战神4试炼场怎么打?战神4全试炼场挑战全难度攻略

2018-04-20 18:08:09来源:A9VG编辑:野狐禅评论()

  《战神4》试炼场怎么打呢?完成所有挑战可以解锁奖杯硫磺与火焰。下面就为大家带来战神4全试炼场挑战全难度攻略,一起来看看。

  点击进入:全剧情最快通关流程视频攻略

  穆斯贝尔海姆一共有六个试炼场,最开始的时候一到五各有两个试炼,分别是普通和困难。完成之后到山顶对战女武神格恩达尔,胜利之后开启逆天难度挑战。普通和困难难度的挑战会奖励熏烧余烬,逆天难度的挑战除了熏烧余烬之外,还会奖励焰波。

  此外,每个逆天难度都会奖励一把钥匙,虽然之后有五个逆天难度的挑战,但只要获得三把钥匙,就可在山顶开启第六个挑战(可反复刷)。第六个与其说是挑战更像是奖励,杀八分钟,根据你的杀敌数量基于一定的奖励,大焰波也是从这个挑战出的素材。完成了这个挑战之后就可以解锁奖杯火焰与硫磺。

  普通和困难挑战都不算太难,这里只讲解要点:

  试炼Ⅰ:普通 限时挑战

  在时间限制内杀死所有敌人,只要不杀的太慢应该都能过。

  试炼Ⅰ:困难 复活

  会固定出一波敌人,杀死一名敌人之后要快速杀死其他的敌人,不然就会复活。除了固定削减生命值之外可以带赫尔之触那种范围性的符文,斧头的回旋风暴也非常好用。

  试炼Ⅱ:普通 生存

  存活5分钟,应该没什么难度…

  试炼Ⅱ:困难 昏迷大师

  所有敌人如果不能一击必杀的话就会迅速恢复所有生命值,主要用空手打晕之后进行进行终结攻击。之后会出现中型体型的敌人,他的终结攻击是抓住以后进行冲撞,可以抓住他之后扔到悬崖下。空手的守护者的审判可以多用用,护身符的海姆达尔的号角也是个不错的选择。

  试炼Ⅲ:普通 破盾

  有个高级的暗精灵精锐,在其他杂兵还活着的时候他就不会受伤。这里推荐斧子的重攻击符文长刃风暴,伤害高会追踪,非常适合清理杂兵。前面的都不算难,最后会刷出两个巫妖需要注意一下。

  试炼Ⅲ:困难 击杀地点挑战

  在地面上会出现一个金环,要将敌人击杀在金环内。主要就是注意一些操作,盾反时使用R2、空手时多用R1等等。斧子的轻攻击符文提尔的复仇、冰霜远古尸鬼的狂怒、重攻击符文推荐伊瓦第的铁砧、赫尔海姆的迷雾、霜冻之恩赐。双刀轻攻击符文推荐泰坦之怒、重攻击符文推荐许珀利翁猛击。普通技能推荐斧子的刽子手的劈砍,对一些杂兵可以就地处决。遇到一些可以终结的敌人的时候,尽量绕到圈外对着圈内进行终结。

  试炼Ⅳ:普通 百敌挑战

  打倒100个敌人,没有特别难的地方,要注意的是尽可能降低失误的次数。在这个试炼里不掉治疗石,回复生命值的手段主要在于斯巴达之怒与护身符。场景内有两个石柱和两个火坑,可以利用冰冻以后撞墙碎裂以及坠入火坑即死的特点快速清理一些敌人,只要稳就可以。推荐儿子的电击箭,可以对多名敌人进行连锁攻击。遇到荒原浪人与食人魔时切换为光箭以削弱他们

  剩90名敌人时会出现荒原浪人,剩下68名敌人时会同时出现两个荒原浪人,伤害很高要注意,建议把斯巴达之怒留到这时候使用。剩下50名敌人的时候会出现三个食人魔,更换光箭进行昏迷攻击,使用召唤符文,尽量先弄晕一个,上去之后几拳就能弄晕另一个,会轻松很多。剩下20名敌人的时候会出现食人魔与荒原浪人的组合,这个荒原浪人背后有盾,所以优先打食人魔,用食人魔的效率也更高。剩下11名敌人的时候会出现最后一个荒原浪人以及若干杂兵,难度大不如之前的几个组合,小心就行。

  试炼Ⅳ:困难 守护者

  尽量不让敌人抓住阿特柔斯,尽量使用范围性的技能。双刀的距离较长,比较合适,平时注意不要让儿子被敌人接近。就算被抓住了,也会给你一定时间去救儿子,而且还有三次机会,我觉得是把困难和普通弄反了。后面会出现食人魔与荒原浪人,只要稳扎稳打应该也不会有什么太大的难点。

  试炼Ⅴ:普通 时间在流逝…

  和限时挑战比较像,不过杀死一个敌人都会增加一定的剩余时间。剩余时间应该有一定上限,在清完这一波前尽量规划杀敌顺序,在这基础上保证不死就可以。

  第一波会出现一个背着盾的荒原浪人,比较棘手,可以主要集火在他身上。让儿子保持放电,削弱杂兵的生命值。时间不够了就杀几个杂兵来增加时间,可以让斧头带一个长刃风暴。第二波会出现两个狼人和梦魇的组合,可以用儿子切电击箭+咒术来进行范围性打击,长刃风暴依旧通用。第三波则会出现远古尸鬼,在它攻击的时候使用长刃风暴可以造成巨大的伤害。

