逆水寒提高紫装爆率方法 逆水寒怎么提高紫装爆率

2018-08-30 15:46:11来源:逆水寒ol吧/盖被子吹电扇编辑:野狐禅评论(0)

  《逆水寒》怎么提高紫装爆率呢?不少玩家都想知道,下面就为大家带来逆水寒提高紫装爆率方法,一起来看看。

  提高紫装爆率的方法

  1、云起台隐藏boss【闪】,很肥哦!经常出紫装

  打云起台的时候,一些小伙伴有时候会遇到闪,有时候遇不到,其实他是可以必出的,只要掌握了技巧!

  开始副本的时候,在平台上有一些【药盒】,如果在【药盒】旁边有尸体,过去开盒子,很大几率出闪,所以不要放弃任何一个盒子。盒子全开的话,肯定会出的。

  【注意】:闪遇到boss会自动撤离,所以如果不是对自己的输出很有信心的话,打完第一个boss再开盒子吧!这样【闪】就不会跑了

  2、清明上河图的小斧头【叫什么钩子,反正看起来像斧头】,打最终BOSS的时候用可以额外出一个包袱,会掉钱和紫装,还有一些奇奇怪怪的东西

  【注意】:斧头要boss半血使用,如果队伍输出很高的话,就快点用,反正楼主就在那等,一直按斧头,保证boss半血能够用掉,不是偷懒哦

  3、神候令黑店隐藏boss玩法【黑脸汉子】,很紫的好不好,比boss还肥!

  出现这个boss不能急,有些小伙伴上来就把所有的桌子打完了,这样隐藏boss就不会出现了,很可惜的!

  稍微等待几秒,有很大几率有个胖子从角落里走出来,坐到一个角落的椅子上,然后队伍开怪,敲桌子,系统会提示你有个胖子不为所动,然后过去打他的桌子,他会站起来,变成一个隐藏boss,巨肥的!

  4、水啸钱塘【寺庙箱子】之前出紫装几率很高,后面好像改了,但是还会出,聊胜于无!

  开始从塔顶下来的时候,不要直接到目的地,中途就可以按【x】跳进这个寺庙,走到那个老和尚面前,然后会出现几波怪,最后一波打完,会出现一个箱子,有几率出好东西,但是比较小,不过总有点念想吧,万一出了呢!

  5、万象楼三十六【小乌龟宝宝】,老乌龟不仅送宝宝,还可能送紫装哦!

  进万象楼三十六,不知道哪一层会出现小乌龟找妈妈的任务,把怪清了,然后在入口那里可以找到小王八,旁边的石头边有一些小鱼干, 小乌龟会自动找附近的鱼干,只要距离不是很远【长了一个狗鼻子】

  小鱼干放到小乌龟前面一段距离,每隔一段放一个,小乌龟会慢慢往前走,引导它找妈妈

  【注意】:小鱼干很少,但是小乌龟和老乌龟的距离很远,所以不能让小乌龟吃掉小鱼干,等小乌龟快要找的时候,把小鱼干收起来,这时候小乌龟离第二个又很近,又会继续爬。

  找到妈妈后,老乌龟会送一个紫色的乌**,孵化会出现小乌龟,我觉得是最萌的宠物【头上有点绿,老王帽子最佳伴侣】,另外也有几率送紫装

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
逆水寒

逆水寒

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:网易游戏
  • 发行商:网易游戏
  • 发行时间:2018年6月29日
游戏介绍:《逆水寒》一款以武侠为题材的大型多人在线角色扮演游戏,以温瑞安《四大名捕》、《说英雄谁是英雄》、《神州奇侠》三大系列小说为游戏背景。

推荐阅读

《LOL》狗熊重做玩法预览 免费赠送“坚韧不屈”皮肤

《LOL》狗熊重做玩法预览 免费赠送“坚韧不屈”皮肤

@英雄联盟官方微博今日公布了《LOL》新版“不灭狂雷·沃利贝尔”玩法预览演示,并宣布为了庆祝沃利贝尔完成更新,所有在10.11之前以及10.11当中解锁沃利贝尔的玩家将免费获得“坚韧不屈·沃利贝尔”皮肤。

