耗时巨大,但是走到这一部,离村镇化已经不远了,这里提示下矿锄的妙用,点右键可以从石堆里筛选光滑岩石,青石以及大理石材,这些都是后期建设城堡的主要石料。其中大理石材比较难遇到,在地图上没有明显标记,不过根据我的经验富士山脚下有很多,在地表呈白色鹅暖石状,挖掘以后得到大理石,筛选以后可得到大理石建材。

  第五级:宏伟建筑

  这一级其实和上一级差不多,但所有建筑都更大,更宏伟,这一级可以建造超大型的城堡,城墙,以及一座古代城市需要的一切建筑。

  泥瓦匠是一个重要职业,虽然工作量巨大,但是依赖性不强,许多材料都能自给自足,适合喜欢规划村镇建设的玩家。团队中主要是为其他职业提供必要的生产设施,已经制作灯,训练设施等基地基础。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
领地人生:MMO

领地人生:MMO

  • 游戏类别:模拟经营
  • 游戏平台:/Online/
  • 开发商:Bitbox Ltd.
  • 发行商:Bitbox Ltd.
  • 发行时间:2018年1月
游戏介绍:《领地人生:MMO(Life is Feudal:MMO)》是一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,游戏中玩家将流落到一个未知的小岛上,玩家将带领一群小难民重建家园。游戏中可建造的建筑物种类非常多,列如:牧场、果园、农场、风车等等。玩家需要带领村民劳作打猎来生存下去。

在《领地人生》中,玩家需要在一个残酷无情、古老的中世纪世界中谋生,在那里每一个人都需要协力工作,一起来收集资源,制作工具和住所,以此在封建制度下建立起一个社会。游戏的背景设置为封建制度,意味着阶层等级的固化,每一个人都有着自己的固定角色,从农民到皇室成员。

推荐阅读

韩国第一美少女Yurisa萝莉装美照 俏皮可爱,仙气爆表

韩国第一美少女Yurisa萝莉装美照 俏皮可爱,仙气爆表

今天,有着“韩国第一美少女”之称的Yurisa小姐姐又发来美照了,这次小姐姐似乎是COS《魔卡少女樱》中的“知事”,一身可爱萝莉装,简直精致的像个瓷娃娃,配上Yurisa漂亮的脸蛋,不少网友惊呼:仙女下凡了!

2018-06-16| 评论(7)| 77248阅读

《海贼王》908话:大熊的下场让人心酸,世界会议开幕

《海贼王》908话:大熊的下场让人心酸,世界会议开幕

《海贼王》漫画第908话汉化版已经发布。很多海迷表示看了这一集后很心酸,因为大熊被改造成了奴隶,真是令人心酸。好了,下面一起来看看吧。

2018-06-15| 评论(2)| 77064阅读

冯提莫回应打赏:线下见过一次“会计”,依法退还礼物

冯提莫回应打赏:线下见过一次“会计”,依法退还礼物

最近,“会计侵吞930万公款打赏女主播”事件因为央视的报道,再次成为网友议论的焦点。如今,王姓会计被责令偿还公款,大家的目光瞬间转向了曾经被打赏过的女主播,其中尤以冯提莫被讨论的最多。

2018-06-15| 评论(21)| 55656阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(218)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(218)

某屌丝逛商场,结果肚子痛跑去上厕所,完事之后,才发现自己没带纸,于是敲了敲隔壁,“哥们,借点纸”。十秒后,隔壁传来一女声,“大哥,是你走错了还是我走错了?”

2018-06-16| 评论(0)| 50904阅读

冯提莫与“会计门”男主约会照曝光!眼神含情脉脉

冯提莫与“会计门”男主约会照曝光!眼神含情脉脉

要说最近直播圈风口浪尖的主播,那肯定是冯提莫。但是不管外界怎么说,在冯提莫始终坚持并没有与会计门男主私下单独约会过!虽然大家对这样的说法存有质疑,但是也没有什么证据。

2018-06-16| 评论(20)| 48880阅读

钱包君又要被掏空了!今年下半年发售的3A大作盘点

钱包君又要被掏空了!今年下半年发售的3A大作盘点

E3 2018已经落幕,各大厂商今年依旧是拿出了私藏已久的3A大作。当然其中自然也会有“画饼”的,苦等多年不知何时能玩到。今天就为大家带来今年年内能玩到的大作,一起来看看吧!

2018-06-16| 评论(1)| 43824阅读

PS4《蜘蛛侠》世界地图首曝!系列之最,可玩面积超大

PS4《蜘蛛侠》世界地图首曝!系列之最,可玩面积超大

作为今年E3 2018索尼发布会的压轴大作,PS4独占游戏《蜘蛛侠》备受玩家期待。这款开放世界动作冒险游戏将允许玩家在纽约市街头飞荡,自由度超高。那么,在《蜘蛛侠》游戏中还原的纽约市,可玩面积到底有多大?

2018-06-16| 评论(0)| 39832阅读

“辣”到你受不了!盘点2018世界杯型男球星的美艳女伴

“辣”到你受不了!盘点2018世界杯型男球星的美艳女伴

四年举办一次的世界杯足球赛(FIFA World Cup)日前正在火热进行中,除了精彩的赛事,球场上的型男球员以及赛场外的美女都是世足的看点哦~今天小编就给大家科普下那些在场外为球员努力加油的美艳军团~

2018-06-17| 评论(0)| 39088阅读

日本再现“千年一遇美少女” 清纯可爱不输桥本环奈

日本再现“千年一遇美少女” 清纯可爱不输桥本环奈

不过最近一位年近14岁的美少女齐藤渚(齐藤なぎさ)引起了日本网友的热议,很多人都表示她再现了当初“千年一遇美少女”的视觉冲击,不比桥本环奈差。

2018-06-19| 评论(4)| 35840阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(219)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(219)

老婆不会倒车,平时都是开到楼下,然后我给倒进车位。今天我出差回来,看见车规规矩矩地停在车位,心想老婆开车技术大有长进啊,进门儿得好好夸夸。

2018-06-20| 评论(0)| 34616阅读