绝地求生4月12号更新内容 吃鸡4月12号更新内容介绍

2018-04-12 09:27:02来源:游迅网编辑:野狐禅评论()

  《绝地求生》正式服今天即将更新,本次更新哪些内容呢?下面就为大家带来绝地求生4月12号更新内容介绍,一起来看看。

  点击进入:4月12号正式服开启时间

  通过本周的更新,我们将对蓝圈(毒圈)以及地图Miramar进行一些修改。在测试服验证更新内容之后,我们会把这些内容更新至正式服。请大家留意后续公告。

  调整蓝圈(毒圈)的平衡性

  今年1月, 我们结合各位玩家给予的反馈,在内部进行了多次蓝圈的平衡性测试以及调整。我们期待本次更新能改善游戏流程的不规律、不均匀问题。希望大家多多给予反馈。

  沙漠地图(Miramar)调整

  我们将对Miramar进行第二次调整。由于地图北部周边区域的风险性以及较低的物资刷新率,玩家们很难在此运用各种游戏战略。我们希望通过对相关区域的改善,进而使玩家们的作战方式更为丰富。

  以下是是具体的更新内容。

  游戏体验

  调整了蓝圈(毒圈)的平衡性

  具体的调整内容说明

  - 缩短了白圈(安全区)缩圈间隔时间。现在玩家很难长时间停留在一个地区

  -降低了蓝圈的最大移动速度。比赛中,蓝圈的缩小速度会变得越来越慢

  - 增加了第7轮,第8轮,第9轮蓝圈的伤害量

  - 除了第一个蓝圈,白圈(安全区)定位的随机性已减少1/3

  - 决赛圈将处于白圈(安全区)的中心,而不会在随机的地点形成,

  并且等待时间会缩短为90秒

  - 现在,白圈(安全区)出现在陆地的概率为70%。但如果在特定情况下——如白圈

  (安全区)内的水域过多时,系统会自动选择陆地区域面积最大的地区

  - 第一个白圈(安全区)会比现在提前30秒显示 。

  - 在地图Miramar中,玩家现在可以在飞机上看到第一个白圈(安全区)

  * 目前还不确定是否会将这改变更新至正式服,但希望按照玩家们对本次变化的反馈进行更改。

  -现在,为了改善游戏体验, 地图上不会刷新服饰皮肤,但我们会保持其他物资的刷新率。

  世界​

  主要改善了Miramar地图的北部(东北部,西北部),以吸引更多玩家选择该区域

  - 在地图的北部新增了名为Oasis的区域,并且西北部新增了一个名为Alcantara的小村庄。

  - 新增了更多的车道, 越野路和载具刷新区,以方便地区之间的来往

  - 现在高级物资会高概率出现在北方的特定地区

  UI/UX

  组队功能改善

  - 现在, 你可以通过点击其他玩家的战绩页面内的邀请(invite)按钮,与其他玩家组队

  - 现在,队长可以踢出队友

  :除了踢出按钮,你也可以通过点击好友列表内的“组队”按钮踢出任何队员

  BUG修复

  修复了 地毯上或防水布上行走时听不到脚步声的问题

  修复了间歇性不可见特定距离物品的问题

  修复了子弹会被室内植物物品挡住的问题

  修复了部分路标,植物及楼梯处于异常位置的问题

  修复了玩家在开启观战模式进入击杀自己的玩家视角时,击杀自己的玩家被淘汰掉了继而无法进行观战的问题。

  修复了,载具受伤的玩家驾驶时,驾驶中下车也不会受到伤害的问题

  绝地求生4月12号更新内容介绍就到这里,希望对玩家有所帮助。

绝地求生精华推荐
全方位技巧教学 界面翻译 资源分布图 低配置流畅吃鸡 国服预约
进日韩服方法 拉枪线教程 快速开镜教程 赌城Pecado玩法 新增成就一览
压枪技巧教程 信号枪刷新点 按键设置技巧 武器皮肤切换 保存录像方法
全武器枪械图鉴 圣马丁玩法 跳伞技巧汇总 跳伞地点推荐 绝地求生精华推荐

手残党勿扰!Steam十大超高难度游戏《黑魂》果断第一

手残党勿扰!Steam十大超高难度游戏《黑魂》果断第一

不知从何时起,玩家圈里多了那么一群喜欢“自虐”的人,明明手残,但偏偏要挑战各种高难度游戏,花样死法让人忍俊不禁。今天,我们就来盘点一下Steam上的10款高难度游戏佳作,看看你都玩过没?

