《领地人生MMO》五大生活职业上手攻略 生活职业怎么玩?

2018-01-08 17:36:48来源:贴吧编辑:沐梓评论()

  《领地人生MMO》作为一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,生活职业的重要性不言而喻。生活职业怎么玩?下面就为大家带来玩家“初心丨不悔”提供的五大生活职业上手攻略,感兴趣的玩家一起来看看。

领地人生MMO精华推荐
具体配置要求 常用快捷键 五大职业详解 全食物制作材料 驯马方法
兵种技能要求 快速发展思路 新手村详细地图 全建筑数据资料 铜币获取
基地推荐地点 猎人畜牧练习 盔甲防御效果对比 全容器房屋材料 草药制作

  攻略:

  LIF比当前市面上任何一款生存游戏都复杂得多,系统构架堪比eve, LIF主要职业分为5大类,分别对应铁匠 木匠 草药 泥瓦匠 农夫。

  泥瓦匠

  一、泥瓦匠,5个分支为土地改造 设施制作 木制建筑 石制建筑 宏伟建筑

  第一级:土地改造

  土地改造是一项通用技能,用于改变游戏中各种地貌,海拨等。

  土地改造最主要的用途在于挖掘泥土,岩石等建材,以及为建筑平整出一块块地基(苦力)。这里主要提示一下平整土地的方法。以一栋5x5建筑所需要的地块为例,首先你需要找一片类似大小的空平地,尽量不要选坡度差距十分大的地方,越平整的土地工作量越小。然后你需要找到这片平地上海拨较为平均的位置,然后装备铲子开始平整fiten土地,fil里,你所平整的土地是按你当前所站立位置的海拨作为标准的,所以有些朋友东跑两块西平两块,最后发现越平越乱,正确的方法是找到基准地块以后,依次向前一块一块的平整,以上一块平整过的土地作为下一块平整的基准,这样平出的土地不会乱,而且更有效率,一般来讲,10分钟平整出10x10的土地就算合格,1个小时连5x5都平不出来的,自己再琢磨琢磨吧。

  第二级:设施制作

  这是初期团队最需要的技能,一个合格的泥瓦匠总是不会离粘土矿太远,在这一时期,泥瓦匠需要找一个合适的基地位置,为队友搭建好熔炉,砖窑等熔炼平台设施,以及最初级的破烂房子(用来绑定回城点),最好把铁匠的铁帖台也一次做好了。当然建筑需要大量木材和石块,在队友出门找材料的时候,你应该抓紧时间平整土地,为后续建筑做准备。

  第三级:木制建筑

  建了一些基础设施以后,会开启第三级建筑菜单,在这个菜单里,你可以建造许多十分有用的团队建筑,比如鸡舍,以及鞣制皮革绳索的鞣制巣,晾皮架,纺车等。初期技能不好升,你可以多造一点木栅栏来逐步解锁本级的建筑。这里提示一下建筑中有用到的砂浆(mortor)的制作方法:首先找草药职业要一些助燃剂(通过两种或以上带有flux助燃属性的药草合成),然后将助燃剂,海滩上的沙子,普通挖掘的岩石放入砖窑加温到极限温度,熔炼完成后即可产生。

  第四级:石制建筑

  这一级你不仅可以建造铁匠铺,工程武器台等复杂的高级制作设施,更能建筑诸如城堡之类的大型建筑,虽然整个工程耗时巨大,但是走到这一部,离村镇化已经不远了,这里提示下矿锄的妙用,点右键可以从石堆里筛选光滑岩石,青石以及大理石材,这些都是后期建设城堡的主要石料。其中大理石材比较难遇到,在地图上没有明显标记,不过根据我的经验富士山脚下有很多,在地表呈白色鹅暖石状,挖掘以后得到大理石,筛选以后可得到大理石建材。

  第五级:宏伟建筑

  这一级其实和上一级差不多,但所有建筑都更大,更宏伟,这一级可以建造超大型的城堡,城墙,以及一座古代城市需要的一切建筑。

  泥瓦匠是一个重要职业,虽然工作量巨大,但是依赖性不强,许多材料都能自给自足,适合喜欢规划村镇建设的玩家。团队中主要是为其他职业提供必要的生产设施,已经制作灯,训练设施等基地基础。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
领地人生:MMO

领地人生:MMO

  • 游戏类别:模拟经营
  • 游戏平台:/Online/
  • 开发商:Bitbox Ltd.
  • 发行商:Bitbox Ltd.
  • 发行时间:2018年1月
游戏介绍:《领地人生:MMO(Life is Feudal:MMO)》是一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,游戏中玩家将流落到一个未知的小岛上,玩家将带领一群小难民重建家园。游戏中可建造的建筑物种类非常多,列如:牧场、果园、农场、风车等等。玩家需要带领村民劳作打猎来生存下去。

