人渣SCUM新手向加点技能及注意事项介绍 人渣新手怎么玩

2018-10-29 16:39:03来源:SCUM吧/啪啪啪丶咔嚓编辑:云曼衍评论(0)

  《人渣(SCUM)》是一款非常真实的模拟生存类游戏,那么作为新手来说,该怎么加点呢?有什么注意事项吗?今天小编就为大家带来人渣新手向加点技能及注意事项介绍,一起来了解一下吧!

游迅网www.yxdown.com

加点篇

  力5…体3…敏3…智3或者5324(1属性值对应2个属性点)

  加点分别是0级…1级…2级…3级最高

  需要用的技能点分别是0级0点…1级1点…2级2点…3级3点…(也就是说…点满一个技能到三级…需要6个技能点…6个技能点还可以点两个技能到2级)…游戏中也可以常用对应的技能…增加经验熟练度而升级…

  下面是加点

力量技能…

  1.徒手格斗(练习:难)…徒手战斗的伤害(空挥好像不增加经验…)…

  2.步枪射击(练习:容易)…步枪的稳定度…可能也有伤害的影响…(射击高达…僵尸大概200发子弹就可以从0级升到2级…冲锋枪…霰弹枪都可以…)

  3.近战武器格斗(练习:难)…近战武器的伤害…(需要用近战武器攻击…)

  4.手枪射击(练习:容易)…手枪稳定度…伤害…(用手枪射击…200发子弹基本到2级)

  推荐加点:满近战格斗…(很多时候对付僵尸需要近战…开枪会引来更多僵尸…很麻烦)…剩下的加徒手格斗(徒手用的比较少)…枪技能可以不加…游戏中很好练…

体力技能:

  1.奔跑(练习:普通)…大概影响奔跑速度…(只要跑动就会加经验)

  2.耐力(练习:普通)…体力上限…(只要运动就会增加经验)

  推荐加点:奔跑跟耐力都加到两级…之后有游戏中边行动边升级…不推荐体力值很低…虽然可以练上去…不过很影响前期游戏的进度…还有你的基本属性…

敏捷技能:

  1.潜行(练习:普通)…行动时发出的声音…(匍匐前进跟蹲下前进可以练习…)

  其他技能没有开放…

  推荐加点…至少两级或者拉满…之后自己练习…不推荐敏捷很低…影响属性…而且前期进村庄或者基地很容易被僵尸发现…会有很多不便…而且练习起来虽然比较容易…但是一直蹲走也很拖节奏…

智力技能…

  1.洞察(练习:极难)…大概是追踪动物(我我不知道怎么练习…反正很难成长)

  2.狙击(练习:容易)…狙击枪的稳定跟伤害(用狙击枪射击练习…大概200发可以到两级)

  3.隐匿(练习:极难)…大概静止匍匐发出的声音(趴下不动会增加经验…不过成长也很慢)

  4.生存(练习:中)…制作物品等级…(只要制作东西就能练习…包括砍树等等)

  推荐:洞察2级…剩下的隐匿两级或者两级半…因为很难练…有人说加生存比较好…生存要么拉满…要么不点…反正我不推荐…这个游戏要一直制作东西…升级也相对比较容易…0级到1级两个小时…升到2级也比较快…砍砍树…做做绳子…去搜东西事裁剪多余的衣服…做绳子!

  属性篇:这四个属性在游戏中有对应的能力加成…比如力量高的人…负重上限就高…不论力量高低都可以超上限负重…但是超过上限负重慢跑都会掉体力…体力消耗非常快…其他的我也不是很清楚…大概是体力值是精力上限…奔跑速度…敏捷值不清楚…智力值大概是制作速度…

  标准开局:进入游戏…啥都没有…先捡两个小石头做成石刀把衣服裤子裁剪了…做成零时邮差包…保证自己有个9格子的小包捡东西…然后用石刀切割灌木丛…做三把简易长矛…便于进村庄与僵尸对抗…最好把剩下的木条做成绳子…在捡两块石头做成小型石斧…后面的裁剪…砍树…都比较方便…而且耐久度还可以…现在就可以进去村子开始搜索了…遇到僵尸先用长矛投掷…但是必须留一根近战保命…然后再去捡回长矛…

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
人渣SCUM

人渣SCUM

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Gamepires
  • 发行商:Croteam
  • 发行时间:2018年8月30日
游戏介绍:《人渣(SCUM)》是一款开放世界的求生游戏,玩家将在荒岛上上演饥饿游戏。本作采用了虚幻4引擎打造。游戏的背景设定类似于电影《死亡飞车》(虽然可能没有车),玩家们将扮演一座监狱岛上的囚犯,而他们必须在这座小岛进行求生游戏,过程都将通过直播给所有付费观众观看,这就是一场残酷的真人杀戮秀。而在玩法上《SCUM》又十分类似《饥饿游戏》,玩家在岛上求生战斗,还可以接受来自“赞助商”的礼物,而一旦玩家死亡,在游戏中便会通过“赞助”复活。

