永恒之柱2人物培养推荐 永恒之柱2全职业加点推荐

2018-05-14 10:42:06来源:游戏下载编辑:苦力趴评论(0)

  《永恒之柱》2已经正式发售了,在游戏中已经有不少玩家已经开始了自己的冒险之旅,下面就为大家带来永恒之柱2人物培养推荐加点介绍

  点击进入:永恒之柱2控制台常用代码介绍

  铁人模式队伍配置及全职业加点推荐

  先说几点基础的常识,要想玩铁人模式或者轻松过诅咒之路就应该了解的一些点:

  1.精准是最重要的属性,物理攻击的命中率,暴击率,还有法术的命中率都由精准左右。

  2.精准即使远大于敌人的格挡数值,仍然会有擦伤和未命中的情况,但是相对较少,而重击(暴击)概率就大很多。

  3.擦伤转化为命中,命中转化为重击的概率大多人都理解错了,比如5%擦伤转化为命中并不是打100下擦伤有5下会变为击中,而是原本擦伤的概率再减少5%。

  4.不同的减益法术都有不同的类型,有的命中率取决于对手的反射,有些则是意志,所以开战前查看敌人各项数值,选最低的去放,命中率会更高,持续时间也会更长,2代的减益效果时间长短智力数值影响力更少。

  5.根据第4点可以得知,应该先虚弱敌人的决心,再释放意志影响的减益法术类型,其命中率和持续时间成倍增长。

  6.强效点数强效过的法术会提高10级法术等级,而法术等级会提高法术的命中,穿透,持续时间,伤害。

  7.专注属性和1代完全不同了,拥有专注属性就会免疫一次打断并且消耗掉,最高难度的敌人AI很喜欢打断。

  8.技能被打断将要重新进入冷却时间,也就是行动与行动的间隔时间,我觉得翻译为冷却会误导很多人。

  9.拥有打断能力的技能应该优先点出,有些技能是暴击打断有些是命中打断,极少数只要擦伤就能打断,这些打断技能如果成功打断一次敌方技能,敌人释放法术的频率会大大减少。

  10.有些装备的数值受角色技能的影响,尽量迎合他们的要求会极大提高装备属性,比如号角任务的盾牌,10点体能技能会额外提高角色8点格挡(为0只有3点)所以艾德建议加体能和玄学,大部分好的盾牌都有这个技能。

  11.每名英雄默认的交战数为1人,战士的防御姿态为3人,查看是否是交战状态看他们彼此有没有红色的指示线,如果连着线走开的话会被攻击一次,就是所谓的借机攻击,虽然敌人也会主动承受借机攻击而去切你的后排或者脆皮,但是概率比没有交战的要低很多。

  12.主角应该优先点外交和街头智慧,在做任务时这两个对话选项是最多的,其次是洞察。

  13.尽量早点把队友加到队伍里来,即使不在5人队伍里,海战接弦战会帮忙打,鸟姐的战斗力是最强的,施法AI应该是最好的。

  14.减益效果和增益效果分三个等级,比如健康+5体质,强壮+5体质2护甲,身强体壮+5体质2护甲还有持续回血,同类增益和减益是不叠加的,只取最高等级的那个,所以有效率的运用技能,不要重复实用浪费次数。

  15.**是个好技能,不仅让敌人不能行动还附带50%集中转化为暴击,要想集火,先上个**再说。

  16.很多新手不知道还有夹击和包围这俩元素,背后和正面都有敌人就形成夹击减少10点格挡,不要小瞧这10点,我上面说过只要命中和格挡持平,擦伤和未命中就大幅度减少,多多利用。

  17.优先考虑拥有被动技能的装备,升级装备也是优先升级命中或者被动技能。

  18.新加的烹饪和炼药是一大利器,尤其是烹饪,那属性简直爆炸,而且不休息就永久存在,顺便一提,很多任务奖励一些不会消耗的战斗物品,记得放到战斗物品栏里去,也别卖了,那玩意虎的一批。

  19.女王港有个NPC卖一个护手,50%几率击倒,这玩意给猎人或者盗贼,控制力不要太强,加个不贵,赶紧入手。

  20.艾德的击倒不要随便乱用,这是一个强力打断技能,因为只需要擦伤就能打断敌人技能,配合盗贼的兼职瞬移过去打断法师或者猎人技能再瞬移回来,我去,那感觉贼嗨。

  21.盗贼运用好夹击有30%的伤害加成,而且盗贼的技能很多都有打断效果,远程职业兼职一个盗贼对面法师基本放不出来技能,新人尤其要注意敌人的伤害技能,是可以秒人的。

