绝地求生新地图萨诺集装箱码头打法详解

2018-07-04 14:39:18来源:游迅网编辑:野狐禅评论(0)

  《绝地求生》新地图萨诺集装箱码头是很多玩家喜欢跳的一个点,如何在这里成功活下去呢?下面就就为大家带来绝地求生新地图萨诺集装箱码头打法详解,一起来看看。

  地理位置

  集装箱码头位于整个地图的右下角,频临海边,整体位置较为偏僻。和他相邻较近的跳点,是它上方的k村,以及在它左上方,隔着一个海峡相望的天然溶洞。由于在它的上方有溶洞和k村,所以在很多的情况下,大部分的玩家会选择直接在以上的点位,而忽略了集装箱码头。所以集装箱码头的竞争并不像许多热门点位那么激烈。集装箱码头的具体位置,见上图。

  码头布局

  集装箱码头的布局和现实生活中的码头布局十分的相似,在萨诺地图中的集装箱码头上,整体建筑主要分为三大类:

  第一,是三个大型的货仓,货仓一直是资源刷新率较高的点位,不管是在绝地求生的沙漠地图还是在海岛地图中,大型仓库总是选手们最热衷于搜索的地方。因为这里资源刷新率不仅高,而且搜索起来极为方便,所以,集装箱码头三个货仓,也是很多选手落地的首要选择;

  第二,是两艘货轮,位于海上停靠等待装货的货轮,货轮上的资源刷新也是十分的可观。而且由于货轮与码头陆地部分存在一定的距离,所以能够有很大的空间留给玩家,进行战略的转移、发育以及还击,给玩家留下很多的游戏空间。

  第三,是在港口的散货区堆放着的大量的集装箱。集装箱上的资源和其他老地图中的集装箱一样,都是资源刷新率很高的。但是由于集装箱区位于大仓和货轮的中间区域,时刻要面临两方面的夹击,整体形势较为危险。所以如果决定落在集装箱区域,那么就要做好面对多方面火力的准备。

  热点推荐

  在集装箱码头区的落点选择上,小编推荐的首要落点是区域边缘的两条货轮。推荐货轮的原因有几下几点:

  一、货轮位于整个集装箱区域的海边,和整个集装箱码头有一定的距离。我们直接落在货轮上,既可以给我们留下充足的发育时间,而且还能通过货轮上的集装箱来给自己当作掩体,向码头区域的人发起进攻。

  二、货轮上资源充足,可以满足我们前期的作战要求。有大概率刷新突击步枪,以及各种防具、药品,保证我们不会落地没枪,而被敌人追着打。

  三、货轮易守难攻,连接货轮的只有两个进口。在甲板上我们可以通过卡位置牢牢的守住这两个进出口,这样的话就可以保证我们的安全。除了除此之外,我们唯一要做的就是在落伞的时候,可以准确的落在货轮上。这就需要我们平时多加练习,因为落在游轮上确实有一定的难度。

  注意要点

  一、首先集装箱码头的区域位于整个地图的右下角,可以说是较为偏僻的地方。虽然说萨诺地图比较的小,但是一旦安全区刷在地图的左上角,那么对于我们落在集装箱码头上的玩家来说,我们就要提前跑毒了,所以我们要提前做好准备。我们在这里推荐两种方案,第一是通过路上找车,这种方案相对而言较不安全,因为在你跑毒的路上,会经过溶洞以及大片的野区,有很大的危险会被敌人扫落。第二种方法则是海边找船,通过内部的水路,直接开船进入安全区。这种方法的安全系数比开车进圈稍强,,但是由于内陆的河道比较狭窄,所以对于我们开船的技术而言是个考验。

  二、在我们落伞的时候一定要提前侦察落在集装箱区域的敌人的具体位置。因为集装箱区域面积本来就比较小,很容易发生脸贴脸的近战,我们提前了解到敌人的位置,就可以让我们做好充足的战斗准备,提防某一方向,防止被敌人摸了近身。

  三、熟练使用听脚步来判断近点敌人的方向,并且在近点和敌人遭遇时熟练使用肩射开枪,因为肩射的开枪速度是比开镜肯定要快很多,这样的话就可以保证我们在发现敌人的第一时间就进行稳定的火力输出,从而最大限度的击杀敌人,保护自己。

  四、由于集装箱区域范围较小,而且面积空旷,所以在我们舔包的时候,一定要注意周边的情况,不要贸然舔包。因为你不知道在某个角落很有可能就有一位玩家,等着你去舔包时准备击杀你。

  点击进入:训练场及渔村打法详解

  绝地求生新地图萨诺集装箱码头打法详解就到这里,希望对玩家有所帮助。

绝地求生精华推荐
全方位技巧教学 界面翻译 资源分布图 低配置流畅吃鸡 国服预约
进日韩服方法 拉枪线教程 快速开镜教程 赌城Pecado玩法 新增成就一览
压枪技巧教程 信号枪刷新点 按键设置技巧 武器皮肤切换 保存录像方法
全武器枪械图鉴 圣马丁玩法 跳伞技巧汇总 跳伞地点推荐 绝地求生精华推荐

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

日本可以说从来不缺乏美女,无论是动漫还是写真、或者偶像,这些年轻妹纸的身材总是那么让人沉迷。今天我们又来给大家介绍妹纸了,这位美女名为渡边幸爱,迷人小眼睛与惊天大欧派形成了鲜明的反差。

2018-12-16| 评论(3)| 69176阅读

2018-12-20| 评论(14)| 55872阅读

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

近日,英雄联盟推出了一个冰雪派对活动,玩家购买钻石可以开启冰雪宝箱。而冰雪宝箱又分为两种,一种是50钻石一次的,还有100钻石一次的高级冰雪宝箱。而50钻石也就等于5RMB,也就是高级冰雪宝箱10块钱一次。

2018-12-15| 评论(1)| 42432阅读

2018-12-18| 评论(0)| 32720阅读

2018-12-20| 评论(0)| 25368阅读

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

「JUNON SUPER BOY」是日本的一个选举活动,其中有来自全国的16293位12岁~22岁男孩,可以说集中了日本最青春的一代,而最终将只有13位入围者参加决赛。

2018-12-15| 评论(2)| 25288阅读

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

虽然《英雄联盟》2018全明星赛已经结束,但狂欢仍在继续,今明两天《英雄联盟》将为玩家带来“2018全明星赛周末战斗嘉年华”。

2018-12-15| 评论(4)| 21456阅读

2018-12-18| 评论(4)| 20976阅读

2018-12-19| 评论(1)| 18432阅读

2018-12-18| 评论(2)| 18056阅读