战锤末世鼠疫2什么角色比较厉害 全能职业Build推荐解析

2018-03-10 16:05:53来源:巴哈姆特编辑:云曼衍评论()

  《战锤:末世鼠疫2》是一款讲究队友之间的合作的游戏,游戏中每位玩家都非常重要。其中里面的角色能力很高就,接下来小编就为大家带来玩家“moris1714”分享的战锤末世鼠疫2全能职业角色推荐,还不清楚的玩家赶紧来看看吧!

  首先这款游戏是一个有职业分工机制的合作游戏,但是有些特定角色的职业却能够一个人包办所有的工作,这就是我所谓的“三项全能”。三项全能是哪三项呢?

  在我的定义主要分别是:

  1.挑王:拥有单人就能轻松秒王的能力

  2.清场:拥有单人就能打爆走的能力

  3.打特殊:拥有稳定有效的远程清特殊怪能力

  目前我确认拥有三项全能潜力的只有女巫2、女巫猎人2、士兵2(真有趣都刚好是二职)。

  另外注意我下面所说的都需要等级天赋与装备做支撑,如果等级与装备还不足的话这些内容暂时对你可能没什么作用。

  而接下来我要讲的是女巫,做为一代800多等main女巫的玩家二代Beta当然第一个就是玩女巫了!前一代由于太过强大而被从神仗nerf成智障的Bolt爆矢仗在这代又再度复活拉。

  不过改成了蓄力不在自动追踪爆头以及减低伤害(但却可以追踪稻草人),但普攻的伤害却提高了非常多再加上他原本就超高的攻速以及25等大招清过热的技能让女巫成了超级洗地机器。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  而要成为一个三项全能的女巫首先你要……

  先达成以下条件:

  1.你已经25等且使用Pyromancer这个职业

  2.你有一把橘bolt仗拥有爆击时回5%大招的天赋

  3.【可选】任一近战武器也拥有爆击时回5%大招的天赋

  4.【可选】武器与饰品尽可能的拥有5%的爆击机率

  当你达成以上条件之后你会发现你根本不用再烦恼过热的问题了!!因为法师2职的被动会再过热等级提昇时一併提升爆击机率,而你只要打出爆击你就会回大!有大了之后丢大又可以清除所有热能!你的大招可以拿来秒特殊、打王、甚至乱丢都可以,因为大招对你来说实在是太廉价了简直满地都是想放就放。

  到这个时候你就满足三项全能的条件了。清爆走只要左键跟F不断的LOOP就行了王来了也一样,打特殊有大丢大就行了。

  没有的话看要左键洗脸或右键砸火矢都可以,而且你的子弹还是无限的!!Miss几发都不是问题!

  但需要注意的是女巫2的大有很多时候不会去追击你想攻击的目标反而是跑去打别的目标所以别以为可以丢后不理,心理还是要有个会空大的保险。

  但他也可以自动追踪并击中不在你视野之中的敌人!熟悉了之后可以尝试利用听声辨位来丢大招秒特殊(刺客鼠凉了有木有)。

  三项全能烈焰法师在所有三个三项全能人物里面的能力值评价是怎样的呢?

  能力值评价:

  1.最强大的清场洗地能力,可以在任何地形有效率的清里爆走且Blot法仗有相当高的机动性。rush辗压神仗,而且女巫左键的TK伤害相当低可以有较多的TK容忍度,但别认为伤害低就可以狂打……积少成多还是很痛的。

  2.优良的打特殊能力,虽然在最高难度爆头也不足以秒杀部分特殊怪,但大招可以而且施放频率高。加上自动追踪与爆头让女巫可以在视野范围之外杀掉特殊怪。

  3.相较之下最差的秒王速度,大招伤害虽高但却不足以对王造成极大的伤害,除非你爆头+爆击还有点希望,但依然输给另外2职。虽说如此但女巫依然有挑王的能力。

  最后我就放个单刷视频跟技能图了,其实我觉得女巫技能没什么好讲的……除了25等消过热之外其他都不重要。

游迅网www.yxdown.com

  单人简单农场女巫速刷视频演示:

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
战锤:末世鼠疫2

战锤:末世鼠疫2

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Fatshark
  • 发行商:Fatshark
  • 发行时间:2018年3月9日
游戏介绍:《战锤:末世鼠疫2(Warhammer: Vermintide II)》是《战锤:末世鼠疫》的续作,是一款动作冒险游戏,由Fatshark制作发行。

我们的 5 位英雄回归了,来面对更大的威胁——恶毒而强大的混沌大军,以及与之联合的蜂拥鼠人群。准备迎接前所未有的挑战吧,你和你的队伍将竭尽全力在永无止境的杀戮中求生。