  22.法师1层的滑油术,必中的那个法术名字忘了,2层的蜘蛛网还有群体困惑都是比较好用的,建议优先点出。

  23.译灵者的每个技能都单独计算控制的人数,比如1层法术的魅惑,3层法术的受控,5层法术的群体魅惑都单独结算,不会冲突,但是你转换目标的话,原本控制的敌人就恢复状态了,所以说译灵者3个技能可以控制多少,你们算不算,只要敏捷命中够高,再多敌人也不怕。

  24.智力影响所有技能的持续时间,自身有BUFF技能的职业大家加点时尽量把智力加高点,尤其是圣骑,智力还影响光环的大小,强效治疗术非常好用,就是持续时间有点短,智力高就能弥补这一点。

  25.被魅惑或者受控,只要对被控制的角色释放一次魅惑就能解除魅惑状态。

  26.牧师的1阶自带技能是个强力的斩杀技能,25%血量就能释放,命中了基本GG,善加利用。

  27.很多新人不知道兼职和不兼职的区别,兼职的话想加点更高一阶段的技能需要更高的等级,而且每个职业每次升级只能加一点,不能把2点都加某一个兼职上,而且最高一阶段的法术不能学,所以极不建议新手兼职,因为你不知道什么技能好用,如果是老手那是建议你必须兼职的。

  28.子职业很多人看到负面效果都没有点,其实没有大家想想的那么糟糕,善加利用兼职的话其实非常强大,比如盗贼的子职业街斗士重伤或者被夹击有精准和行动速度加成,没有被夹击则行动速度更慢,其实这点运用在T或者双持战士身上就完美解决,我每次操作都故意让他们夹击,也是一种乐趣和玩法,就看你怎么搭配。

游迅网www.yxdown.com

永恒之柱2:死亡之火

永恒之柱2:死亡之火

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Obsidian Entertainment
  • 发行商:Paradox Interactive
  • 发行时间:2018年5月8日
游戏介绍:《永恒之柱2:死火(Pillars of Eternity II: Deadfire)》是黑曜石打造的精品RPG游戏《永恒之柱》的续作,游戏中玩家将跟随主角再次来到Eora世界,只不过这一次我们的目标是探索一个名为死火的群岛,即有陆地战,也有海上大冒险。而在旅途中我们还得尽力和各种势力搞好关系,比如当地居民,贸易公司,亦或是可打可降的海盗们。

推荐阅读

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

近日,为庆祝《英雄联盟》八周年,官方在上海的梅赛德斯·奔驰文化中心举办了一场明星召唤师表演赛。本次表演赛更是邀请了王思聪和陈赫,他们分别带领一支队伍举行表演赛,全程爆笑。

2019-09-08| 评论(0)| 64320阅读

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

RPG新作《贪婪之秋》现已发售,不过目前国外媒体的评分并没有多少,IGN给该作打出了8.0分的临时评分。评测者认为该作游戏节奏很不错,动画表现也很吸引人,细节打磨用心。

2019-09-10| 评论(0)| 10736阅读

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

在昨晚的《英雄联盟》LPL夏季赛总决赛比赛中,FPX战队以3:1的成绩击败了RNG战队,获得了2019年LPL夏季赛冠军,让我们一起祝贺他们!

2019-09-07| 评论(0)| 9928阅读

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

2019-09-11| 评论(0)| 9792阅读

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

今天索尼公布了PS4世代“第一方独占大作”的宣传片,除了备受期待的《美国末日2》和《对马之魂》外,既有口碑又卖座的《战神4》、《往日不再》等大作也在其列,一起来欣赏下。

2019-09-09| 评论(0)| 9496阅读

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

在《英雄联盟》LPL冒泡赛现场开场表演上,官方带来了新的星之守护者系列预告,霞、洛、佐伊、妮蔻亮相,下面就让我们一起来看看吧。

2019-09-07| 评论(0)| 9424阅读

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

昨日,《英雄联盟》LPL夏季总决赛在上海举行,最终FPX以3:1战胜RNG,获得了2019年LPL夏季赛冠军。本场比赛不仅吸引了大批玩家的关注,连知名演员刘嘉玲都到了现场观赛,真让人意想不到。

2019-09-07| 评论(0)| 9216阅读

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

昨日(9月9日)晚间,卡普空正式公布了代号为“Project Resistance”的《生化危机》系列新作抢先版预告,预告中我们能见到舔食者和可以用“手套”远程操作的暴君。官方介绍称,本作将带来团队向的生存恐怖游戏体验。

2019-09-10| 评论(0)| 8432阅读

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

最近,俄罗斯知名COSER Jannet就带来了一组《赛博朋克2077》版的“A2”,不仅毫无违和感,甚至更加帅气,一起来欣赏下。

2019-09-06| 评论(0)| 8432阅读

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

今天《魔兽世界》怀旧服免费定向转移服务开放,角色处于指定的24个服务器的玩家可以将自己的角色转移到指定的新服务器中。

2019-09-06| 评论(0)| 8240阅读