方块方舟生物怎么驯服?全生物驯服技巧图文攻略

2018-04-11 10:41:52来源:贴吧编辑:野狐禅评论()

  《方块方舟》怎么驯服遇到的一只又一只生物呢?很多玩家都想知道,下面就为大家带来方块方舟玩家“斩情是我”分享的驯服全生物技巧图文攻略,一起来看看。

  点击进入:全生物驯服技巧视频教学

  玩家一般出生地会有这几种龙

  1、渡渡鸟,驯化等级很低------介绍胆小生物,无攻击性!遇到危险会跑!别指望它能打架,新手前期的肉食来源,和平驯化采集红果子,放在0键,按E驯化。

  2、渐新象.驯化等级要求10级—介绍中立生物,有攻击性!食*类动物,和平驯化,采集红果子,放在0键,按E驯

  化。注意:你要不到10级,没有战斗经验别去招惹它!!

  3、肿头龙、驯化很低----介绍中立生物,有攻击性!初期的小坐骑,和平驯化,采集红果子,放在0键,按E驯化。

  4、草原狼、驯化等级很低..----介绍主动攻击!新手草原不会主动攻击你,但是会攻击你驯化的生物!睡眠箭驯化!一般10箭以内必晕《不是爆头的情况》 射晕后对着它按E打开对方背包放入肉驯化!

  新手玩家建议-----1~10级采采果子 砍砍树,等级到10级驯化两个级高的渐新象!按住T调成中立模式带着在新手草原打打肉还可以!渐新象很弱,出了新手草原,遇到狼它都打不过!!! 出门记得带睡袋,遇到需要长期驻留的地方就放上,可以用于复活,如果有队友就放床!睡袋只能个人使用, 睡袋和床都有传送功能!但是!传送时包裹内和快捷栏上物品全部掉落!!!!!全部掉落!!!全部掉落!!重要的事情说三遍!

  我从1.2版本玩到现在1.7发现了很多BUG,说给新手听,这样大家遇到了不会慌!首先是种地!一般的果子,比如红色浆果、黑色浆果、记得要有水龙头的浇灌!如果种地时发现你播种好了 ,离开去干别的,一会回来后发现刚才种的东西不见了!!!那就BUG了,下次种地时记得看着它!等到它长到成长期!在离开,如果到成长期还会消失...那你就只能和我一样,看着它长到成熟期了.....

  超过10级的小伙伴们应该对外面的世界充满好奇,或者对飞行龙很向往!下面就是要介绍你们生存道路上的第一个飞行坐骑!无齿翼龙啦!

  无齿翼龙----介绍:被动,普通生物,强制驯化、吃肉!!注意你攻击它,它会飞起来逃跑,所以在驯化的时候,记得等它落地,用睡眠箭瞄准头部射击,一般的5箭之内必晕,我这只30级的 射头一箭就晕了!对着它打开它的背包放入肉即可,

  无齿翼龙鞍具 .20级可学,在冶金技艺里

  新手之路上,陆地最可怕,会拆家的龙!雷龙!

  切记!不到70别想着驯化它!!等你级高了 它其实就是行走的大腿肉!!!!

  新手小伙伴们可要打开地图M

  这里从下到上是地图区域的危险程度!我们接下来就一个区域 一个区域的给大家带来详细的驯龙攻略!

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
方块方舟

方块方舟

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Snail Games
  • 发行商:Snail Games
  • 发行时间:2018年3月27日
游戏介绍:《方块方舟(PixARK)》是一款像素风建造类冒险游戏,由Snail Games制作发行。游戏设定在一个充满凶恶恐龙、神奇生物以及无尽冒险的辽阔荒野世界!想要在这片神秘土地上生存,玩家必须驯服各种凶猛的、可爱的生物,制造高科技且神奇的工具,运用方块建立属于你个人的基地。

身为一个强大造物者,你可以在随机生成的地图上取得无尽的资源、完成各种随机探索冒险,打造出属于你自己的独一无二《方块方舟》冒险世界。在这里,你可以独立探险或与朋友组成部落一起合作,可以建造一个高耸的堡垒,或在一个连绵不绝的洞穴里探索。你也可以坐在飞龙背上,用魔杖粉碎你的敌人。更可以乘坐强大的霸王龙,用火箭筒爆击你的敌人。在《方块方舟》的世界里,只要你活着,你想怎么玩都取决于你。

