暴战机甲兵怎么玩 暴战机甲兵玩法介绍

2018-07-05 17:42:21来源:游戏下载编辑:Rysj评论(0)

  暴战机甲兵是一款以机战为核心的回合制策略游戏,由于游戏本身没有中文导致很多玩家感到困扰。那么这款游戏究竟怎么玩呢?下面就让我们一起来看看吧。

  在正式进入战斗部分之前我先简单说一下其他部分。

  游戏的剧情不需要抱有太高期待(其实是我还没打通),因为这游戏的开场动画居然是倒叙:“我们终于取得了胜利,你一定还记得当初的战斗……”虽然还没有打通,不过我已经可以判断剧情方面就是英勇奋战打败最终BOSS的套路。不论最终是不是这样的发展,剧情都不是重点,我也没有期望它给我一个神剧本。

  音乐我压根没有注意过,我是来打仗的不是来听歌的。

  机体设计方面大概会让一部分萝卜爱好者失望,因为这款游戏的机设很难说有萝卜的浪漫感,体现得更多的是工业感。各式各样的机体里有一大部分压根不是人形,就算是人形的那一部分也不是在美学意义上展现的人形,只能说是两条胳膊两条腿层次上的人形。而且以我目前玩到的程度来说,所有的机体都是量产机,虽然涂装可以一定程度上的改变,但就算红色有角了,三倍速也是不存在的,想要免费大魔开无双的更是基本可以抛弃幻想了。

游迅网www.yxdown.com

  这台机甲已经是人形的典型代表了

  除了战斗之外,现在的回合策略游戏一般也会带有一些运营成分,这款游戏也不例外。作为玩家的你是一支佣兵小队的指挥官,在战斗的间隙招兵买马、改造机体、强化基地等等也是需要考虑的内容。不过这部分只是个添头,所谓运营只要保证你的资金状况不要破产就行了。

  这款游戏最大的特色就是它细致到可以说繁杂(中性)的战斗系统了。不过,就算没搞懂这些系统也照玩不误。

  实际上就按照第一眼看到的理解用常规的战斗思路进行游戏也没有问题,这些细节设定通过战斗来慢慢学习就好,而且我也是这么做的。只不过如果能在一开始就对这些设定有一定程度的了解,会让战斗的思路更加清晰,也可以相应降低游戏的难度。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
暴战机甲兵

暴战机甲兵

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Harebrained Schemes
  • 发行商:Paradox Interactive
  • 发行时间:2018年4月25日
游戏介绍:《暴战机甲兵(BattleTech)》是一款回合制策略游戏,本作非常考究战术,作为指挥官的玩家需要时刻注意自己的战士、财政、战况等一系列问题。

故事发生在3022年的Aurigan Coalition星球,这里曾被Arano家族统治多年,如今被同盟Espinosa家族背叛夺走统治权。Arano家族的领袖Kamea Arano秘密复兴,成立军队将要夺取属于自己的领土。

推荐阅读

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

近日,为庆祝《英雄联盟》八周年,官方在上海的梅赛德斯·奔驰文化中心举办了一场明星召唤师表演赛。本次表演赛更是邀请了王思聪和陈赫,他们分别带领一支队伍举行表演赛,全程爆笑。

2019-09-08| 评论(0)| 65600阅读

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

2019-09-11| 评论(0)| 17784阅读

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

RPG新作《贪婪之秋》现已发售,不过目前国外媒体的评分并没有多少,IGN给该作打出了8.0分的临时评分。评测者认为该作游戏节奏很不错,动画表现也很吸引人,细节打磨用心。

2019-09-10| 评论(0)| 11616阅读

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

在《英雄联盟》LPL冒泡赛现场开场表演上,官方带来了新的星之守护者系列预告,霞、洛、佐伊、妮蔻亮相,下面就让我们一起来看看吧。

2019-09-07| 评论(0)| 10576阅读

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

今天索尼公布了PS4世代“第一方独占大作”的宣传片,除了备受期待的《美国末日2》和《对马之魂》外,既有口碑又卖座的《战神4》、《往日不再》等大作也在其列,一起来欣赏下。

2019-09-09| 评论(0)| 10504阅读

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

在昨晚的《英雄联盟》LPL夏季赛总决赛比赛中,FPX战队以3:1的成绩击败了RNG战队,获得了2019年LPL夏季赛冠军,让我们一起祝贺他们!

2019-09-07| 评论(0)| 10488阅读

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

昨日(9月9日)晚间,卡普空正式公布了代号为“Project Resistance”的《生化危机》系列新作抢先版预告,预告中我们能见到舔食者和可以用“手套”远程操作的暴君。官方介绍称,本作将带来团队向的生存恐怖游戏体验。

2019-09-10| 评论(0)| 9536阅读

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

昨日,《英雄联盟》LPL夏季总决赛在上海举行,最终FPX以3:1战胜RNG,获得了2019年LPL夏季赛冠军。本场比赛不仅吸引了大批玩家的关注,连知名演员刘嘉玲都到了现场观赛,真让人意想不到。

2019-09-07| 评论(0)| 9352阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《英雄联盟》今日更新了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤,其中“玉剑”系列有三款分别是锐雯、娜美和莫甘娜,而海克斯则是阿木木,冠军系列的是瑞兹。

2019-09-11| 评论(0)| 8344阅读

萌妹Cos《守望先锋》破浪者D.va 穿泳衣持水枪俏皮可爱

萌妹Cos《守望先锋》破浪者D.va 穿泳衣持水枪俏皮可爱

一直以来《守望先锋》中的D.va都是各位Coser的青睐有加的对象,最近俄罗斯萌妹Kawaiitsu分享了一组破浪者D.va的Cos美图,妆容精致,头戴蓝色爱心眼镜,抱着冲浪板在海滩,整体看上去俏皮又可爱。

2019-09-09| 评论(0)| 8232阅读