战锤末世鼠疫2什么角色比较厉害 全能职业Build推荐解析

2018-03-10 16:05:53来源:巴哈姆特编辑:云曼衍评论(0)

  《战锤:末世鼠疫2》是一款讲究队友之间的合作的游戏,游戏中每位玩家都非常重要。其中里面的角色能力很高就,接下来小编就为大家带来玩家“moris1714”分享的战锤末世鼠疫2全能职业角色推荐,还不清楚的玩家赶紧来看看吧!

  首先这款游戏是一个有职业分工机制的合作游戏,但是有些特定角色的职业却能够一个人包办所有的工作,这就是我所谓的“三项全能”。三项全能是哪三项呢?

  在我的定义主要分别是:

  1.挑王:拥有单人就能轻松秒王的能力

  2.清场:拥有单人就能打爆走的能力

  3.打特殊:拥有稳定有效的远程清特殊怪能力

  目前我确认拥有三项全能潜力的只有女巫2、女巫猎人2、士兵2(真有趣都刚好是二职)。

  另外注意我下面所说的都需要等级天赋与装备做支撑,如果等级与装备还不足的话这些内容暂时对你可能没什么作用。

  而接下来我要讲的是女巫,做为一代800多等main女巫的玩家二代Beta当然第一个就是玩女巫了!前一代由于太过强大而被从神仗nerf成智障的Bolt爆矢仗在这代又再度复活拉。

  不过改成了蓄力不在自动追踪爆头以及减低伤害(但却可以追踪稻草人),但普攻的伤害却提高了非常多再加上他原本就超高的攻速以及25等大招清过热的技能让女巫成了超级洗地机器。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  而要成为一个三项全能的女巫首先你要……

  先达成以下条件:

  1.你已经25等且使用Pyromancer这个职业

  2.你有一把橘bolt仗拥有爆击时回5%大招的天赋

  3.【可选】任一近战武器也拥有爆击时回5%大招的天赋

  4.【可选】武器与饰品尽可能的拥有5%的爆击机率

  当你达成以上条件之后你会发现你根本不用再烦恼过热的问题了!!因为法师2职的被动会再过热等级提昇时一併提升爆击机率,而你只要打出爆击你就会回大!有大了之后丢大又可以清除所有热能!你的大招可以拿来秒特殊、打王、甚至乱丢都可以,因为大招对你来说实在是太廉价了简直满地都是想放就放。

  到这个时候你就满足三项全能的条件了。清爆走只要左键跟F不断的LOOP就行了王来了也一样,打特殊有大丢大就行了。

  没有的话看要左键洗脸或右键砸火矢都可以,而且你的子弹还是无限的!!Miss几发都不是问题!

  但需要注意的是女巫2的大有很多时候不会去追击你想攻击的目标反而是跑去打别的目标所以别以为可以丢后不理,心理还是要有个会空大的保险。

  但他也可以自动追踪并击中不在你视野之中的敌人!熟悉了之后可以尝试利用听声辨位来丢大招秒特殊(刺客鼠凉了有木有)。

  三项全能烈焰法师在所有三个三项全能人物里面的能力值评价是怎样的呢?

  能力值评价:

  1.最强大的清场洗地能力,可以在任何地形有效率的清里爆走且Blot法仗有相当高的机动性。rush辗压神仗,而且女巫左键的TK伤害相当低可以有较多的TK容忍度,但别认为伤害低就可以狂打……积少成多还是很痛的。

  2.优良的打特殊能力,虽然在最高难度爆头也不足以秒杀部分特殊怪,但大招可以而且施放频率高。加上自动追踪与爆头让女巫可以在视野范围之外杀掉特殊怪。

  3.相较之下最差的秒王速度,大招伤害虽高但却不足以对王造成极大的伤害,除非你爆头+爆击还有点希望,但依然输给另外2职。虽说如此但女巫依然有挑王的能力。

  最后我就放个单刷视频跟技能图了,其实我觉得女巫技能没什么好讲的……除了25等消过热之外其他都不重要。

游迅网www.yxdown.com

  单人简单农场女巫速刷视频演示:

