《领地人生MMO》五大生活职业上手攻略 生活职业怎么玩?

2018-01-08来源:贴吧编辑:沐梓评论()

  《领地人生MMO》作为一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,生活职业的重要性不言而喻。生活职业怎么玩?下面就为大家带来玩家“初心丨不悔”提供的五大生活职业上手攻略,感兴趣的玩家一起来看看。

领地人生MMO精华推荐
具体配置要求 常用快捷键 五大职业详解 全食物制作材料 驯马方法
兵种技能要求 快速发展思路 新手村详细地图 全建筑数据资料 铜币获取
基地推荐地点 猎人畜牧练习 盔甲防御效果对比 全容器房屋材料 草药制作

  攻略:

  LIF比当前市面上任何一款生存游戏都复杂得多,系统构架堪比eve, LIF主要职业分为5大类,分别对应铁匠 木匠 草药 泥瓦匠 农夫。

  泥瓦匠

  一、泥瓦匠,5个分支为土地改造 设施制作 木制建筑 石制建筑 宏伟建筑

  第一级:土地改造

  土地改造是一项通用技能,用于改变游戏中各种地貌,海拨等。

  土地改造最主要的用途在于挖掘泥土,岩石等建材,以及为建筑平整出一块块地基(苦力)。这里主要提示一下平整土地的方法。以一栋5x5建筑所需要的地块为例,首先你需要找一片类似大小的空平地,尽量不要选坡度差距十分大的地方,越平整的土地工作量越小。然后你需要找到这片平地上海拨较为平均的位置,然后装备铲子开始平整fiten土地,fil里,你所平整的土地是按你当前所站立位置的海拨作为标准的,所以有些朋友东跑两块西平两块,最后发现越平越乱,正确的方法是找到基准地块以后,依次向前一块一块的平整,以上一块平整过的土地作为下一块平整的基准,这样平出的土地不会乱,而且更有效率,一般来讲,10分钟平整出10x10的土地就算合格,1个小时连5x5都平不出来的,自己再琢磨琢磨吧。

  第二级:设施制作

  这是初期团队最需要的技能,一个合格的泥瓦匠总是不会离粘土矿太远,在这一时期,泥瓦匠需要找一个合适的基地位置,为队友搭建好熔炉,砖窑等熔炼平台设施,以及最初级的破烂房子(用来绑定回城点),最好把铁匠的铁帖台也一次做好了。当然建筑需要大量木材和石块,在队友出门找材料的时候,你应该抓紧时间平整土地,为后续建筑做准备。

  第三级:木制建筑

  建了一些基础设施以后,会开启第三级建筑菜单,在这个菜单里,你可以建造许多十分有用的团队建筑,比如鸡舍,以及鞣制皮革绳索的鞣制巣,晾皮架,纺车等。初期技能不好升,你可以多造一点木栅栏来逐步解锁本级的建筑。这里提示一下建筑中有用到的砂浆(mortor)的制作方法:首先找草药职业要一些助燃剂(通过两种或以上带有flux助燃属性的药草合成),然后将助燃剂,海滩上的沙子,普通挖掘的岩石放入砖窑加温到极限温度,熔炼完成后即可产生。

  第四级:石制建筑

  这一级你不仅可以建造铁匠铺,工程武器台等复杂的高级制作设施,更能建筑诸如城堡之类的大型建筑,虽然整个工程耗时巨大,但是走到这一部,离村镇化已经不远了,这里提示下矿锄的妙用,点右键可以从石堆里筛选光滑岩石,青石以及大理石材,这些都是后期建设城堡的主要石料。其中大理石材比较难遇到,在地图上没有明显标记,不过根据我的经验富士山脚下有很多,在地表呈白色鹅暖石状,挖掘以后得到大理石,筛选以后可得到大理石建材。

  第五级:宏伟建筑

  这一级其实和上一级差不多,但所有建筑都更大,更宏伟,这一级可以建造超大型的城堡,城墙,以及一座古代城市需要的一切建筑。

  泥瓦匠是一个重要职业,虽然工作量巨大,但是依赖性不强,许多材料都能自给自足,适合喜欢规划村镇建设的玩家。团队中主要是为其他职业提供必要的生产设施,已经制作灯,训练设施等基地基础。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
领地人生:MMO

领地人生:MMO

  • 游戏类别:模拟经营
  • 游戏平台:/Online/
  • 开发商:Bitbox Ltd.
  • 发行商:Bitbox Ltd.
  • 发行时间:2018年1月
游戏介绍:《领地人生:MMO(Life is Feudal:MMO)》是一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,游戏中玩家将流落到一个未知的小岛上,玩家将带领一群小难民重建家园。游戏中可建造的建筑物种类非常多,列如:牧场、果园、农场、风车等等。玩家需要带领村民劳作打猎来生存下去。