  试炼Ⅴ:困难 无人能碰

  一下都不能让敌人击中,杀死20名敌人。第一波敌人都是近战的远古尸鬼,稳扎稳打即可。第二波在四面八方出现使用远程攻击的远古尸鬼以及梦魇,可以用空手格斗将这些敌人打落,利用环境杀有效减少敌人数量。

  视频

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
战神4

战神4

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PS4/
  • 开发商:SCE Santa Monica Studio
  • 发行商:Sony
  • 发行时间:2018年4月20日
游戏介绍:《战神4》是一款以北欧神话为题材的动作游戏,该作是sony旗下《战神》系列的第四部作品,游戏目前没有透露太多信息,相了解更多相关资讯,请关注游迅网的后续报道!

推荐阅读

手残党勿扰!Steam十大超高难度游戏《黑魂》果断第一

手残党勿扰!Steam十大超高难度游戏《黑魂》果断第一

不知从何时起,玩家圈里多了那么一群喜欢“自虐”的人,明明手残,但偏偏要挑战各种高难度游戏,花样死法让人忍俊不禁。今天,我们就来盘点一下Steam上的10款高难度游戏佳作,看看你都玩过没?

2018-07-17| 评论(3)| 53032阅读

岛国“F杯贫乳”美少女清凉美照 颜值超高,大长腿玩年

岛国“F杯贫乳”美少女清凉美照 颜值超高,大长腿玩年

今天给大家介绍的是来自岛国的“樱花妹”,小姐姐名叫霜月めあ,是一个拥有前凸后翘好身材的美女,颜值超高,大长腿简直可以玩年。而且最有趣的是,她竟然在推特上说自己是“F罩杯的贫乳”,十分俏皮可爱。

2018-07-17| 评论(1)| 46120阅读

斗鱼女主播自曝拒绝被土豪包养:房间都开好了,没去

斗鱼女主播自曝拒绝被土豪包养:房间都开好了,没去

在直播行业发展早期、尚未被整顿时,斗鱼三骚的大名可谓无人不知无人不晓。那个时候,冯提莫、陈一发等人气寥寥,卡卡、张琪格、郭Mini才是直播平台的“聚宝盆”。

2018-07-17| 评论(6)| 41728阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(226)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(226)

我和我爸爸说,我想参加选秀节目。我爸爸说,你还是等等吧,等我死了,要不你没有故事,初赛都进不了……

2018-07-17| 评论(2)| 33320阅读

《LOL》阿卡丽重做归来!造型性感霸气,烟幕弹堪称BUG

《LOL》阿卡丽重做归来!造型性感霸气,烟幕弹堪称BUG

《LOL》阿卡丽重做早有传闻,大家对此都非常的期待。现在拳头终于放出了最新消息,给我们带来了阿卡丽的重做预告,技能演示和所有皮肤的新原画。重做后的阿卡丽名为“离群之刺”。

2018-07-17| 评论(1)| 26088阅读

《绝地求生》7月19日上午9点停机维护 第18轮更新公布

《绝地求生》7月19日上午9点停机维护 第18轮更新公布

昨日,《绝地求生》官方微博发布了“正式服维护公告”。据悉,该作将于北京时间7月19日(星期四) 9点开始正式服的停机维护,预计需要4个小时。此次维护主要提高客户端稳定性。

2018-07-19| 评论(6)| 25992阅读

斗鱼女主播COS不知火舞 前凸后翘,“草莓印”亮了

斗鱼女主播COS不知火舞 前凸后翘,“草莓印”亮了

近日,斗鱼女主播“七哥”张琪格又晒美照了,一身《王者荣耀》不知火舞Cosplay装亮相,几张小布片根本遮不住前凸后翘的火辣身材,让不少绅士网友看得热血沸腾,简直太勾魂了……

2018-07-18| 评论(1)| 25472阅读

Steam周中特惠:《耻辱之日》等多款佳作史低促销

Steam周中特惠:《耻辱之日》等多款佳作史低促销

久违的Steam周中特惠又照例开启了,在经过了夏日大促之后,小伙伴们的钱包怎么样了呢?本次周中特惠,有《乐高》系列、《巫师3:狂猎》年度版、《方舟:生存进化》等多款佳作超低价促销中,有兴趣的朋友不要错过!

2018-07-18| 评论(0)| 22256阅读

不仅有钱还努力!王思聪亲自总结《逆水寒》合装备攻略

不仅有钱还努力!王思聪亲自总结《逆水寒》合装备攻略

ID被爆,装备被爆,打造全服最强武器等等,对《逆水寒》王校长是真爱,近日更是亲自上阵分享合装备心得攻略,非常详细的分享了合成装备的一些小技巧,除了能氪金还努力研究。

2018-07-18| 评论(2)| 21240阅读

马化腾辟谣怒斥谣言太卑劣:王思聪表白女儿子虚乌有

马化腾辟谣怒斥谣言太卑劣:王思聪表白女儿子虚乌有

最近有关马化腾女儿的传闻可以说是被传播的沸沸扬扬,“王思聪表白马化腾女儿”一度登上了微博热搜榜,而针对这一事件,日前马化腾在朋友圈进行了辟谣!

2018-07-19| 评论(0)| 21088阅读