生化危机2重制版里昂篇各场景通关技巧

2019-01-26 09:28:33来源:生化危机吧/小埋编辑:Rysj评论(0)

  《生化危机2:重制版》已经正式发售了,很多操作精湛的小伙伴已经在第一时间通关了游戏,下面就为大家分享一些关于里昂篇各场景的通关技巧,帮助大家在游戏时少走一些弯路。

游迅网www.yxdown.com

  首先是警察局部分。

  因为要上班的原因,比大家都晚玩了一天,警察局部分看了下偷跑视频,依然跑得晕头转向的……等到了最后过了警察局篇,往地下钻不再回来的时候,才把警局地图印在脑子里了……刚开始玩很恐怖,枪法熟练了之后,唯一吓人的只有暴君,我跟他绕图书馆搬三个书柜绕了一年……这货有时候莫名其妙消失,然后出现在一些奇怪的地方,把人吓出心脏病来。舔舔这玩意,基本都不用打,我全程也就杀了stars办公室外面那只而已,因为这货老是堵我路太烦了,其他都可以用静步打法贴墙走过去(类似美末躲寻声者那样),如果是三楼拿圆盘那只,建议炸完后先搬好书柜再去拿圆盘,然后出门马上贴右边快速冲过去,有概率躲掉它的跳劈,如果中了也无妨,直接进门就没事了。

  监狱篇

  小狗大概两枪一个,除了速度快没啥用,但是不要跟它赛跑,老老实实杀光,跑不过狗。停车场也不需要打,完全可以走位无伤过去。难点在拿到停车场门卡后监狱大赦加暴君那段,我试了很多方法,最后总结出用闪光弹最好,直接往中间丢一颗,跑过去触发暴君,往回向右边牢房里挤一下,暴君攻击有概率打在栏杆上,然后利用他硬直走掉,拐角那个丧尸被我提前打断狗腿,贴墙躲就行了。

  下水道篇贼恶心

  迷题也比较麻烦,多试试就行了,看攻略也只有排列的攻略,如果把6个棋子都带出来还是自己多试试就行了。另外我烦了个致命错误,贪快用沙鹰打路上的g……导致后面Boss站基本没几颗沙鹰……这里一定要省沙鹰子弹。g虽然很大,但是在一些路口依然可以走位躲掉!连路费都不用给的,尽量在路口进行走位,被单条道堵住要嘛交路费,要嘛打掉,或者往回走看看能否把位置刷掉。

游迅网www.yxdown.com

  Boss

  最后两个Boss,还是挺好玩的,总结出来两个Boss输出模式大同小异,都是近身扇形三连抓,一个突刺,一个跳劈。

  g4多一个丢煤气罐,暴君是秒杀冲锋。 打g4的时候可以用闪光灯来打,丢了之后马上跑背后,沙鹰精准打眼一枪,接着打他正面的眼就简单多了。走位好一点的话基本可以遛狗的。溜太久的话他会去丢煤气罐,一定要沙鹰打眼睛阻止,爆三个眼后换喷子轰心口的瘤,普通难度重复三次打掉。 

  暴君的话更像在打黑魂,因为我打g4基本弹尽粮绝,没有提前规划好弹药加上后面不给补给了,暴君基本靠手枪和喷火器打,药我也只有一个大补丸……吃完就没了,其他枪完全没子弹了……记住一点就是,他会有一招拖地必杀技,一定要留场上两个石头,刚刚好挡他两次,否则过去就是秒杀,溜的时候不要离石头太近,被他普通攻击打掉石头就读档重来吧。熟悉他的招数后基本可以无伤啦,只要规划好石头,用枪托手枪打都行。

  总结

  里昂里关,麦林一定要省,留给最后g4和暴君会轻松很多(我因为没子弹硬是把生化打成黑魂)舔舔基本上可以不打,浪费子弹浪费药,能静步摸过去就摸过去。暴君在警察局没什么,就是给心理压力而已,带着暴君解密就是了,多个保镖狂热粉丝。另外丧尸多的时候,比如警察局窄过道两三只堵路,直接喷子别想骚操作了绕不过去的。人少地广就打断狗腿,让他地上爬就行,反正你不能爆头的话回来还是会复活,打腿就永远趴着了,都不用理他能走位过去的。

  总的说来我们一定要节省子弹,能跑就跑千万不能随意浪费资源,只有这样我们才能更好的通关。

2019-01-28| 评论(6)| 109336阅读

2019-01-30| 评论(7)| 36984阅读

2019-01-28| 评论(0)| 36312阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

年纪大了之后,觉得什么东西只要离开自己都特别舍不得,尤其是当被子离开身体的时候....

2019-02-01| 评论(0)| 34512阅读

2019-01-28| 评论(12)| 28880阅读

2019-01-26| 评论(7)| 26640阅读

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

昨天,官方公布了一批《生化危机2:重制版》的大数据,展示了玩家在游戏中的一些有趣行为。而现在最新数据统计出来了,其中最有趣的是,玩家在玩游戏的时候,盯着市长女儿的尸体看的次数超过了40万次,相当于全体玩家数的23%。

2019-01-30| 评论(2)| 26560阅读

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》发行商椰岛游戏宣布,该作女儿版免费更新已于今日0点在Steam和WeGame平台同时上线,玩家目前可以前往体验“养女儿”了。

2019-01-29| 评论(1)| 21184阅读

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

近日,国外一位短发妹子ksanastankevich分享了一组《生化危机4》艾达王COS美照,一身经典红裙晚礼服亮相,在丧尸横行的末世战场上带来一丝妩媚撩人的诱惑,却又不失飒爽英姿,身材绝对超赞,配上一点CG特效,堪称艾达王本尊了!

2019-02-01| 评论(0)| 19856阅读

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

上周末,台北国际电玩展成功举办,除了游戏厂商们卯足了劲宣传新作外,现场海量的ShowGirl萌妹和Coser也成了一道靓丽的风景线,为此,台媒专门在展场中“发掘”了很多正妹,一起来养养眼吧!

2019-01-30| 评论(2)| 19568阅读