《领地人生MMO》五大生活职业上手攻略 生活职业怎么玩?

2018-01-08 17:36:48来源:贴吧编辑:沐梓评论(0)

  《领地人生MMO》作为一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,生活职业的重要性不言而喻。生活职业怎么玩?下面就为大家带来玩家“初心丨不悔”提供的五大生活职业上手攻略,感兴趣的玩家一起来看看。

领地人生MMO精华推荐
具体配置要求 常用快捷键 五大职业详解 全食物制作材料 驯马方法
兵种技能要求 快速发展思路 新手村详细地图 全建筑数据资料 铜币获取
基地推荐地点 猎人畜牧练习 盔甲防御效果对比 全容器房屋材料 草药制作

  攻略:

  LIF比当前市面上任何一款生存游戏都复杂得多,系统构架堪比eve, LIF主要职业分为5大类,分别对应铁匠 木匠 草药 泥瓦匠 农夫。

  泥瓦匠

  一、泥瓦匠,5个分支为土地改造 设施制作 木制建筑 石制建筑 宏伟建筑

  第一级:土地改造

  土地改造是一项通用技能,用于改变游戏中各种地貌,海拨等。

  土地改造最主要的用途在于挖掘泥土,岩石等建材,以及为建筑平整出一块块地基(苦力)。这里主要提示一下平整土地的方法。以一栋5x5建筑所需要的地块为例,首先你需要找一片类似大小的空平地,尽量不要选坡度差距十分大的地方,越平整的土地工作量越小。然后你需要找到这片平地上海拨较为平均的位置,然后装备铲子开始平整fiten土地,fil里,你所平整的土地是按你当前所站立位置的海拨作为标准的,所以有些朋友东跑两块西平两块,最后发现越平越乱,正确的方法是找到基准地块以后,依次向前一块一块的平整,以上一块平整过的土地作为下一块平整的基准,这样平出的土地不会乱,而且更有效率,一般来讲,10分钟平整出10x10的土地就算合格,1个小时连5x5都平不出来的,自己再琢磨琢磨吧。

  第二级:设施制作

  这是初期团队最需要的技能,一个合格的泥瓦匠总是不会离粘土矿太远,在这一时期,泥瓦匠需要找一个合适的基地位置,为队友搭建好熔炉,砖窑等熔炼平台设施,以及最初级的破烂房子(用来绑定回城点),最好把铁匠的铁帖台也一次做好了。当然建筑需要大量木材和石块,在队友出门找材料的时候,你应该抓紧时间平整土地,为后续建筑做准备。

  第三级:木制建筑

  建了一些基础设施以后,会开启第三级建筑菜单,在这个菜单里,你可以建造许多十分有用的团队建筑,比如鸡舍,以及鞣制皮革绳索的鞣制巣,晾皮架,纺车等。初期技能不好升,你可以多造一点木栅栏来逐步解锁本级的建筑。这里提示一下建筑中有用到的砂浆(mortor)的制作方法:首先找草药职业要一些助燃剂(通过两种或以上带有flux助燃属性的药草合成),然后将助燃剂,海滩上的沙子,普通挖掘的岩石放入砖窑加温到极限温度,熔炼完成后即可产生。

  第四级:石制建筑

  这一级你不仅可以建造铁匠铺,工程武器台等复杂的高级制作设施,更能建筑诸如城堡之类的大型建筑,虽然整个工程耗时巨大,但是走到这一部,离村镇化已经不远了,这里提示下矿锄的妙用,点右键可以从石堆里筛选光滑岩石,青石以及大理石材,这些都是后期建设城堡的主要石料。其中大理石材比较难遇到,在地图上没有明显标记,不过根据我的经验富士山脚下有很多,在地表呈白色鹅暖石状,挖掘以后得到大理石,筛选以后可得到大理石建材。

  第五级:宏伟建筑

  这一级其实和上一级差不多,但所有建筑都更大,更宏伟,这一级可以建造超大型的城堡,城墙,以及一座古代城市需要的一切建筑。

  泥瓦匠是一个重要职业,虽然工作量巨大,但是依赖性不强,许多材料都能自给自足,适合喜欢规划村镇建设的玩家。团队中主要是为其他职业提供必要的生产设施,已经制作灯,训练设施等基地基础。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
领地人生:MMO

领地人生:MMO

  • 游戏类别:模拟经营
  • 游戏平台:/Online/
  • 开发商:Bitbox Ltd.
  • 发行商:Bitbox Ltd.
  • 发行时间:2018年1月
游戏介绍:《领地人生:MMO(Life is Feudal:MMO)》是一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,游戏中玩家将流落到一个未知的小岛上,玩家将带领一群小难民重建家园。游戏中可建造的建筑物种类非常多,列如:牧场、果园、农场、风车等等。玩家需要带领村民劳作打猎来生存下去。