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
战锤:末世鼠疫2

战锤:末世鼠疫2

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Fatshark
  • 发行商:Fatshark
  • 发行时间:2018年3月9日
游戏介绍:《战锤:末世鼠疫2(Warhammer: Vermintide II)》是《战锤:末世鼠疫》的续作,是一款动作冒险游戏,由Fatshark制作发行。

我们的 5 位英雄回归了,来面对更大的威胁——恶毒而强大的混沌大军,以及与之联合的蜂拥鼠人群。准备迎接前所未有的挑战吧,你和你的队伍将竭尽全力在永无止境的杀戮中求生。

在 15 种不同的职业中选择,攀爬天赋树,自订你的武器库来适应你自己的独特玩法,然后勇敢地闯过无数精彩的关卡,在全新的“英雄伟业系统”中挑战自我。你和你的盟友将会决定你们会是彻底被击败,或是赢得胜利。若你们倒下了——帝国也将倾颓。

推荐阅读

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

在刚刚结束的11月中,岛国又有一个福利节日被忽略,那就是网络上的“好肉日(11月19日)”而万能的网友们也展开联想,肉肉日有肉肉的妹子,所以在这天不少童颜肉感的萌妹们纷纷又为网友们送上了肉感的福利。

2018-12-05| 评论(8)| 180528阅读

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

昨晚,千呼万唤始出来的《复仇者联盟4》首支预告终于公布了,但看到画面,本来万众欢腾的影迷心情却有些沉重,整支预告片配乐渲染得很颓丧,很悲凉……

2018-12-08| 评论(1)| 61528阅读

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

最近推特上发起了一个话题,主要是为日本网友科普中国网友们使用的表情包。这种文化输出不仅能向外国友人传播一下我国汉语的博大精深,还能让岛国网友们体会到我们的快乐源泉。

2018-12-07| 评论(4)| 42360阅读

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

小时候一直都在盼望着长大,而长大之后又感叹时光飞逝,小时候的时光越发珍贵。日前外国一组“穿越照”又激起了网友们的兴趣,大家纷纷效仿曾经的姿势和父母玩伴合影,庆幸当年陪自己的人依旧还在身边!

2018-12-06| 评论(2)| 32320阅读

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

今天给大家带来的是日本小姐姐“snexxxxxxx”的福利美照,甜美清新的外表却拥有肉感十足的身材,似乎空气都有些暖和了!

2018-12-09| 评论(1)| 23688阅读

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

日前,漫威官方曝光了《复仇者联盟4》的前传漫画,透露了很多连接《复联3》、《复联4》与《美国队长3》之间的剧情,而且《蜘蛛侠2》中小虫也加入神盾局,故事线是紧接在“复联4”之后,一起来看看吧!

2018-12-07| 评论(1)| 23056阅读

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

对于女孩纸来说,好看除了先天性因素之外,其实后天的努力也是很重要的。毕竟“世界上没有丑女人,只有懒女人!”这句话,还是有三分道理的,下面我们就给大家分享一个现实的例子

2018-12-09| 评论(0)| 22600阅读

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

日前万众期待的《复仇者联盟4》放出了首支预告,视频中钢铁侠孤零零的在宇宙中漂泊,并为小辣椒录下一段留言,伤感的音乐配合凄冷的宇宙背景,看起来格外虐心。

2018-12-08| 评论(2)| 17136阅读

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

今天,小编要介绍的是来自俄罗斯的美女“主播一姐”卡里娜(Карина),她是一位游戏主播,不仅长得好看,而且技术出众,粉丝也相当多,精致的五官,如雪一般的肌肤,最让人难忘的就是她如星辰一般的眼神。

2018-12-08| 评论(1)| 16816阅读

《海贼王》漫画927话情报:又一绝世美女即将登场?

《海贼王》漫画927话情报:又一绝世美女即将登场?

日前,《海贼王》漫画927话情报公开,故事背景依然发生在和之国,山治和弗兰奇出手教训了大蛇手下那个换钱人的小弟,貌似又引起了事端。而在另一边,大蛇打算在晚宴上上搞定一个名叫小紫的超级花魁,而罗宾似乎也要趁机搞事。

2018-12-06| 评论(1)| 15576阅读