绝地求生4月12号更新内容 吃鸡4月12号更新内容介绍

2018-04-12 09:27:02来源:游迅网编辑:野狐禅评论()

  《绝地求生》正式服今天即将更新,本次更新哪些内容呢?下面就为大家带来绝地求生4月12号更新内容介绍,一起来看看。

  点击进入:4月12号正式服开启时间

  通过本周的更新,我们将对蓝圈(毒圈)以及地图Miramar进行一些修改。在测试服验证更新内容之后,我们会把这些内容更新至正式服。请大家留意后续公告。

  调整蓝圈(毒圈)的平衡性

  今年1月, 我们结合各位玩家给予的反馈,在内部进行了多次蓝圈的平衡性测试以及调整。我们期待本次更新能改善游戏流程的不规律、不均匀问题。希望大家多多给予反馈。

  沙漠地图(Miramar)调整

  我们将对Miramar进行第二次调整。由于地图北部周边区域的风险性以及较低的物资刷新率,玩家们很难在此运用各种游戏战略。我们希望通过对相关区域的改善,进而使玩家们的作战方式更为丰富。

  以下是是具体的更新内容。

  游戏体验

  调整了蓝圈(毒圈)的平衡性

  具体的调整内容说明

  - 缩短了白圈(安全区)缩圈间隔时间。现在玩家很难长时间停留在一个地区

  -降低了蓝圈的最大移动速度。比赛中,蓝圈的缩小速度会变得越来越慢

  - 增加了第7轮,第8轮,第9轮蓝圈的伤害量

  - 除了第一个蓝圈,白圈(安全区)定位的随机性已减少1/3

  - 决赛圈将处于白圈(安全区)的中心,而不会在随机的地点形成,

  并且等待时间会缩短为90秒

  - 现在,白圈(安全区)出现在陆地的概率为70%。但如果在特定情况下——如白圈

  (安全区)内的水域过多时,系统会自动选择陆地区域面积最大的地区

  - 第一个白圈(安全区)会比现在提前30秒显示 。

  - 在地图Miramar中,玩家现在可以在飞机上看到第一个白圈(安全区)

  * 目前还不确定是否会将这改变更新至正式服,但希望按照玩家们对本次变化的反馈进行更改。

  -现在,为了改善游戏体验, 地图上不会刷新服饰皮肤,但我们会保持其他物资的刷新率。

  世界​

  主要改善了Miramar地图的北部(东北部,西北部),以吸引更多玩家选择该区域

  - 在地图的北部新增了名为Oasis的区域,并且西北部新增了一个名为Alcantara的小村庄。

  - 新增了更多的车道, 越野路和载具刷新区,以方便地区之间的来往

  - 现在高级物资会高概率出现在北方的特定地区

  UI/UX

  组队功能改善

  - 现在, 你可以通过点击其他玩家的战绩页面内的邀请(invite)按钮,与其他玩家组队

  - 现在,队长可以踢出队友

  :除了踢出按钮,你也可以通过点击好友列表内的“组队”按钮踢出任何队员

  BUG修复

  修复了 地毯上或防水布上行走时听不到脚步声的问题

  修复了间歇性不可见特定距离物品的问题

  修复了子弹会被室内植物物品挡住的问题

  修复了部分路标,植物及楼梯处于异常位置的问题

  修复了玩家在开启观战模式进入击杀自己的玩家视角时,击杀自己的玩家被淘汰掉了继而无法进行观战的问题。

  修复了,载具受伤的玩家驾驶时,驾驶中下车也不会受到伤害的问题

  绝地求生4月12号更新内容介绍就到这里,希望对玩家有所帮助。

绝地求生精华推荐
全方位技巧教学 界面翻译 资源分布图 低配置流畅吃鸡 国服预约
进日韩服方法 拉枪线教程 快速开镜教程 赌城Pecado玩法 新增成就一览
压枪技巧教程 信号枪刷新点 按键设置技巧 武器皮肤切换 保存录像方法
全武器枪械图鉴 圣马丁玩法 跳伞技巧汇总 跳伞地点推荐 绝地求生精华推荐

