战锤末世鼠疫2什么角色比较厉害 全能职业Build推荐解析

2018-03-10 16:05:53来源:巴哈姆特编辑:云曼衍评论()

  《战锤:末世鼠疫2》是一款讲究队友之间的合作的游戏,游戏中每位玩家都非常重要。其中里面的角色能力很高就,接下来小编就为大家带来玩家“moris1714”分享的战锤末世鼠疫2全能职业角色推荐,还不清楚的玩家赶紧来看看吧!

  首先这款游戏是一个有职业分工机制的合作游戏,但是有些特定角色的职业却能够一个人包办所有的工作,这就是我所谓的“三项全能”。三项全能是哪三项呢?

  在我的定义主要分别是:

  1.挑王:拥有单人就能轻松秒王的能力

  2.清场:拥有单人就能打爆走的能力

  3.打特殊:拥有稳定有效的远程清特殊怪能力

  目前我确认拥有三项全能潜力的只有女巫2、女巫猎人2、士兵2(真有趣都刚好是二职)。

  另外注意我下面所说的都需要等级天赋与装备做支撑,如果等级与装备还不足的话这些内容暂时对你可能没什么作用。

  而接下来我要讲的是女巫,做为一代800多等main女巫的玩家二代Beta当然第一个就是玩女巫了!前一代由于太过强大而被从神仗nerf成智障的Bolt爆矢仗在这代又再度复活拉。

  不过改成了蓄力不在自动追踪爆头以及减低伤害(但却可以追踪稻草人),但普攻的伤害却提高了非常多再加上他原本就超高的攻速以及25等大招清过热的技能让女巫成了超级洗地机器。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  而要成为一个三项全能的女巫首先你要……

  先达成以下条件:

  1.你已经25等且使用Pyromancer这个职业

  2.你有一把橘bolt仗拥有爆击时回5%大招的天赋

  3.【可选】任一近战武器也拥有爆击时回5%大招的天赋

  4.【可选】武器与饰品尽可能的拥有5%的爆击机率

  当你达成以上条件之后你会发现你根本不用再烦恼过热的问题了!!因为法师2职的被动会再过热等级提昇时一併提升爆击机率,而你只要打出爆击你就会回大!有大了之后丢大又可以清除所有热能!你的大招可以拿来秒特殊、打王、甚至乱丢都可以,因为大招对你来说实在是太廉价了简直满地都是想放就放。

  到这个时候你就满足三项全能的条件了。清爆走只要左键跟F不断的LOOP就行了王来了也一样,打特殊有大丢大就行了。

  没有的话看要左键洗脸或右键砸火矢都可以,而且你的子弹还是无限的!!Miss几发都不是问题!

  但需要注意的是女巫2的大有很多时候不会去追击你想攻击的目标反而是跑去打别的目标所以别以为可以丢后不理,心理还是要有个会空大的保险。

  但他也可以自动追踪并击中不在你视野之中的敌人!熟悉了之后可以尝试利用听声辨位来丢大招秒特殊(刺客鼠凉了有木有)。

  三项全能烈焰法师在所有三个三项全能人物里面的能力值评价是怎样的呢?

  能力值评价:

  1.最强大的清场洗地能力,可以在任何地形有效率的清里爆走且Blot法仗有相当高的机动性。rush辗压神仗,而且女巫左键的TK伤害相当低可以有较多的TK容忍度,但别认为伤害低就可以狂打……积少成多还是很痛的。

  2.优良的打特殊能力,虽然在最高难度爆头也不足以秒杀部分特殊怪,但大招可以而且施放频率高。加上自动追踪与爆头让女巫可以在视野范围之外杀掉特殊怪。

  3.相较之下最差的秒王速度,大招伤害虽高但却不足以对王造成极大的伤害,除非你爆头+爆击还有点希望,但依然输给另外2职。虽说如此但女巫依然有挑王的能力。

  最后我就放个单刷视频跟技能图了,其实我觉得女巫技能没什么好讲的……除了25等消过热之外其他都不重要。

游迅网www.yxdown.com

  单人简单农场女巫速刷视频演示:

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
战锤:末世鼠疫2

战锤:末世鼠疫2

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Fatshark
  • 发行商:Fatshark
  • 发行时间:2018年3月9日
游戏介绍:《战锤:末世鼠疫2(Warhammer: Vermintide II)》是《战锤:末世鼠疫》的续作,是一款动作冒险游戏,由Fatshark制作发行。

我们的 5 位英雄回归了,来面对更大的威胁——恶毒而强大的混沌大军,以及与之联合的蜂拥鼠人群。准备迎接前所未有的挑战吧,你和你的队伍将竭尽全力在永无止境的杀戮中求生。