2020-05-28| 评论(0)| 49232阅读

《美国末日2》最新实机演示 诸多细节及部分剧情展示

《美国末日2》最新实机演示 诸多细节及部分剧情展示

在索尼昨夜的“ State of Play”专场直播活动中,官方公布了《美国末日2》长达20分钟的新游戏演示,展示了游戏的诸多细节以及部分剧情内容。

2020-05-28| 评论(0)| 12320阅读

Epic喜加一预告!《侍魂NeoGeo合集》限时免费领取

Epic喜加一预告!《侍魂NeoGeo合集》限时免费领取

据日媒FAMI通报道,为了贯穿“StayHome”宗旨,SNK宣布《侍魂NeoGeo合集》将于6月12日~18日期间于Epic先行免费发布,玩家在此期间可免费领取入库。

2020-05-27| 评论(0)| 8432阅读

《英雄联盟》手游开发者日志:玩法揭秘,实机画面展示

《英雄联盟》手游开发者日志:玩法揭秘,实机画面展示

昨晚,@拳头游戏微博放出了《英雄联盟》手游新一期的“开发者日志”。视频中游戏执行制作人Michael“Riot Paladin”Chow携手策划团队为召唤师们揭秘前所未有的玩法体验,还展示了一些实机画面。

2020-05-30| 评论(0)| 7936阅读

羞辱厂商喜加一!第一人称RPG《Arx Fatalis》免费领

羞辱厂商喜加一!第一人称RPG《Arx Fatalis》免费领

《羞辱》系列开发商日前开设了20周年纪念专题页面,并在其中推送了喜加一活动。玩家只需前往注册社区账号,便可领取第一人称RPG《Arx Fatalis》(PC版)及《The Art of Arkane》数字画集。

2020-05-29| 评论(0)| 7456阅读

《云顶之弈》银河战争大更新详情 卡兹克/科加斯移除

《云顶之弈》银河战争大更新详情 卡兹克/科加斯移除

《云顶之奕》S3赛季目前已渐入佳境,拳头在日前公布了“银河战争”集中更新详情。据介绍,在本次更新中娑娜、卡萨丁、拉克丝等英雄,以及女武神和虚空羁绊被移除。作为补充,将新加入劫、薇恩、锐雯以及宇航员、战地机甲羁绊。

2020-05-27| 评论(0)| 7128阅读

I社新作《甜心选择2》发售 体验自由与欲望的梦幻之旅

I社新作《甜心选择2》发售 体验自由与欲望的梦幻之旅

I社新作《甜心选择2(Honey Select 2)》在今日(5月29日)正式发售,据先前官方公开的消息,游戏将包含20多种场景地图、允许玩家调整画面效果、对角色外观进行调整。此外,游戏中的女性角色表现也会更加积极。

2020-05-29| 评论(0)| 7040阅读

外媒总结玩家最讨厌游戏公司TOP10 第一名无可置疑

外媒总结玩家最讨厌游戏公司TOP10 第一名无可置疑

随着游戏市场的不断繁荣昌盛,品质“优良”的游戏却变得越来越稀有,不少大型厂商出品的游戏质量也越来越低,粉丝的吐槽和抵制声音也越来越高。近日,有外媒统计盘点了10家国外网友最讨厌的游戏公司排名。

2020-06-01| 评论(0)| 6840阅读

Epic额外喜加一!第一人称《SLUDGE LIFE》免费领取

Epic额外喜加一!第一人称《SLUDGE LIFE》免费领取

Epic本周喜加一游戏《无主之地:帅杰克合集》已可领取,令玩家意外的是还有一款游戏也同步开启了免费领取活动,它就是第一人称开放世界游戏《SLUDGE LIFE》,领取时间截止至2021年5月28日。

2020-05-29| 评论(0)| 6672阅读

Epic喜加一!《无主之地:帅杰克合集》限时一键入库

Epic喜加一!《无主之地:帅杰克合集》限时一键入库

又到了各位玩家最爱的喜加一环节!Epic商城在昨夜如期揭晓了本周喜加一游戏——《无主之地:帅杰克合集》,即日起至6月4日玩家都可以免费领取,一键入库。

2020-05-29| 评论(0)| 6328阅读