永恒之柱2物理菜刀全武器攻击和力量等级分析

2018-07-25 10:20:29来源:游迅网编辑:野狐禅评论(0)

  《永恒之柱2》物理菜刀全武器攻击和力量等级之间有什么关系呢?不少玩家都想知道,下面就为大家带来永恒之柱2物理菜刀全武器攻击和力量等级分析,一起来看看。

  置顶图武器伤害上限19点,掷筛29.4这就是力量等级作用,加强武器的基础伤害(总力量等级-战技习得的力量等级,每点力量等级+5%基础武器伤害)

  之前柱子QQ群里大家就讨论,为啥一费的初始全武器战技伤害远高于8.9级这种顶级战技的伤害,这里要感谢下群里的白菜兄弟指出力量等级有影响,在仔细计算下发现在战技习得后,每多一力量等级基础武器伤害+5%,才导致一级全武器攻击战技比顶级战技输出高很多。

  这个前提下,一场战斗能用多次,一费一级战技全武器攻击就是物理菜刀最高的输出技能(游荡者削弱.圣武士奉献之焰.游侠致伤射击.战士穿透打击由于是3级战技效果稍弱)

  全武器攻击追求最大伤害,能选择的武器种类不多。近战弯刀.剑.战斧.短矛,远程手枪.火铳。别的双手武器.快速单手武器伤害都会大打折扣。置顶图的弯刀和连枷物理伤害有五十多的差距,算上元素附魔有七十左右。

  全武器攻击射程按主手武器算(火铳.手枪双持,主手放手枪这样打的远些) CD时间是按副手武器算(开武器专精这种可以放在主手,这样技能CD保持不变)

  点击进入:法师六本独特魔典分析

  永恒之柱2物理菜刀全武器攻击和力量等级分析就到这里,希望对玩家有所帮助。

永恒之柱2精华推荐
全剧情流程图文 全剧情流程实况 转职技能介绍 人物基础属性 常用控制台代码
可招募队友一览 水手推荐与招募 全传奇装备汇总 强力盾牌推荐 强力弩箭推荐
火焰试炼谜题答案 属性点修改方法 全职业加点推荐 暂停时间机制 诅咒之路单刷
永恒之柱2:死亡之火

永恒之柱2:死亡之火

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Obsidian Entertainment
  • 发行商:Paradox Interactive
  • 发行时间:2018年5月8日
游戏介绍:《永恒之柱2:死火(Pillars of Eternity II: Deadfire)》是黑曜石打造的精品RPG游戏《永恒之柱》的续作,游戏中玩家将跟随主角再次来到Eora世界,只不过这一次我们的目标是探索一个名为死火的群岛,即有陆地战,也有海上大冒险。而在旅途中我们还得尽力和各种势力搞好关系,比如当地居民,贸易公司,亦或是可打可降的海盗们。

2019-06-08| 评论(0)| 61736阅读

2019-06-07| 评论(0)| 38848阅读

2019-06-08| 评论(1)| 36992阅读

2019-06-06| 评论(0)| 26504阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19880阅读

2019-06-05| 评论(0)| 18840阅读

2019-06-09| 评论(0)| 16176阅读

2019-06-08| 评论(0)| 16056阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14920阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13624阅读