推荐阅读

IGN盘点2020上半年精品游戏:《半条命:Alyx》在列

IGN盘点2020上半年精品游戏:《半条命:Alyx》在列

2020年上半年已经过去了,这半年中有很多游戏发售,其中也有不少精品。外媒IGN就盘点了今年上半年最好的游戏,其中《女神异闻录5:皇家版》、《美国末日2》、《半条命:Alyx》获得了满分评价。

2020-07-05| 评论(0)| 12120阅读

《英雄联盟》新灵魂莲华皮肤演示 赤脚薇恩,风骚亚索

《英雄联盟》新灵魂莲华皮肤演示 赤脚薇恩,风骚亚索

在昨日《英雄联盟》官方公布了新皮肤系列“灵魂莲华”,亚索、薇恩、锤石和提莫喜提新装,随后油管频道Skinspotlights带来了相关皮肤演示,风骚粉发的亚索、赤脚仙女薇恩,首露真容的锤石。

2020-07-08| 评论(0)| 11080阅读

《WOW》9.0“暗影国度”下周开启B测 秋季正式上线

《WOW》9.0“暗影国度”下周开启B测 秋季正式上线

在今日凌晨的《魔兽世界》发布会上,暴雪游戏总监Ion Hazzikostas确认9.0资料片“暗影国度”将在下周开启Beta测试,并将于今年秋季正式上线。

2020-07-09| 评论(0)| 9256阅读

剧情虽烂,但细节真赞!《美国末日2》20处惊艳细节

剧情虽烂,但细节真赞!《美国末日2》20处惊艳细节

《美国末日2》发售后,游戏的剧情引起了很大的争议。虽然剧情让很多玩家无法接受,但有一说一本作的细节方面是真的强。油管UP主o Knightz o上传了一段视频,为我们展示了本作的大量惊人细节。

2020-07-06| 评论(0)| 7488阅读

《地平线:零之黎明》PC版8月发售 游戏配置需求公布

《地平线:零之黎明》PC版8月发售 游戏配置需求公布

索尼今天公布了《地平线:零之黎明》PC版的发售时间,本作将于8月7日在Epic和Steam商城正式发售,目前已开启预售,国区定价138元。

2020-07-04| 评论(0)| 7152阅读

《英雄联盟》阿狸视觉效果更新 我们心有灵犀,不是吗

《英雄联盟》阿狸视觉效果更新 我们心有灵犀,不是吗

在不断推出新皮肤重做老英雄之外,拳头设计师也不断更新《英雄联盟》部分英雄的技能视觉效果,上一个获得更新的是“亲女儿”拉克丝。日前,LOL测试服对人气英雄“阿狸”的技能视觉效果进行更新,一起来看看效果吧。

2020-07-09| 评论(0)| 5248阅读

AVG《美少女万华镜5》简中官网上线 中文版正开发中

AVG《美少女万华镜5》简中官网上线 中文版正开发中

《美少女万华镜 -理与迷宫的少女-》在昨晚上线了简体中文官网,制作人八宝备仁表示本作中文版正在制作中,日文版会有追加制作的影像,日文版已于5月29日发售。

2020-07-09| 评论(0)| 5168阅读

《LOL》英雄莉莉娅技能演示 Q技能含真伤,大招催眠

《LOL》英雄莉莉娅技能演示 Q技能含真伤,大招催眠

在昨夜《英雄联盟》官方公布了第149位英雄“莉莉娅”,司职打野位。油管频道Skinspotslight随后带来了这位小鹿娘的技能演示,最大生命值造成百分比、真实伤害、减速、催眠,伤害控制拉满。

2020-07-08| 评论(0)| 5136阅读

国产武侠《紫塞秋风》内功系统介绍 沧龙龟息紫霞伏魔

国产武侠《紫塞秋风》内功系统介绍 沧龙龟息紫霞伏魔

国产西部武侠ARPG《紫塞秋风》将在本周五(7月10日)正式发售,官方在今日公布了游戏内功系统介绍,游戏中的各类剑法互通,加上内功心法相辅相成,只需合理的搭配,就能打出行云流水的武功连招。

2020-07-06| 评论(0)| 4952阅读

疑《LOL》下一位新英雄为“永恩” 新皮肤系列藏彩蛋

疑《LOL》下一位新英雄为“永恩” 新皮肤系列藏彩蛋

在《英雄联盟》官方日前公布的“灵魂莲华”系列皮肤中,油管频道SkinSpotlights发现了一个极为微妙的彩蛋,即锤石皮肤的语音中有和亚索亡兄“永恩”的互动部分。

2020-07-08| 评论(0)| 4904阅读