在 15 种不同的职业中选择,攀爬天赋树,自订你的武器库来适应你自己的独特玩法,然后勇敢地闯过无数精彩的关卡,在全新的“英雄伟业系统”中挑战自我。你和你的盟友将会决定你们会是彻底被击败,或是赢得胜利。若你们倒下了——帝国也将倾颓。

推荐阅读

《海贼王》907话:天龙人抢白星,红发与五老星交谈

《海贼王》907话:天龙人抢白星,红发与五老星交谈

《海贼王》漫画第907话汉化版已经发布。这一话的信息量非常大,让人看了热血沸腾。其中四皇之间的互动让海军颇为紧张。最后最让人想不到的是红发香克斯来到五老星的所在地,与五老星会面做交易。好了,下面一起来看看吧。

2018-06-08| 评论(2)| 115944阅读

国外美女Cos《FGO》黑Saber 来势胸胸,霸气十足

国外美女Cos《FGO》黑Saber 来势胸胸,霸气十足

Saber是各位Coser喜爱扮演的对象,今天就给大家国外美女Hana Bunny Cos的黑化Saber,别的先不说,单凭那火辣的身材就能吸引一波目光,一起来欣赏下吧!

2018-06-03| 评论(6)| 94856阅读

《爱情公寓》电影版预告首曝 张伟“全裸”泡澡亮相

《爱情公寓》电影版预告首曝 张伟“全裸”泡澡亮相

近日,由原班人马打造的《爱情公寓》电影版正式发布了首支宣传预告——《我的未来式》MV,依旧是熟悉的角色、熟悉的歌曲,十年再聚首,《爱情公寓》电影版终于要来了!

2018-06-07| 评论(11)| 60176阅读

11区小姐姐Cos《最终幻想15》修车妹 纤腰翘臀身姿撩人

11区小姐姐Cos《最终幻想15》修车妹 纤腰翘臀身姿撩人

在《最终幻想15》中,除了女主露娜让人印象深刻外,修车妹Cidney更是凭借好身材和爽朗性格圈粉无数。近日,推主monpink1111带来了《最终幻想15》Cidney的COS作品,一起来欣赏下吧!

2018-06-05| 评论(3)| 54072阅读

“ASMR第一女神”主播晒美照 自比母猪,还想多长点肉

“ASMR第一女神”主播晒美照 自比母猪,还想多长点肉

日前,深陷“助理”风波的“ASMR第一女神”主播轩子巨2兔又出来搞事情了,在微博上晒了几张美照,并配文“想再长点肉肉长胖一点儿,有没有养母猪专业户来指点一二?”,让网友大跌眼镜……

2018-06-02| 评论(2)| 46816阅读

哪个词戳中了你?2018朋友圈新“热词”释义

哪个词戳中了你?2018朋友圈新“热词”释义

时间过得真快,一转眼2018年已经过去了一半,那么在今年又有哪些网络热词呢?近日,新浪微博用户@语文指挥中心制作了一系列讲述当代现象的新词语释义图。下面一起来看看。

2018-06-06| 评论(0)| 44744阅读

螺旋猫Cos《崩坏3》卡莲 衣不蔽体的清纯大萝莉

螺旋猫Cos《崩坏3》卡莲 衣不蔽体的清纯大萝莉

这次,小姐姐COS的是《崩坏3》中的卡莲卡斯兰娜,一身Cosplay装备四处“漏风”,堪称衣不蔽体,让宅男们大呼“福利”。然而,小姐姐偏偏一副清纯可爱的模样,简直诱惑到极致!

2018-06-06| 评论(2)| 35888阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(215)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(215)

天气很好,和女友和她姐妹们约到校园里荡秋千,忘记聊到什么了,一姐妹恶狠狠地说:“等我找到男朋友,我第一件事就要抽他两大嘴巴。”我一脸疑惑问其缘由,结果她特别淡定地说:“靠,这么多年给老娘躲哪去了?”

2018-06-07| 评论(0)| 35232阅读

岛国“2018最强美臀”女星Top10 浑圆剔透,弹性十足

岛国“2018最强美臀”女星Top10 浑圆剔透,弹性十足

最近,日本兴起了一个“日本美尻スト协会”,他们专门研究本国美女的臀部,甚至为此发起了一场“2018最强美臀”票选活动,并选出了10位代表性的女明星,一起来看看都有谁吧!

2018-06-02| 评论(1)| 33672阅读

11区丰满妹子春野ゆこ福利美照 前凸后翘让人受不了

11区丰满妹子春野ゆこ福利美照 前凸后翘让人受不了

今天,为大家介绍的小姐姐叫春野ゆこ,看这名字就知道这位妹纸来自哪里。虽然这位小姐姐有点丰满,但却是肥而不腻,让人看了口水直流。废话不多说,一起来看看吧。

2018-06-07| 评论(2)| 32320阅读