绝地求生新地图萨诺集装箱码头打法详解

2018-07-04 14:39:18来源:游戏下载编辑:野狐禅评论(0)

  《绝地求生》新地图萨诺集装箱码头是很多玩家喜欢跳的一个点,如何在这里成功活下去呢?下面就就为大家带来绝地求生新地图萨诺集装箱码头打法详解,一起来看看。

  地理位置

  集装箱码头位于整个地图的右下角,频临海边,整体位置较为偏僻。和他相邻较近的跳点,是它上方的k村,以及在它左上方,隔着一个海峡相望的天然溶洞。由于在它的上方有溶洞和k村,所以在很多的情况下,大部分的玩家会选择直接在以上的点位,而忽略了集装箱码头。所以集装箱码头的竞争并不像许多热门点位那么激烈。集装箱码头的具体位置,见上图。

  码头布局

  集装箱码头的布局和现实生活中的码头布局十分的相似,在萨诺地图中的集装箱码头上,整体建筑主要分为三大类:

  第一,是三个大型的货仓,货仓一直是资源刷新率较高的点位,不管是在绝地求生的沙漠地图还是在海岛地图中,大型仓库总是选手们最热衷于搜索的地方。因为这里资源刷新率不仅高,而且搜索起来极为方便,所以,集装箱码头三个货仓,也是很多选手落地的首要选择;

  第二,是两艘货轮,位于海上停靠等待装货的货轮,货轮上的资源刷新也是十分的可观。而且由于货轮与码头陆地部分存在一定的距离,所以能够有很大的空间留给玩家,进行战略的转移、发育以及还击,给玩家留下很多的游戏空间。

  第三,是在港口的散货区堆放着的大量的集装箱。集装箱上的资源和其他老地图中的集装箱一样,都是资源刷新率很高的。但是由于集装箱区位于大仓和货轮的中间区域,时刻要面临两方面的夹击,整体形势较为危险。所以如果决定落在集装箱区域,那么就要做好面对多方面火力的准备。

  热点推荐

  在集装箱码头区的落点选择上,小编推荐的首要落点是区域边缘的两条货轮。推荐货轮的原因有几下几点:

  一、货轮位于整个集装箱区域的海边,和整个集装箱码头有一定的距离。我们直接落在货轮上,既可以给我们留下充足的发育时间,而且还能通过货轮上的集装箱来给自己当作掩体,向码头区域的人发起进攻。

  二、货轮上资源充足,可以满足我们前期的作战要求。有大概率刷新突击步枪,以及各种防具、药品,保证我们不会落地没枪,而被敌人追着打。

  三、货轮易守难攻,连接货轮的只有两个进口。在甲板上我们可以通过卡位置牢牢的守住这两个进出口,这样的话就可以保证我们的安全。除了除此之外,我们唯一要做的就是在落伞的时候,可以准确的落在货轮上。这就需要我们平时多加练习,因为落在游轮上确实有一定的难度。

  注意要点

  一、首先集装箱码头的区域位于整个地图的右下角,可以说是较为偏僻的地方。虽然说萨诺地图比较的小,但是一旦安全区刷在地图的左上角,那么对于我们落在集装箱码头上的玩家来说,我们就要提前跑毒了,所以我们要提前做好准备。我们在这里推荐两种方案,第一是通过路上找车,这种方案相对而言较不安全,因为在你跑毒的路上,会经过溶洞以及大片的野区,有很大的危险会被敌人扫落。第二种方法则是海边找船,通过内部的水路,直接开船进入安全区。这种方法的安全系数比开车进圈稍强,,但是由于内陆的河道比较狭窄,所以对于我们开船的技术而言是个考验。

  二、在我们落伞的时候一定要提前侦察落在集装箱区域的敌人的具体位置。因为集装箱区域面积本来就比较小,很容易发生脸贴脸的近战,我们提前了解到敌人的位置,就可以让我们做好充足的战斗准备,提防某一方向,防止被敌人摸了近身。

  三、熟练使用听脚步来判断近点敌人的方向,并且在近点和敌人遭遇时熟练使用肩射开枪,因为肩射的开枪速度是比开镜肯定要快很多,这样的话就可以保证我们在发现敌人的第一时间就进行稳定的火力输出,从而最大限度的击杀敌人,保护自己。

  四、由于集装箱区域范围较小,而且面积空旷,所以在我们舔包的时候,一定要注意周边的情况,不要贸然舔包。因为你不知道在某个角落很有可能就有一位玩家,等着你去舔包时准备击杀你。

  点击进入:训练场及渔村打法详解

  绝地求生新地图萨诺集装箱码头打法详解就到这里,希望对玩家有所帮助。

绝地求生精华推荐
全方位技巧教学 界面翻译 资源分布图 低配置流畅吃鸡 国服预约
进日韩服方法 拉枪线教程 快速开镜教程 赌城Pecado玩法 新增成就一览
压枪技巧教程 信号枪刷新点 按键设置技巧 武器皮肤切换 保存录像方法
全武器枪械图鉴 圣马丁玩法 跳伞技巧汇总 跳伞地点推荐 绝地求生精华推荐

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(5)| 91096阅读

2019-07-10| 评论(1)| 39088阅读

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

经过多天的激烈角逐,《英雄联盟》2019洲际赛在昨日正式落下帷幕,在最后的决赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区首次荣获洲际赛冠军。

2019-07-08| 评论(0)| 26704阅读

2019-07-11| 评论(1)| 24768阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(0)| 20128阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 19528阅读

2019-07-11| 评论(6)| 18744阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 16800阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 15728阅读

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

最近根据马伯庸同名小说改编的网剧《长安十二时辰》可谓是非常火,从剧情细节到精致考究的服道化无一不引起了网友们的好评热议。而据说《长安十二时辰》诞生最初的灵感是来自《刺客信条》,于是就有网友将其与游戏结合了起来。

2019-07-08| 评论(0)| 15512阅读