2018-07-17| 评论(3)| 70888阅读

岛国“F杯贫乳”美少女清凉美照 颜值超高,大长腿玩年

岛国“F杯贫乳”美少女清凉美照 颜值超高,大长腿玩年

今天给大家介绍的是来自岛国的“樱花妹”,小姐姐名叫霜月めあ,是一个拥有前凸后翘好身材的美女,颜值超高,大长腿简直可以玩年。而且最有趣的是,她竟然在推特上说自己是“F罩杯的贫乳”,十分俏皮可爱。

2018-07-17| 评论(1)| 53240阅读

斗鱼女主播自曝拒绝被土豪包养:房间都开好了,没去

斗鱼女主播自曝拒绝被土豪包养:房间都开好了,没去

在直播行业发展早期、尚未被整顿时,斗鱼三骚的大名可谓无人不知无人不晓。那个时候,冯提莫、陈一发等人气寥寥,卡卡、张琪格、郭Mini才是直播平台的“聚宝盆”。

2018-07-17| 评论(6)| 45648阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(226)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(226)

我和我爸爸说,我想参加选秀节目。我爸爸说,你还是等等吧,等我死了,要不你没有故事,初赛都进不了……

2018-07-17| 评论(2)| 36312阅读

斗鱼女主播COS不知火舞 前凸后翘,“草莓印”亮了

斗鱼女主播COS不知火舞 前凸后翘,“草莓印”亮了

近日,斗鱼女主播“七哥”张琪格又晒美照了,一身《王者荣耀》不知火舞Cosplay装亮相,几张小布片根本遮不住前凸后翘的火辣身材,让不少绅士网友看得热血沸腾,简直太勾魂了……

2018-07-18| 评论(1)| 30176阅读

11区Coser桃月なしこ福利写真 前凸后翘,颜值逆天

11区Coser桃月なしこ福利写真 前凸后翘,颜值逆天

今天,为大家介绍的小姐姐叫桃月梨子(桃月なしこ),来自日本,是一位现役护士。

2018-07-18| 评论(2)| 29648阅读

《绝地求生》7月19日上午9点停机维护 第18轮更新公布

《绝地求生》7月19日上午9点停机维护 第18轮更新公布

昨日,《绝地求生》官方微博发布了“正式服维护公告”。据悉,该作将于北京时间7月19日(星期四) 9点开始正式服的停机维护,预计需要4个小时。此次维护主要提高客户端稳定性。

2018-07-19| 评论(6)| 29128阅读

《LOL》阿卡丽重做归来!造型性感霸气,烟幕弹堪称BUG

《LOL》阿卡丽重做归来!造型性感霸气,烟幕弹堪称BUG

《LOL》阿卡丽重做早有传闻,大家对此都非常的期待。现在拳头终于放出了最新消息,给我们带来了阿卡丽的重做预告,技能演示和所有皮肤的新原画。重做后的阿卡丽名为“离群之刺”。

2018-07-17| 评论(1)| 28912阅读

不仅有钱还努力!王思聪亲自总结《逆水寒》合装备攻略

不仅有钱还努力!王思聪亲自总结《逆水寒》合装备攻略

ID被爆,装备被爆,打造全服最强武器等等,对《逆水寒》王校长是真爱,近日更是亲自上阵分享合装备心得攻略,非常详细的分享了合成装备的一些小技巧,除了能氪金还努力研究。

2018-07-18| 评论(2)| 24680阅读

Steam周中特惠:《耻辱之日》等多款佳作史低促销

Steam周中特惠:《耻辱之日》等多款佳作史低促销

久违的Steam周中特惠又照例开启了,在经过了夏日大促之后,小伙伴们的钱包怎么样了呢?本次周中特惠,有《乐高》系列、《巫师3:狂猎》年度版、《方舟:生存进化》等多款佳作超低价促销中,有兴趣的朋友不要错过!

2018-07-18| 评论(0)| 24648阅读