战神4试炼场怎么打?战神4全试炼场挑战全难度攻略

2018-04-20 18:08:09来源:A9VG编辑:野狐禅评论()

  《战神4》试炼场怎么打呢?完成所有挑战可以解锁奖杯硫磺与火焰。下面就为大家带来战神4全试炼场挑战全难度攻略,一起来看看。

  点击进入:全剧情最快通关流程视频攻略

  穆斯贝尔海姆一共有六个试炼场,最开始的时候一到五各有两个试炼,分别是普通和困难。完成之后到山顶对战女武神格恩达尔,胜利之后开启逆天难度挑战。普通和困难难度的挑战会奖励熏烧余烬,逆天难度的挑战除了熏烧余烬之外,还会奖励焰波。

  此外,每个逆天难度都会奖励一把钥匙,虽然之后有五个逆天难度的挑战,但只要获得三把钥匙,就可在山顶开启第六个挑战(可反复刷)。第六个与其说是挑战更像是奖励,杀八分钟,根据你的杀敌数量基于一定的奖励,大焰波也是从这个挑战出的素材。完成了这个挑战之后就可以解锁奖杯火焰与硫磺。

  普通和困难挑战都不算太难,这里只讲解要点:

  试炼Ⅰ:普通 限时挑战

  在时间限制内杀死所有敌人,只要不杀的太慢应该都能过。

  试炼Ⅰ:困难 复活

  会固定出一波敌人,杀死一名敌人之后要快速杀死其他的敌人,不然就会复活。除了固定削减生命值之外可以带赫尔之触那种范围性的符文,斧头的回旋风暴也非常好用。

  试炼Ⅱ:普通 生存

  存活5分钟,应该没什么难度…

  试炼Ⅱ:困难 昏迷大师

  所有敌人如果不能一击必杀的话就会迅速恢复所有生命值,主要用空手打晕之后进行进行终结攻击。之后会出现中型体型的敌人,他的终结攻击是抓住以后进行冲撞,可以抓住他之后扔到悬崖下。空手的守护者的审判可以多用用,护身符的海姆达尔的号角也是个不错的选择。

  试炼Ⅲ:普通 破盾

  有个高级的暗精灵精锐,在其他杂兵还活着的时候他就不会受伤。这里推荐斧子的重攻击符文长刃风暴,伤害高会追踪,非常适合清理杂兵。前面的都不算难,最后会刷出两个巫妖需要注意一下。

  试炼Ⅲ:困难 击杀地点挑战

  在地面上会出现一个金环,要将敌人击杀在金环内。主要就是注意一些操作,盾反时使用R2、空手时多用R1等等。斧子的轻攻击符文提尔的复仇、冰霜远古尸鬼的狂怒、重攻击符文推荐伊瓦第的铁砧、赫尔海姆的迷雾、霜冻之恩赐。双刀轻攻击符文推荐泰坦之怒、重攻击符文推荐许珀利翁猛击。普通技能推荐斧子的刽子手的劈砍,对一些杂兵可以就地处决。遇到一些可以终结的敌人的时候,尽量绕到圈外对着圈内进行终结。

  试炼Ⅳ:普通 百敌挑战

  打倒100个敌人,没有特别难的地方,要注意的是尽可能降低失误的次数。在这个试炼里不掉治疗石,回复生命值的手段主要在于斯巴达之怒与护身符。场景内有两个石柱和两个火坑,可以利用冰冻以后撞墙碎裂以及坠入火坑即死的特点快速清理一些敌人,只要稳就可以。推荐儿子的电击箭,可以对多名敌人进行连锁攻击。遇到荒原浪人与食人魔时切换为光箭以削弱他们

  剩90名敌人时会出现荒原浪人,剩下68名敌人时会同时出现两个荒原浪人,伤害很高要注意,建议把斯巴达之怒留到这时候使用。剩下50名敌人的时候会出现三个食人魔,更换光箭进行昏迷攻击,使用召唤符文,尽量先弄晕一个,上去之后几拳就能弄晕另一个,会轻松很多。剩下20名敌人的时候会出现食人魔与荒原浪人的组合,这个荒原浪人背后有盾,所以优先打食人魔,用食人魔的效率也更高。剩下11名敌人的时候会出现最后一个荒原浪人以及若干杂兵,难度大不如之前的几个组合,小心就行。

  试炼Ⅳ:困难 守护者

  尽量不让敌人抓住阿特柔斯,尽量使用范围性的技能。双刀的距离较长,比较合适,平时注意不要让儿子被敌人接近。就算被抓住了,也会给你一定时间去救儿子,而且还有三次机会,我觉得是把困难和普通弄反了。后面会出现食人魔与荒原浪人,只要稳扎稳打应该也不会有什么太大的难点。

  试炼Ⅴ:普通 时间在流逝…

  和限时挑战比较像,不过杀死一个敌人都会增加一定的剩余时间。剩余时间应该有一定上限,在清完这一波前尽量规划杀敌顺序,在这基础上保证不死就可以。

  第一波会出现一个背着盾的荒原浪人,比较棘手,可以主要集火在他身上。让儿子保持放电,削弱杂兵的生命值。时间不够了就杀几个杂兵来增加时间,可以让斧头带一个长刃风暴。第二波会出现两个狼人和梦魇的组合,可以用儿子切电击箭+咒术来进行范围性打击,长刃风暴依旧通用。第三波则会出现远古尸鬼,在它攻击的时候使用长刃风暴可以造成巨大的伤害。

  试炼Ⅴ:困难 无人能碰

  一下都不能让敌人击中,杀死20名敌人。第一波敌人都是近战的远古尸鬼,稳扎稳打即可。第二波在四面八方出现使用远程攻击的远古尸鬼以及梦魇,可以用空手格斗将这些敌人打落,利用环境杀有效减少敌人数量。

  视频

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
战神4

战神4

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PS4/
  • 开发商:SCE Santa Monica Studio
  • 发行商:Sony
  • 发行时间:2018年4月20日
游戏介绍:《战神4》是一款以北欧神话为题材的动作游戏,该作是sony旗下《战神》系列的第四部作品,游戏目前没有透露太多信息,相了解更多相关资讯,请关注游迅网的后续报道!