在《领地人生》中,玩家需要在一个残酷无情、古老的中世纪世界中谋生,在那里每一个人都需要协力工作,一起来收集资源,制作工具和住所,以此在封建制度下建立起一个社会。游戏的背景设置为封建制度,意味着阶层等级的固化,每一个人都有着自己的固定角色,从农民到皇室成员。

推荐阅读

众多明星Cos《王者荣耀》英雄 贾玲版雅典娜好辣眼

众多明星Cos《王者荣耀》英雄 贾玲版雅典娜好辣眼

《王者荣耀》一经推出就深受广大玩家们的喜爱,就连很多明星们也很爱玩。由于自身喜欢或是节目需求,很多明星都Cos了《王者荣耀》英雄。

2018-01-04| 评论(18)| 990376阅读

最新一期内涵爆笑动图 不要光看胸,跟着我做动作!

最新一期内涵爆笑动图 不要光看胸,跟着我做动作!

一位女施主找到禅师,见面后泪流满面,禅师:“女施主这是怎么了?为何如此?”女施主:“你还记得你姓什么吗?”禅师有些不自然的回答:“早已经忘了!”女施主抽噎着:“那你还记得西梁女儿国么?”禅师:啊!我想起来了,我想起来我是谁了,我要去取精,恕不奉陪!

2018-01-04| 评论(4)| 663568阅读

最新一期内涵爆笑动图 房间已开,现在就要下手了!

最新一期内涵爆笑动图 房间已开,现在就要下手了!

昨天遇到一个哥们,他满面惆怅,抽着烟。对我说了句:兄弟,我回不了头了。我很是惊奇,担心的问他:是不是犯事了?他:昨晚上落枕了……

2018-01-05| 评论(8)| 620688阅读

妹子好姿势,我有个大胆的想法!爆笑内涵囧图(400)

妹子好姿势,我有个大胆的想法!爆笑内涵囧图(400)

又到了每日囧图吐槽时间!昨天跟老妈说我失恋了,我的苍老师结婚了,我以后都不能看她了。老妈竟然跟我说没有苍老师还有其他老师,叫我不要伤心。呃,果然我跟老妈开始有代沟了...

2018-01-03| 评论(6)| 560352阅读

妹子解锁新姿势,人形弹弓怕不怕?爆笑内涵囧图(402)

妹子解锁新姿势,人形弹弓怕不怕?爆笑内涵囧图(402)

又到了每日囧图吐槽时间!周杰伦结婚时,我把他几百首作品循环了一天。现在苍井空结婚……

2018-01-05| 评论(2)| 532408阅读

有这样的修车小妹,生意一定很好!爆笑内涵囧图(399)

有这样的修车小妹,生意一定很好!爆笑内涵囧图(399)

又到了每日囧图吐槽时间!生病在床,男友端来鸡汤说:宝贝,趁热喝了吧。她感动的接过鸡汤:味道真好,你什么时候学会做鸡汤了?男友淡定的道:刚买了包香菇炖鸡面,我把面吃了,但营养都在汤里~

2018-01-02| 评论(1)| 527256阅读

这么好的身材,不会是女装大佬吧!爆笑内涵囧图(404)

这么好的身材,不会是女装大佬吧!爆笑内涵囧图(404)

又到了每日囧图吐槽时间!年少时买了一条牛仔裤,把膝盖那块布剪掉,穿上感觉潮流时尚,当时我爸打电话叫我替他去参加家族一个葬礼。我就去了,那天不知道跪了多少次,膝盖跪渗血了,我不小心还跪在小石子上...

2018-01-07| 评论(2)| 522248阅读

最新一期内涵爆笑动图 饭前啪一下,有助肠胃消化?

最新一期内涵爆笑动图 饭前啪一下,有助肠胃消化?

老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句。” 小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房!” 老师晕:“这个不行,换一个” 小明:“我每天上学,都要跳过我家门口的一条乳沟。” 老师狂晕:“不行,再换一个!” 小明:“老师,我想不出来了,把我的乳头都想破了!”

2018-01-06| 评论(8)| 515640阅读

最新一期内涵爆笑动图 看到她,有一个大胆的想法!

最新一期内涵爆笑动图 看到她,有一个大胆的想法!

20岁的男人:媳妇,今天你把我伺候爽了明天我给你买衣服。30岁的男人:媳妇,今天我把你伺候爽了,那件衣服就别买了。40岁的男人:明天我给你买衣服,今晚上咱就算了吧……

2018-01-02| 评论(0)| 507656阅读

妹子很好学,我来传授你“知识” 爆笑内涵囧图(401)

妹子很好学,我来传授你“知识” 爆笑内涵囧图(401)

又到了每日囧图吐槽时间!今天晒账单,几十万,几百万的朋友,我都标记了,日后有什么难处,大家都是朋友,多照顾一下。以前都不知道你们这么有钱,有时侯我态度不好是我的不对,从现在开始我们重新认识一下,以后你就是我的好兄弟。

2018-01-04| 评论(1)| 498408阅读