《领地人生MMO》新手怎么玩?详细图文攻略

2018-01-09来源:贴吧编辑:沐梓评论()

  《领地人生MMO》一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,初次进入后玩家会遇到各种各样的难题。新手怎么玩?今天小编就为大家带来玩家“养猫猫的鱼丶”提供的新手图文攻略,还不知道的玩家一起来看看吧。

领地人生MMO精华推荐
具体配置要求 常用快捷键 五大职业详解 全食物制作材料 驯马方法
兵种技能要求 快速发展思路 新手村详细地图 全建筑数据资料 铜币获取
基地推荐地点 猎人畜牧练习 盔甲防御效果对比 全容器房屋材料 草药制作

  攻略:

  1.语言设置,新入坑的玩家在Steam上购买游戏下载后,绝大多数的中国玩家都会面临语言设置问题,在进入游戏后,到达出现这个界面

  然后你需要点击第三个选项

  然后你要在新界面选择

  你就能看到

  选择这个选项以后,重启你就可以更换成简体中文了

  2.创建角色,选择一个服务器加入,你就可以创建自己的服务器角色了,进入角色创建界面

  绿色标注的,是种族选项,不同的种族,对红色标注的角色属性、生产技能、战斗技能的初始上限都是有影响的,这在低倍率的服务器,还有即将出来的官方MMO服务器(1倍技能和属性成长)都是至关重要的,具体上限新手可以自己摸索,楼主只介绍一下各个属性点的作用

  共有五种属性点

  力量:对应功能是使用武器时体力消耗的减少,背物体和拉车时移动速度的增加

  敏捷:对应功能是使用远程武器时装填速度会增加,跑动速度增加

  体质:对应功能是生命值上限增加,1点体力加1点生命值上限,以及躯干负重能力(躯干负重能力往后看)

  智力:对应功能是增加技能点学习上限,1点智力加2点技能点,以及技能的上限波动(增加某些制造技能的品质上限)

  毅力:对应功能是增加背包重量上限,体力条的上限

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
领地人生:MMO

领地人生:MMO

  • 游戏类别:模拟经营
  • 游戏平台:/Online/
  • 开发商:Bitbox Ltd.
  • 发行商:Bitbox Ltd.
  • 发行时间:2018年1月
游戏介绍:《领地人生:MMO(Life is Feudal:MMO)》是一款沙盒类生存的模拟经营类游戏,游戏中玩家将流落到一个未知的小岛上,玩家将带领一群小难民重建家园。游戏中可建造的建筑物种类非常多,列如:牧场、果园、农场、风车等等。玩家需要带领村民劳作打猎来生存下去。

在《领地人生》中,玩家需要在一个残酷无情、古老的中世纪世界中谋生,在那里每一个人都需要协力工作,一起来收集资源,制作工具和住所,以此在封建制度下建立起一个社会。游戏的背景设置为封建制度,意味着阶层等级的固化,每一个人都有着自己的固定角色,从农民到皇室成员。

推荐阅读

感觉营养有点跟不上!2017年单机游戏中的二十大美腿

感觉营养有点跟不上!2017年单机游戏中的二十大美腿

对于玩家来说游戏的剧情和画面固然重要,但如果人物塑造的非常好,能够吸引玩家的话,那么其它的次一点也无所谓。例如某些黄油的游戏作品,靠的就是妹子们的大腿、翘臀和丰满的欧派。而现在一些不错的单机作品,用的也就是这些手段。

2018-01-17| 评论(6)| 919408阅读

最新一期内涵爆笑动图 累成这样,做了什么剧烈运动?

最新一期内涵爆笑动图 累成这样,做了什么剧烈运动?

某天一女子发了个朋友圈:真羡慕你们这群女人,都有老公养着,而我就不同了,我是别人老公养着,还不怕被人骂!结果朋友圈被老妈看到了,过了一会老妈就找上了她:“你再不找个人嫁了,我老公也不养你了!”

2018-01-16| 评论(0)| 750472阅读

这“车”不错啊!我能骑骑吗?爆笑内涵囧图(413)

这“车”不错啊!我能骑骑吗?爆笑内涵囧图(413)

去年春节回老家时,看到一个老外在向一个农民伯伯问路。只见那个老外一边说着生硬的中文,一边用手笔划,但那个农民伯伯却还是不明白。 最后,那个农民伯伯说了一句让我至今难忘的话:“Can you speak English?”

2018-01-16| 评论(1)| 711352阅读

最新一期内涵爆笑动图 妹子你们这样,单身狗怎么办?

最新一期内涵爆笑动图 妹子你们这样,单身狗怎么办?

一架飞机即将坠毁,一个女乘客不甘心的哭喊着:“不管是谁都好,我想在临死前做一回真正的女人!”说完女乘客脱光了自己的衣服期待着,旁边一个男乘客站起来走到她身边,迅速脱光了自己的衣服然后一把丢给女乘客:“来,烫平它,不然老子揍死你!”

2018-01-15| 评论(3)| 695016阅读

最新一期内涵爆笑动图 这个屁股,一定是专门练过的!

最新一期内涵爆笑动图 这个屁股,一定是专门练过的!

某病人焦虑的问医师:这种病手术后的存活率有多少?医师答道:百分之五十!病人紧张的追问:那你有把握吗?医师信心十足的说:没问题,这次一定成功!因为前面已经死去四十九个!

2018-01-17| 评论(2)| 617752阅读

妹子,我要检查下你大腿的摩擦力!爆笑内涵囧图(412)

妹子,我要检查下你大腿的摩擦力!爆笑内涵囧图(412)

又到了每日囧图吐槽时间!相亲女:“我觉得吧,如果咱们成了,其实以后的房子不用太大,二百平就够了,房子是住的,又不是给别人看的。” 相亲男:“??!”

2018-01-15| 评论(0)| 611832阅读

妹子你姿势不对,这样骑很累的!爆笑内涵囧图(415)

妹子你姿势不对,这样骑很累的!爆笑内涵囧图(415)

记得刚毕业时,和同学去找工作,这二货往胸罩里塞了两个大馒头,结果没要我,她被录取了。我学到了新技能,第二天我也塞了俩馒头,果然被录取!谈工资细节的时候,尼玛掉出来一个滚在地上……

2018-01-18| 评论(7)| 548856阅读

最新一期内涵爆笑动图 这手势什么意思,二千还是2B?

最新一期内涵爆笑动图 这手势什么意思,二千还是2B?

小学的时候,一天班主任说:“明天不上课了,大家带上干粮,跟我一起去野外体验生活。”第二天我们穿上走亲戚才穿的衣服,带着煮好的鸡蛋兴冲冲的到了学校,却被班主任带到他家插了一天的秧……

2018-01-18| 评论(1)| 503568阅读

这么玩,不怕被妹子打死吗?爆笑内涵囧图(414)

这么玩,不怕被妹子打死吗?爆笑内涵囧图(414)

又到了每日囧图吐槽时间!昨天和老公吵架,一怒之下他竟然摔门就走。不一会儿老公又回来了,从冰箱里拿了一个烧饼说:“我怕饿了”!真搞不懂吃货的世界。

2018-01-17| 评论(0)| 494376阅读

妹子好好睡,别秀绝对领域了!爆笑内涵囧图(416)

妹子好好睡,别秀绝对领域了!爆笑内涵囧图(416)

英语考试,一个都不会,选择题我全选D,最后考试得了13分,老师教育我:“你说你啊,天天让你上课好好听,你非要睡觉,这下好了,你才考几分啊,你不要整天想什么罩杯就选什么!”

2018-01-19| 评论(1)| 487240阅读