推荐阅读

《绝地求生》国服7月15日上线?韦神:若不是,我自杀

《绝地求生》国服7月15日上线?韦神:若不是,我自杀

近日,职业“吃鸡”选手韦神在直播间放豪言:《绝地求生》国服将在7月15号上线,如果不是,立马“自杀”给大家看。

2018-07-06| 评论(10)| 97128阅读

网红女主播对外宣称单身 被曝已婚后,粉丝秒变仇人

网红女主播对外宣称单身 被曝已婚后,粉丝秒变仇人

讲道理,随着直播行业的兴起,颜值在线的网红主播门总能轻易的依靠巨大流量变现赚钱,尤其是漂亮的女主播,镜头前一阵搔首弄姿,粉丝打赏的礼物就涌了过来,吸金力十足……

2018-07-03| 评论(9)| 87824阅读

核弹般的破坏力!7月“比基尼日”爆炸美女福利

核弹般的破坏力!7月“比基尼日”爆炸美女福利

我们都知道,中国有一年有很多的节日,一年四季可以说从不缺少。然而在脑洞大开的日本,节日就更鸡儿多了!而且还是一些和美女有关的节日,让人想忘都忘不掉。例如现在是七月份,在日本就是“比基尼日(ビキニの日)”。

2018-07-07| 评论(3)| 76680阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(224)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(224)

闺蜜刚交了个新男友,整天腻在一起,今天好不容易约了她一起逛街,结果到了地方等了她好久,才看见她一瘸一拐的走过来。问她怎么了,她扭扭捏捏的回答:“还不是他。”我不解:“他怎么了?”她:“穷。”我:“他穷跟你走路有特么关系吗,不爱出来早说啊!” 现在她要跟我绝交,我说错了吗?

2018-07-07| 评论(1)| 75408阅读

F杯少女爱玩枪 日本军事宅正妹望月茉莉福利美照

F杯少女爱玩枪 日本军事宅正妹望月茉莉福利美照

当大眼萌妹和热血军械结合在一起,总能带给人意想不到的效果。今天就给大家带了日本军事宅正妹——望月茉莉的福利照,一起来欣赏下吧!

2018-07-04| 评论(3)| 71968阅读

《绝地求生》国服?腾讯WeGame将有“重磅大作”公开

《绝地求生》国服?腾讯WeGame将有“重磅大作”公开

刚刚,腾讯WeGame官博宣布,将于今晚19:00举办“星途·觅境”游戏之夜S2,并承诺会有一款“重磅大作”公布,到底会是什么呢?

2018-07-07| 评论(7)| 52000阅读

王思聪玩《逆水寒》花了多少钱?买全区第一武器当配件

王思聪玩《逆水寒》花了多少钱?买全区第一武器当配件

昨晚《逆水寒》60级开放前,小楼就在直播中提到了校长要使劲砸60级武器,而熊猫的神豪“没事放放牛”还表示当晚紫禁之巅的第一武器就是校长用来垫装备的配件,那个止水就是校长的小号。

2018-07-05| 评论(7)| 50952阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(223)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(223)

小时候特别傻,我舅舅来我家做客。老妈让我给舅舅倒茶,我倒完端着杯子往舅舅那边跑。不小心把水洒在舅舅的裤子上,道歉后,老妈说水太少,让我再倒点。然后我把剩下半杯水也倒在舅舅的裤子上。

2018-07-04| 评论(2)| 46712阅读

王思聪玩《逆水寒》被人爆装备 原来有钱不能为所欲为

王思聪玩《逆水寒》被人爆装备 原来有钱不能为所欲为

网易《逆水寒》自从开启不限号内测之后,很多玩家纷纷进入游戏中游玩。虽然这款游戏出现了不少问题,但是总体而言,还是很不错的。

2018-07-03| 评论(8)| 45176阅读

11区美女“小樱花”海量福利写真 清纯靓丽气质出众

11区美女“小樱花”海量福利写真 清纯靓丽气质出众

今天,为大家介绍的大姐姐叫“ 宫脇咲良”,来自日本。今年她参加了HKT48总选,很可惜的是只得到第三,虽然没有得到第一,但是票数大升,败给拥有主场之利的SKE48两强也算输得光彩。现在送上她过去一段日子的写真合集,一起来看看吧。

2018-07-03| 评论(3)| 42880阅读