在《领地人生》中,玩家需要在一个残酷无情、古老的中世纪世界中谋生,在那里每一个人都需要协力工作,一起来收集资源,制作工具和住所,以此在封建制度下建立起一个社会。游戏的背景设置为封建制度,意味着阶层等级的固化,每一个人都有着自己的固定角色,从农民到皇室成员。

推荐阅读

《王者荣耀》国际版亚运会捷报 中国队2:0战胜泰国

《王者荣耀》国际版亚运会捷报 中国队2:0战胜泰国

目前亚运会《王者荣耀》国际版表演赛首轮比赛已经结束,中国团队2:0拿下泰国队,赢得第一轮比赛的胜利,老帅获得MVP。

2018-08-26| 评论(21)| 127744阅读

日本最优质Coser海量福利美照 甜到让人好想谈恋爱

日本最优质Coser海量福利美照 甜到让人好想谈恋爱

今天,为大家介绍的美女叫“クルミ(k_purarine)”,她是11区最优质的Coser。今天,小编为大家带来了她的作品集,其中的几张日常照,着实让人心动,或许这就是恋爱的感觉吧。

2018-08-23| 评论(1)| 67104阅读

“ASMR第一女神”庆生晒私房美照 妩媚娇艳,楚楚动人

“ASMR第一女神”庆生晒私房美照 妩媚娇艳,楚楚动人

昨日正好是轩子的生日,作为新东家,虎牙官博专门弄了一个专题给轩子巨2兔庆生,而轩子巨2兔也是在微博上给粉丝发了一波福利。

2018-08-19| 评论(4)| 58016阅读

收入最高男演员榜:《复联3》三人上榜,钢铁侠第3

收入最高男演员榜:《复联3》三人上榜,钢铁侠第3

日前,福布斯公布2018年收入最高的男演员榜,乔治·克鲁尼以2.39亿美元登顶,除演戏、导演、制片,他的酒厂被英国酒业巨头收购也收入丰厚。而《复联3》电影中也有3人位列前十榜单,钢铁侠第三、雷神第四、美国队长第十。

2018-08-23| 评论(3)| 47152阅读

王思聪LPL首秀告捷!10分钟被压30刀后上演绝地翻盘

王思聪LPL首秀告捷!10分钟被压30刀后上演绝地翻盘

今天下午两点,LPL夏季赛IG对战VG,新人选手“校长”王思聪首秀征战LPL赛场,自然受到了无数玩家的关注,而在这局比赛中,原AD选手JKL走辅助位,上单派出了theshy,看来IG全队为了校长的首秀也是拼尽全力呀。

2018-08-19| 评论(2)| 45448阅读

11区男性评选“最漂亮韩国女星” 满满都是初恋的味道

11区男性评选“最漂亮韩国女星” 满满都是初恋的味道

11区的朋友经常会有事没事就弄个票选,各种美女、女星都是他们的评选范围,当然不仅仅局限于本国美女。日前,岛国媒体又发起一项票选最漂亮的韩国女星活动,一起来看看那些日本男星选出来的最美韩星都是谁吧~

2018-08-23| 评论(3)| 44832阅读

腾讯推《怪物猎人世界》WeGame狩猎部 给坚守的猎人?

腾讯推《怪物猎人世界》WeGame狩猎部 给坚守的猎人?

最近,为帮助新猎人在《怪物猎人:世界》中更顺利的狩猎和冒险,腾讯推出了一个微信小程序:WeGame狩猎部。这个小程序主要包含了:配装器、资料库和新手教程,令人期待。

2018-08-24| 评论(11)| 40872阅读

11区票选“最适合浴衣的日本女星” 新垣结衣仅排第二

11区票选“最适合浴衣的日本女星” 新垣结衣仅排第二

每年夏季,日本媒体都会发起许多乱七八糟的评选活动,受到不少绅士阿宅的关注。近日,ORICONNEWS公布了夏天的定番票选“最适合浴衣的日本女星”结果,去年的第一名,“国民老婆”新桓结衣竟然仅排第二?

2018-08-24| 评论(0)| 40368阅读

绝地求生8月22号更新内容 吃鸡8月22号更新了什么

《绝地求生》8月22号正式服第20轮更新已经开始,本次更新新增了哪些内容呢?相信不少玩家都想知道,下面就为大家带来绝地求生8月22号第20轮更新内容介绍,一起来看看。

2018-08-22| 评论(0)| 39624阅读

《DOTA2》TI8中国队仅剩LGD 6支队伍5支已被淘汰

《DOTA2》TI8中国队仅剩LGD 6支队伍5支已被淘汰

中国DOTA2在国际赛场上一直拥有绝对的统治地位,然而今年的Ti8中国队却十分艰难。随着秘密战队让一追二淘汰VG,这意味着6支中国战队已经有5支被淘汰,LGD成西恩独苗。

2018-08-23| 评论(3)| 34928阅读