崔永元回应冯小刚:你的罪恶都在我的抽屉里

崔永元回应冯小刚:你的罪恶都在我的抽屉里

昨晚冯小刚微博发文怒斥恶意中伤的公众号和平台,并表示自己没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。随后崔永元回应这条微博,称“你的罪恶都在我的抽屉里”。

2018-09-10| 评论(46)| 183664阅读

那些年最流行的十大单机游戏 玩过的孩子都会打酱油了

那些年最流行的十大单机游戏 玩过的孩子都会打酱油了

虽然有很多新的游戏在等着我们去玩,但是今天想给大家说的是一些老游戏,据说玩过这些游戏的小伙伴,孩子都已经会打酱油了....是不是暴露年龄呢~

2018-09-10| 评论(3)| 135904阅读

唐家三少妻子去世!与病魔搏斗三年,我的木子走了

唐家三少妻子去世!与病魔搏斗三年,我的木子走了

和病魔搏斗了将近三年,唐家三少妻子还是去世了,不得不说这是一个非常令人悲痛的消息。昨天深夜,唐家三少也是在微博上宣布了这一消息,一句“我的木子走了。”悲痛之情不言自明。

2018-09-12| 评论(6)| 117152阅读

国外大胸美女COS蜘蛛侠 身材火辣性感,堪称“蜘蛛精”

国外大胸美女COS蜘蛛侠 身材火辣性感,堪称“蜘蛛精”

近日,国外美女Coser Jenna Lynn Meowri带来了一组精品性转蜘蛛侠Cosplay美照,一身“小虫”紧身衣制服尽显火辣性感身材,前凸后翘,配上一脸的风情万种,简直太撩人了,怕不是“蜘蛛精”转世了……

2018-09-06| 评论(5)| 76528阅读

日本呆萌美女主播福利美照 胸有大“痣”,清纯可爱爆表

日本呆萌美女主播福利美照 胸有大“痣”,清纯可爱爆表

今天,小编要介绍的是一位来自日本的樱花妹Coser—真島なおみ,妹子不仅人美,身材还很有料,欧派上方的一颗痣也被网友们称为“美人痣”。

2018-09-07| 评论(1)| 64384阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(234)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(234)

老婆对老公说:“我真不明白,追求我的所有人里,哪个都比你有钱,可是我为什么偏偏鬼迷心窍喜欢你呢?” 老公说:“那是因为穷人比富人更会关心女人,至少更关心女人的身材,跟着我,你永远都用不着为腰围发愁。

2018-09-08| 评论(1)| 52064阅读

岛国美女桃月なしこ比基尼写真 酥胸半露身材惹火

岛国美女桃月なしこ比基尼写真 酥胸半露身材惹火

今天,为大家介绍的美女叫桃月梨子(桃月なしこ),来自日本是一名护士。这位小姐姐的身份除了是一位护士外,还是著名的Cosplayer。这次为大家带来的是比基尼空姐制服,你想坐她的航班吗?

2018-09-07| 评论(5)| 50192阅读

《三国:全面战争》周瑜人设图公布:才智无双大都督

《三国:全面战争》周瑜人设图公布:才智无双大都督

最近,《全面战争》官方推特公布了周瑜的游戏人设,作为小说中的美男子,他的颜值也是非常的高,而且还非常的有才气,令人羡慕。

2018-09-08| 评论(0)| 45152阅读

阿里否认马云辞职!他天天想做老师,有想法但不是现在

阿里否认马云辞职!他天天想做老师,有想法但不是现在

近日,有外媒称马云将从阿里辞职以专注他的慈善事业,但之后阿里否认了马云辞职的传闻。马云虽然现在看上去对阿里不怎么管事,但作为这个庞大帝国的创始人,马云的一言一行都会造成深远影响。下面是此次事件的详细情况,一起来看看吧!

2018-09-08| 评论(0)| 42720阅读

LOL9月4日官方异常补偿活动上线 限时免费领取图标礼盒

LOL9月4日官方异常补偿活动上线 限时免费领取图标礼盒

由版本功能异常导致召唤师游戏体验受损,LOL官方特意准备了福利补偿活动,限时免费送玩家图标礼盒。

2018-09-07| 评论(0)| 39960阅读