游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

Atlas岛屿生存防御技巧 Atlas小岛怎么保护自己

2018-12-25 15:29:22来源:Atlas吧/精英混子MaxaM编辑:野狐禅评论(0)

  《Atlas》很多小伙伴都是组团进行游戏的,在成功占据一个小岛后需要积极应对即将到来的入侵和发育,如何保护自己呢?下面就为大家带来《Atlas》岛屿生存防御技巧,一起来看看。

  岛屿生存防御技巧

游迅网www.yxdown.com

  1、经过三天的海上漂流我相信大家已经找到了属于自己团队的专属小岛,或者你们已经放弃了探索小岛和友人们共有小岛跟他们联盟又或者加入了他们。

  那么还有一部分运气差,到现在还没有领地的loser落地成盒被淘汰出局了吗?答案是no,那些永不放弃的人们站了起来,他们不是loser而是“幸运”的海猴。

  2、海猴,顾名思义是一群装备接近原始文明的海上掠夺者,他们最低标配是基本工具、木筏、铁匠台、床,木筏上面的铁匠台负责制作核心武器装备和钩爪还能充当储物箱,他们凭着运气在大海上进行登船掠夺,大炮对竹筏很无奈,火枪填充弹药对近战也很无奈,所以海猴们选择了竹筏登船作战,从一个没有领地即将被淘汰的loser变成了海盗们的祖先,海上的掠夺者们首先要记住杀人拆床后才能安心掠夺物资船只。运气好的话还能遇到所谓的遇难船只和掉线船只。

  生存游戏pvp就是一盘吃鸡,一旦出现错误或者想当个贪婪完美主义者,那么第一个淘汰就会是你

  3、恭喜你们成为一岛之主,那么我们该干些什么?练级>防御建筑>造船出海

  那么我们该怎样练级那?方舟老玩家们应该很清楚,精英就是经验宝宝,史上最著名的万兽坑由此而来,制作人工建筑,勾引精英高级怪掉入其中卡住,然后群殴坑杀拿去经验,当然我们也可以选择制作物品采集赚取经验,有了等级我们才能先人一步制作后面的物品,剩下的就是稀有材料的争夺了

  4、海岛防御,防御的是什么?稀有物资?家中宝藏?还是整个岛屿?答案都不是而是你的床!你复活睡觉的地方一但全部被拆除,那嘛这将变成一个无主之岛,一但失去对领地的控制,失去立足之地,你就即将被淘汰出局。记住床永远不嫌多,我们还要在自己的领地附近和敌对领地附近藏几只竹筏带床。不论你打算造高塔瞭望还是炮台围岛等等,但是我们的核心都是如何保护我们的床!

  5、现阶段不推荐造很好的船,因为这不是个明智的选择,外面有海猴,岛内有拆自家床的细作,还有随时来屠岛的野蛮老外,应该优先练级做起领地防御。毕竟这是pvp,我相信大家也绝对不会给老外们下跪求饶,哈哈

  以上就是小团队在占据小岛后保护自己的一些技巧,有更多想法欢迎分享到评论。

Atlas

Atlas

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Grapeshot Games,Instinct Games
  • 发行商:Grapeshot Games
  • 发行时间:2018年12月23日
游戏介绍:《Atlas》是一款海盗主题的沙盒MMO游戏,由Grapeshot Games联合Instinct Games制作。游戏中玩家们将需要操控自己的舰船和船员踏上一段惊险万分的冒险,除了会与海上的海盗进行战斗之外,还需要到各个岛上找寻资源来维系生存。

2018-12-20| 评论(15)| 86944阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(2)| 63512阅读

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

日本的写真界每年都有年轻的妹纸入行,而这些新人的身材可以说相当的火爆,今天我们就给大家介绍一个今年才出道的写真新人。这位名为ちとせよしの的新人,颜值非常的高,胸围更有惊人的H罩杯。

2018-12-23| 评论(2)| 59800阅读

2018-12-20| 评论(0)| 26680阅读

2018-12-18| 评论(5)| 25048阅读

徐锦江又撞脸圣诞老人?你们要的红帽子白胡子老人来了

徐锦江又撞脸圣诞老人?你们要的红帽子白胡子老人来了

今天“等一个红帽子白胡子的老人”登上的微博热搜,打开一看发现主人公竟人又是徐锦江,随后徐锦江本人也在微博玩起了梗,给大家带来了圣诞祝福~

2018-12-24| 评论(0)| 24624阅读

2018-12-19| 评论(1)| 23648阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 20296阅读

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

一颗绿豆从二十楼掉了下来,变成了红豆,那么一个胖子从二十楼掉下来会变成什么呢?答案是——死胖子。

2018-12-20| 评论(0)| 19592阅读

波多野结衣COS《魔法少女小圆》学姐 面若桃花超妩媚

波多野结衣COS《魔法少女小圆》学姐 面若桃花超妩媚

今天,硬盘女神波多野结衣晒出了一组COS美照,这次,她扮演《魔法少女小圆》中学姐巴麻美,面若桃花,妩媚动人。

2018-12-19| 评论(6)| 17464阅读