生化危机2重制版里昂专家难度S+通关个人心得分享

2019-03-04 17:28:38来源:NGA/虚澜编辑:云曼衍评论(0)

  《生化危机2:重制版》不少玩家已经通关了,很多玩家不满足于普通难度的通关,纷纷攻略专家难度S+的评价。今天小编就为大家带来生化危机2重制版里昂专家难度S+通关个人心得分享,有需要的玩家一起来了解一下吧!

专家难度S+通关个人心得分享

游迅网www.yxdown.com

  个人大致时间规划 ...

  第一部分(开局~第1次存档)

  规划时间:1小时

  初入警局+G1+二入警局(暴君追逐)+艾达篇

  第二部分(第1次存档~第2次存档)

  规划时间:30分钟

  拿到国王皇后+拿到城堡+G2

  第三部分(第2次存档~第3次存档)

  规划时间:20分钟

  二级腕带+制作药剂/三级腕带

  第四部分(第3次存档~结束)

  规划时间:20分钟

  G3+逃脱+超级暴君

  路线方面:

游迅网www.yxdown.com

  1. 关于木板封窗 ...

  前期多花一点时间利用木板封窗,会大幅节省后期的弹药和脖子耐久度,特别是游戏由于设计因素,没有封住的窗子会在数个剧情点刷出新的丧尸。个人尤其建议在触发直升机坠落前能在不绕路的前提下收集木板,尽量封住西侧走廊的所有窗子,因为这条走廊在初入之后必须要再次经过两遍(剪铁链拿C4、用绿梅花钥匙拿千斤顶把手),很容易出现暴君+舔食者+丧尸三英战里昂的尴尬局面,是个人初期受伤的重灾区。

  2. 关于实验室制造药剂的旅途 ...

  这一段主要的难点在于树人们(主要是群体移动时)难以瞄准的囊泡弱点,以及冷却室外的两只舔舔5号机、6号机,二者的具体建议可以参考本文关于敌人部分的相关条目;为了尽量节省时间,建议在第一次进入拿取药剂罐的房间时直接输入两条图形密码解锁实验室和通向冷却室的维修通道;在第一次进入冷却室附近的休息区域时,可以先用散弹枪或小刀解决所有地上假死的普通丧尸,确保之后不会被舔舔和丧尸包围;如果路线安排合适的话,地下冷却室附近的区域以及地面的温室都只需要经过两次。

  3. 书架不用逐个挪动 ...

  直接推动最左侧的书架,可以一次性挪动全部书架。前期因为不知道这一点,且没有像前几条所说的那样事先处理掉图书室的丧尸,我在这个房间浪费的时间和脖子耐久度可以说是令猛汉闻之落泪。

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

手办模型是不少动漫粉丝爱好者的收藏品,但在购买这些手办模型的时候可要多用点心了,因为很有可能你就花大钱买到了假货。最近上海警方破获了一起特大假冒注册商标案,现场查获的冒牌“手办”玩具100于件,价值3亿元。

2019-08-15| 评论(0)| 107176阅读

2019-08-13| 评论(0)| 22608阅读

《仙剑奇侠传4》VR版截图公布:冯虚御风,御剑逍遥

《仙剑奇侠传4》VR版截图公布:冯虚御风,御剑逍遥

在今年7月份,仙剑奇侠传官方公众号曾经发布了有关《仙剑奇侠传四VR》的相关消息。近日,官方再次发布了全新内容,这一次所公布的则是游戏内的场景以及截图。

2019-08-16| 评论(0)| 15984阅读

2019-08-11| 评论(0)| 14800阅读

今晚来局昆特牌?俄妹Cos《巫师》凯拉梅兹娇俏又妩媚

今晚来局昆特牌?俄妹Cos《巫师》凯拉梅兹娇俏又妩媚

最近俄罗斯美女Coser ladalyumos发布了她的最新作品——《巫师》中的凯拉·梅兹,昏暗暧昧的光线在加上诱人的装束,不知杰洛特是否准备好赴约来一句昆特牌呢?

2019-08-15| 评论(0)| 14688阅读

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN日前针对自家社区中3万多名(30046)玩家展开了一次投票,内容是选出6款最受玩家期待但是官方并没有公布的游戏续作,R星的《GTA6》以及《恶霸鲁尼2》皆上榜,一起来具体了解一下吧。

2019-08-13| 评论(0)| 12824阅读

《FIFA 20》B测内容曝光 全新开场动画,球员脸模欣赏

《FIFA 20》B测内容曝光 全新开场动画,球员脸模欣赏

EA Sports现已开启《FIFA 20》的封闭beta测试,部分测试玩家曝光了本次测试游戏诸多方面的细节信息,比如“终极球队”模式将拥有全新的开场动画,新增足球经理自定义选项。

2019-08-12| 评论(0)| 12488阅读

古天乐回忆圣母院谈《刺客信条》 育碧:游戏是博物馆

古天乐回忆圣母院谈《刺客信条》 育碧:游戏是博物馆

前几天古天乐发布了一则微博,回忆了法国巴黎圣母院的火灾事故。文中他提到,一位朋友告诉他在《刺客信条》游戏中,把巴黎圣母院仔细无误地还原了。

2019-08-11| 评论(0)| 10488阅读

曝《英雄联盟》盖伦重做 E增加溅射伤害,R移除大反派

曝《英雄联盟》盖伦重做 E增加溅射伤害,R移除大反派

为保持《英雄联盟》活力,以及增加“弱势”英雄可玩性,官方会选择性重做英雄,让“老”英雄们焕发新活力。近日,油管UP主Eldimarix上传了一段视频,曝光了《英雄联盟》盖伦迎来重做后的具体效果。

2019-08-16| 评论(1)| 9272阅读

《植物大战僵尸》射击新作预告泄露 植物僵尸欢乐开战

《植物大战僵尸》射击新作预告泄露 植物僵尸欢乐开战

《植物大战僵尸》全新射击游戏《植物大战僵尸:Battle for Neighborville》的宣传片目前已经泄露,展示了游戏的主要玩法。根据此前泄露的消息,这款新作由《花园战争》团队开发。

2019-08-13| 评论(0)| 9264阅读