在 15 种不同的职业中选择,攀爬天赋树,自订你的武器库来适应你自己的独特玩法,然后勇敢地闯过无数精彩的关卡,在全新的“英雄伟业系统”中挑战自我。你和你的盟友将会决定你们会是彻底被击败,或是赢得胜利。若你们倒下了——帝国也将倾颓。

推荐阅读

韩媒批亚运会LOL比赛场地不专业 Faker:别找借口了

韩媒批亚运会LOL比赛场地不专业 Faker:别找借口了

最近,由于亚运会LOL中国队夺冠,韩国队只拿了个亚军,一直已电竞强国的自称的韩国人有点恼羞成怒,各种“没下限”的操作让人国内外网友吐槽不已,以致连Faker都看不下去了……

2018-09-01| 评论(9)| 110568阅读

刘强东被捕照片曝光!已经被保释,但案件仍然在调查

刘强东被捕照片曝光!已经被保释,但案件仍然在调查

昨天,网上有新闻爆出刘强东涉嫌性侵而且放出了他的被捕照片,虽然这在很多人看来是非常不可思议的事情。但根据环球网等多家媒体披露,刘强东在当地时间周五被拘捕后于周六下午被保释,保释原因与被捕时间有关。

2018-09-03| 评论(4)| 96336阅读

卢本伟“自传”小说爆红!重生S3世界赛,自证没有开挂

卢本伟“自传”小说爆红!重生S3世界赛,自证没有开挂

卢本伟被禁播之后并没有直接一蹶不振,混吃等死,反倒是生活还变得稍微规律了一点,看起来完全就是一副轻松写意的样子。尤其是最近还流传出了一本书叫做《重生之我是卢本伟》,作者就是皇族White。

2018-09-05| 评论(14)| 62040阅读

霍格沃茨开学啦 《神奇动物2》新预告带你重返魔法校园

霍格沃茨开学啦 《神奇动物2》新预告带你重返魔法校园

又到9月份了,很多学校重开大门欢迎学生返校,当然魔法学校“霍格沃茨”也不例外。适逢开学季,《神奇动物在哪里2》也公布了一段“重返霍格沃茨”的宣传片,重返魔法校园,将有那些惊喜发生呢?

2018-09-02| 评论(0)| 58032阅读

网友质疑《魔道祖师》遭其粉丝人肉 不堪忍受选择自杀

网友质疑《魔道祖师》遭其粉丝人肉 不堪忍受选择自杀

近日,《魔道祖师 》粉丝人肉致网友自杀的新闻甚嚣尘上,这本书是墨香铜臭的人气大作,在网友们口中的评价相当好,而作为大神级作者的墨香铜臭也是收获了海量的粉丝。但这种别人有意见就人肉的,确实让人感觉非常的极端。

2018-09-04| 评论(46)| 57248阅读

水手服美少女九重はるCos美照 肤白貌美,笑容温馨治愈

水手服美少女九重はるCos美照 肤白貌美,笑容温馨治愈

进入9月份也就意味着新一轮的学校生活又要开始了,各位小伙伴暑期过的怎么样呢?今天给大家带来的是日本美少女九重はる写真美照,白皙的皮肤、俏丽的短发和透明系气质,是不是和你心目中那份纯洁的想像完美一致呢!

2018-09-03| 评论(3)| 50912阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(233)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(233)

有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。

2018-09-01| 评论(1)| 40008阅读

日本呆萌美女主播福利美照 胸有大“痣”,清纯可爱爆表

日本呆萌美女主播福利美照 胸有大“痣”,清纯可爱爆表

今天,小编要介绍的是一位来自日本的樱花妹Coser—真島なおみ,妹子不仅人美,身材还很有料,欧派上方的一颗痣也被网友们称为“美人痣”。

2018-09-07| 评论(1)| 35704阅读

国外大胸美女COS蜘蛛侠 身材火辣性感,堪称“蜘蛛精”

国外大胸美女COS蜘蛛侠 身材火辣性感,堪称“蜘蛛精”

近日,国外美女Coser Jenna Lynn Meowri带来了一组精品性转蜘蛛侠Cosplay美照,一身“小虫”紧身衣制服尽显火辣性感身材,前凸后翘,配上一脸的风情万种,简直太撩人了,怕不是“蜘蛛精”转世了……

2018-09-06| 评论(4)| 34744阅读

周立波声援刘强东:自己和东哥的问题都出在“枪”上

周立波声援刘强东:自己和东哥的问题都出在“枪”上

今天上午,周立波发微博声援刘强东,称根据自己对刘强东先生的印象,他不会是那样的人,除非我看走眼,周立波称自己和刘强东的问题都出在“枪”上!

2018-09-03| 评论(0)| 34680阅读