在《领地人生》中,玩家需要在一个残酷无情、古老的中世纪世界中谋生,在那里每一个人都需要协力工作,一起来收集资源,制作工具和住所,以此在封建制度下建立起一个社会。游戏的背景设置为封建制度,意味着阶层等级的固化,每一个人都有着自己的固定角色,从农民到皇室成员。

推荐阅读

你最看好哪一款?盘点2019年值得期待的十款游戏新作

你最看好哪一款?盘点2019年值得期待的十款游戏新作

2018年马上就要结束了,在这一年里我们迎来了期待已久的《战神4》、《荒野大镖客2》等大作。那么在接下来的2019年,将有那些大作值得期待呢?今天就给大家带来2019年最值得的期待的十款大作,一起来看看吧~

2018-12-03| 评论(4)| 99448阅读

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

在刚刚结束的11月中,岛国又有一个福利节日被忽略,那就是网络上的“好肉日(11月19日)”而万能的网友们也展开联想,肉肉日有肉肉的妹子,所以在这天不少童颜肉感的萌妹们纷纷又为网友们送上了肉感的福利。

2018-12-05| 评论(5)| 97096阅读

新版《神雕侠侣》全阵容海报公布 这小龙女没半点仙气

新版《神雕侠侣》全阵容海报公布  这小龙女没半点仙气

《神雕侠侣》是金庸的著名小说,也是改编为电视剧最多的小说之一。几乎隔两年都会翻拍一次,而且演员也都不相同。现在最新版的神雕侠侣阵容选定,官方也在微博上放出了“光影”版的人物海报。

2018-12-03| 评论(26)| 94096阅读

11区新晋极品胸猛写真萌妹 白嫩大胸奶量爆炸溢出屏幕

11区新晋极品胸猛写真萌妹 白嫩大胸奶量爆炸溢出屏幕

其实对于男性来说,所谓的美女颜值虽然占有一定的比例,但最重要的还是身材。尤其是在欧派方面,只要可爱的妹纸有一对胸猛的巨乳,那么就可以瞬间变成女神。今天,我们就再给大家介绍一位日本的大胸樱花妹纸,长相甜美可爱,妩媚起来简直让人无法拒绝。

2018-12-01| 评论(12)| 75088阅读

A站“老婆总选”活动开启 孙一峰、老干妈强势挤入前三

A站“老婆总选”活动开启 孙一峰、老干妈强势挤入前三

最近国内弹幕网站A站进行了一次别开生面的女星评选,网友可以投票来选出“古今中外任何三次元女明星”,并且可以为她打call拉人气。不过在这份提名中,除了新垣结衣等日本女明星,还有老干妈、孙一峰、容嬷嬷等人。

2018-12-03| 评论(5)| 34360阅读

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

小时候一直都在盼望着长大,而长大之后又感叹时光飞逝,小时候的时光越发珍贵。日前外国一组“穿越照”又激起了网友们的兴趣,大家纷纷效仿曾经的姿势和父母玩伴合影,庆幸当年陪自己的人依旧还在身边!

2018-12-06| 评论(2)| 23456阅读

《生化危机2:重制版》新截图曝光 艾达王气质冷艳

《生化危机2:重制版》新截图曝光 艾达王气质冷艳

《生化危机2:重制版》有一组新截图曝光,主要展示艾达王,里昂与克莱尔这三位角色,除此之外还有游戏的环境。在这组截图中艾达王的正面形象也被曝光,看上去冷艳迷人。

2018-12-02| 评论(3)| 20384阅读

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

日前,漫威官方曝光了《复仇者联盟4》的前传漫画,透露了很多连接《复联3》、《复联4》与《美国队长3》之间的剧情,而且《蜘蛛侠2》中小虫也加入神盾局,故事线是紧接在“复联4”之后,一起来看看吧!

2018-12-07| 评论(1)| 16688阅读

LOL 2018年度最佳阵容玩家回馈 100万永久皮肤免费领

LOL 2018年度最佳阵容玩家回馈 100万永久皮肤免费领

昨晚,LOL举办2018年度音乐节暨颁奖之夜晚会,现场颁出了“年度最佳阵容”,五个名额由iG和RNG分别包揽。

2018-12-02| 评论(1)| 16304阅读

坏女人就是招人爱 岛国票选动漫中魅力四射的反派妹子

坏女人就是招人爱 岛国票选动漫中魅力四射的反派妹子

近日本网站GOO进行了一场“性感的动漫反派女角色”投票,网友们纷纷票出了自己心仪的“坏女人”,一起来看看Top10吧!

2018-12-04| 评论(1)| 14816阅读