战神4试炼场怎么打?战神4全试炼场挑战全难度攻略

2018-04-20 18:08:09来源:A9VG编辑:野狐禅评论(0)

  《战神4》试炼场怎么打呢?完成所有挑战可以解锁奖杯硫磺与火焰。下面就为大家带来战神4全试炼场挑战全难度攻略,一起来看看。

  点击进入:全剧情最快通关流程视频攻略

  穆斯贝尔海姆一共有六个试炼场,最开始的时候一到五各有两个试炼,分别是普通和困难。完成之后到山顶对战女武神格恩达尔,胜利之后开启逆天难度挑战。普通和困难难度的挑战会奖励熏烧余烬,逆天难度的挑战除了熏烧余烬之外,还会奖励焰波。

  此外,每个逆天难度都会奖励一把钥匙,虽然之后有五个逆天难度的挑战,但只要获得三把钥匙,就可在山顶开启第六个挑战(可反复刷)。第六个与其说是挑战更像是奖励,杀八分钟,根据你的杀敌数量基于一定的奖励,大焰波也是从这个挑战出的素材。完成了这个挑战之后就可以解锁奖杯火焰与硫磺。

  普通和困难挑战都不算太难,这里只讲解要点:

  试炼Ⅰ:普通 限时挑战

  在时间限制内杀死所有敌人,只要不杀的太慢应该都能过。

  试炼Ⅰ:困难 复活

  会固定出一波敌人,杀死一名敌人之后要快速杀死其他的敌人,不然就会复活。除了固定削减生命值之外可以带赫尔之触那种范围性的符文,斧头的回旋风暴也非常好用。

  试炼Ⅱ:普通 生存

  存活5分钟,应该没什么难度…

  试炼Ⅱ:困难 昏迷大师

  所有敌人如果不能一击必杀的话就会迅速恢复所有生命值,主要用空手打晕之后进行进行终结攻击。之后会出现中型体型的敌人,他的终结攻击是抓住以后进行冲撞,可以抓住他之后扔到悬崖下。空手的守护者的审判可以多用用,护身符的海姆达尔的号角也是个不错的选择。

  试炼Ⅲ:普通 破盾

  有个高级的暗精灵精锐,在其他杂兵还活着的时候他就不会受伤。这里推荐斧子的重攻击符文长刃风暴,伤害高会追踪,非常适合清理杂兵。前面的都不算难,最后会刷出两个巫妖需要注意一下。

  试炼Ⅲ:困难 击杀地点挑战

  在地面上会出现一个金环,要将敌人击杀在金环内。主要就是注意一些操作,盾反时使用R2、空手时多用R1等等。斧子的轻攻击符文提尔的复仇、冰霜远古尸鬼的狂怒、重攻击符文推荐伊瓦第的铁砧、赫尔海姆的迷雾、霜冻之恩赐。双刀轻攻击符文推荐泰坦之怒、重攻击符文推荐许珀利翁猛击。普通技能推荐斧子的刽子手的劈砍,对一些杂兵可以就地处决。遇到一些可以终结的敌人的时候,尽量绕到圈外对着圈内进行终结。

  试炼Ⅳ:普通 百敌挑战

  打倒100个敌人,没有特别难的地方,要注意的是尽可能降低失误的次数。在这个试炼里不掉治疗石,回复生命值的手段主要在于斯巴达之怒与护身符。场景内有两个石柱和两个火坑,可以利用冰冻以后撞墙碎裂以及坠入火坑即死的特点快速清理一些敌人,只要稳就可以。推荐儿子的电击箭,可以对多名敌人进行连锁攻击。遇到荒原浪人与食人魔时切换为光箭以削弱他们

  剩90名敌人时会出现荒原浪人,剩下68名敌人时会同时出现两个荒原浪人,伤害很高要注意,建议把斯巴达之怒留到这时候使用。剩下50名敌人的时候会出现三个食人魔,更换光箭进行昏迷攻击,使用召唤符文,尽量先弄晕一个,上去之后几拳就能弄晕另一个,会轻松很多。剩下20名敌人的时候会出现食人魔与荒原浪人的组合,这个荒原浪人背后有盾,所以优先打食人魔,用食人魔的效率也更高。剩下11名敌人的时候会出现最后一个荒原浪人以及若干杂兵,难度大不如之前的几个组合,小心就行。

  试炼Ⅳ:困难 守护者

  尽量不让敌人抓住阿特柔斯,尽量使用范围性的技能。双刀的距离较长,比较合适,平时注意不要让儿子被敌人接近。就算被抓住了,也会给你一定时间去救儿子,而且还有三次机会,我觉得是把困难和普通弄反了。后面会出现食人魔与荒原浪人,只要稳扎稳打应该也不会有什么太大的难点。

  试炼Ⅴ:普通 时间在流逝…

  和限时挑战比较像,不过杀死一个敌人都会增加一定的剩余时间。剩余时间应该有一定上限,在清完这一波前尽量规划杀敌顺序,在这基础上保证不死就可以。

  第一波会出现一个背着盾的荒原浪人,比较棘手,可以主要集火在他身上。让儿子保持放电,削弱杂兵的生命值。时间不够了就杀几个杂兵来增加时间,可以让斧头带一个长刃风暴。第二波会出现两个狼人和梦魇的组合,可以用儿子切电击箭+咒术来进行范围性打击,长刃风暴依旧通用。第三波则会出现远古尸鬼,在它攻击的时候使用长刃风暴可以造成巨大的伤害。

  试炼Ⅴ:困难 无人能碰

  一下都不能让敌人击中,杀死20名敌人。第一波敌人都是近战的远古尸鬼,稳扎稳打即可。第二波在四面八方出现使用远程攻击的远古尸鬼以及梦魇,可以用空手格斗将这些敌人打落,利用环境杀有效减少敌人数量。

  视频

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
战神4

战神4

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PS4/
  • 开发商:SCE Santa Monica Studio
  • 发行商:Sony
  • 发行时间:2018年4月20日
游戏介绍:《战神4》是一款以北欧神话为题材的动作游戏,该作是sony旗下《战神》系列的第四部作品,游戏目前没有透露太多信息,相了解更多相关资讯,请关注游迅网的后续报道!

2018-12-18| 评论(7)| 80816阅读

2018-12-20| 评论(15)| 74160阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(1)| 42456阅读

2018-12-20| 评论(0)| 26232阅读

2018-12-18| 评论(5)| 23360阅读

2018-12-19| 评论(1)| 21512阅读

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

日本的写真界每年都有年轻的妹纸入行,而这些新人的身材可以说相当的火爆,今天我们就给大家介绍一个今年才出道的写真新人。这位名为ちとせよしの的新人,颜值非常的高,胸围更有惊人的H罩杯。

2018-12-23| 评论(1)| 20880阅读

2018-12-18| 评论(2)| 19776阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 18392阅读

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

一颗绿豆从二十楼掉了下来,变成了红豆,那么一个胖子从二十楼掉下来会变成什么呢?答案是——死胖子。

2018-12-20| 评论(0)| 17248阅读