绝地求生4x4雨林图Quarry打法详解

2018-07-02 15:11:29来源:17173编辑:野狐禅评论(0)

  《绝地求生》新地图相信很多玩家已经玩了一段时间了,这个图的地形比较复杂。下面就为大家带来绝地求生玩家“白鸦”分享的雨林图Quarry打法详解,一起来看看。

  Quarry俯视图:

  从图中我们可以发现,整个悬崖周围对于沼泽来说都是制高点,还有几处位置很好的房屋,可供狙击,并且沼泽内地面没有草丛,玩家移动十分容易被发现,根据这个特性,搜索结束后玩家尽量少移动。左侧是马路,可以蹲在路边等候射击过往的车辆,进行截胡。

  掩体介绍:

  正因为此地低洼,所以地图中央有很多掩体供玩家使用。如图一号点,背靠巨大石柱,前靠石头,可以抵挡三个红线方向的敌人攻击,地上的阴影能增加我们的隐蔽性,但左侧敌人还是能打到我们,迅速下到二号点,就还可以利用石头作为掩体。利用不停的移动可以防守住四个红线方位的敌人,小伙伴们要注意咯。

  高点石台石柱:

  此地是我们对抗外部敌人的唯一保障,是坑内的制高点。此位置正对着坑内向外的一处斜坡,在A点背靠石柱观察坑内,在阴影当中多透过石头与木箱的缝隙间,也就是红线处观察,会很难被发现。敌人从一号方向过来时,先不要着急开枪,因为一号方向附近掩体众多,被攻击后躲在石头以及车辆后面很容易,待到他上了山坡,周围没有掩体时供他躲避时,再攻击。看见二号线的敌人,居高临下的射击就行。

  此地不光可以攻击向外离开的人,还可以依据其他掩体与外部悬崖的敌人对抗,箭头所示位置居高临下还有树木掩体,此时的A与B两处掩体就能很好的与箭头敌人针对,接下来就是纯粹的射击技巧了,如果没有高倍镜还是直接跑路,大神玩家除外。离开A点先下斜坡,到下面时被方块标记的这一段路程没有掩体保护,保守一点向远处扔投掷物吸引敌人注意力,迅速到达A1处,这样再沿岩石边就可以轻松离开敌人的攻击范围。

  从B处离开的凶险程度更大一些,先迅速冲到第一个箭头处,此路程较长,可以在B处猛烈射击敌方,迫使其不能抬头,再或者利用其换子弹的时间冲到目的地,到达第一个箭头处后,迅速向下跳入第二个箭头的凹陷处,就能安全离开。

绝地求生精华推荐
全方位技巧教学 界面翻译 资源分布图 低配置流畅吃鸡 国服预约
进日韩服方法 拉枪线教程 快速开镜教程 赌城Pecado玩法 新增成就一览
压枪技巧教程 信号枪刷新点 按键设置技巧 武器皮肤切换 保存录像方法
全武器枪械图鉴 圣马丁玩法 跳伞技巧汇总 跳伞地点推荐 绝地求生精华推荐

12 1/2

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

愉快的周末马上就要结束了,不知道各位小伙伴的《鬼泣5》打的怎么样呢?反正小编是爽的不要不要的。言归正传,一起来看看这一期的精彩壁纸~

2019-03-10| 评论(0)| 123320阅读

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(3)| 46184阅读

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

备受玩家期待的大作《鬼泣5》已经发售,由于这是一款成人级游戏,所以里面会有许多裸露和暴力等元素。近日,有玩家发现,该作在PS4平台上的和谐程度较高,因为一丝不挂的翠西臀部被圣光遮挡。

2019-03-10| 评论(22)| 27632阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 26552阅读

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

近日有网友爆料称,腾讯旗下热门游戏《穿越火线》将拍摄真人网剧,并且鹿晗搭档屈楚萧出演,这个消息一出立马引起广大网友热议。

2019-03-10| 评论(6)| 21896阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 19328阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 18408阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(2)| 15248阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 13552阅读

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

不知道大家还记不记得月初的《绝地求生》4AM战队孤存离队事件,现在这件事已经快要迎来大结局了。

2019-03-12| 评论(1)| 13216阅读