推荐阅读

《复仇者联盟3》暗藏50个彩蛋,不知道你就白看了

《复仇者联盟3》暗藏50个彩蛋,不知道你就白看了

《复仇者联盟3》已经在国内上映了,大家也在第一时间去电影院观看了该片,不过不知道是否真的看懂了呢?其实《复仇者联盟3》暗藏无数彩蛋,下面小编就为大家找出了50个彩蛋,一起来看看。

2018-05-14| 评论(0)| 303632阅读

《复仇者联盟3》暂列第四!全球影史票房排行榜Top10

《复仇者联盟3》暂列第四!全球影史票房排行榜Top10

目前,《复仇者联盟3》仍在火热上映中,全球总票房已超16亿美元。虽然距离第一的《阿凡达》27.88亿票房差距不小,但考虑到《复联3》在中国内地市场的火爆,加把劲超过《星球大战7》的20亿美元票房还是有可能的。

2018-05-18| 评论(4)| 255392阅读

星爵居然只能排第四!《复仇者联盟3》成员幽默排行榜

星爵居然只能排第四!《复仇者联盟3》成员幽默排行榜

最近,《复仇者联盟3:无限战争》已经公映,今天小编借着《复仇者联盟3》的东风,跟大家聊一聊漫威电影复仇者联盟中那些比较幽默的角色。有外媒将这些角色做了一个幽默程度排行榜,非常可信。(有微剧透)

2018-05-14| 评论(6)| 164736阅读

灭霸最后命运到底如何?《复仇者联盟3》10大未解之谜

灭霸最后命运到底如何?《复仇者联盟3》10大未解之谜

《复仇者联盟3》上映以来,各种热议话题就没间断过。在看完整部片子之后,相信每个小伙伴们都有一些自己的疑问,今天小编就给大家盘点了10个《复联3》未解之谜,不过答案仅供参考哦~

2018-05-17| 评论(2)| 155184阅读

绝地求生1.0版第13轮更新:飞行员宝箱上线,M16A4增强

绝地求生1.0版第13轮更新:飞行员宝箱上线,M16A4增强

刚刚,《绝地求生》官方微博发布公告,宣布游戏即将迎来1.0版本第13轮更新。其中之前曝光的“飞行员宝箱”和“孟加拉虎”降落伞皮肤即将上线,同时,特意提醒平底锅皮肤“百步穿杨”将于5月17日下架,想入手的玩家可要抓紧时间了!

2018-05-16| 评论(0)| 60472阅读

灭霸没当成“复联2”反派!漫威电影90件幕后趣事

灭霸没当成“复联2”反派!漫威电影90件幕后趣事

《复仇者联盟3:无限战争》自从上映后,票房是一路飘红很是抢眼。目前,该片在中国的票房已经突破了15亿元,在我们为漫威爸爸不断付出时间、金钱与心的时候。却要看到的是,这十年的十九部电影背后,每一件让人津津乐道的幕后趣事,全都浸透着所有主创人员们的无数心血。

2018-05-17| 评论(0)| 53200阅读

《绝地求生》5月17日上午10点停机维护 第13轮更新公布

《绝地求生》5月17日上午10点停机维护 第13轮更新公布

今天下午,《绝地求生》官方微博刚刚公布游戏第13轮更新公告,确定上线飞行员宝箱和降落伞皮肤“孟加拉虎”。现在,官方又传来新动态,《绝地求生》将于明天(5月17日)上午10点停机维护,正式更新上线新内容。

2018-05-16| 评论(0)| 44576阅读

第一名绝对实至名归!外媒票选漫威十大人气英雄

第一名绝对实至名归!外媒票选漫威十大人气英雄

那么《复仇者联盟3》上映后,各位超级英雄在观众们心中的受欢迎排行榜是怎么样的呢?

2018-05-16| 评论(1)| 42280阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(211)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(211)

和老婆大吵一架,老婆吼我说:“你吃屎去吧!”我心里苦,摔门而去,下楼的时候遇到邻居从老家回来,给我一个柿子,吃完发现出门匆忙没有钥匙没带纸,于是上楼敲门,我永远不会忘记老婆开门后看见我时那副震惊的表情。

2018-05-18| 评论(0)| 42200阅读

11区“丝袜之日”小姐姐福利大放送 黑丝美腿魅惑撩人

11区“丝袜之日”小姐姐福利大放送 黑丝美腿魅惑撩人

今天是5月15日,同时也是11区的“丝袜之日”,一大堆萌妹子在推特上晒出了自己的黑丝美腿,让人看得是想入非非,家里的纸巾根本不够用了。下面一起来看看吧。

2018-05-15| 评论(0)| 42168阅读