了不起的修仙模拟器实用渡劫技巧分享

2019-02-07 10:59:57来源:了不起的修仙模拟器吧/a315613373编辑:Rysj评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中成功度过雷劫飞升,一直是玩家们的终极目标。不过想要平稳成功的度过雷劫还是有些困难的,很多玩家会在这一步上失败,下面就为大家详细介绍一些能够帮助我们渡劫的技巧吧。

游迅网www.yxdown.com

  成功渡劫技巧:

  雷劫只有一个主要指标——灵气

  对于雷劫灵气影响最大的,自然就是你自己啦,金丹期雷劫,元神期雷劫,仙人初劫,仙人百劫,这参数的不同将极大的影响雷劫灵气的多少,当然,这部分是我们没法改变的。

  其次,就是渡劫周围地块的五行属性了,相生属性会让雷劫更加强大,相克属性会让雷劫更加弱小。

  次要指标——破坏范围

  许多人都害怕雷劫烧房子,那么雷劫的破坏范围是多大呢,以渡劫者为中心,上下左右各5格,就是11*11的范围,在范围内,每个格子的物品都有相同几率被雷劫直接击毁,灰飞烟灭,也就是说你渡劫时间越久,被毁坏的东西就越多。

  次要指标——五行影响及其范围

  如何最大程度的削弱雷劫呢,我们需要一个观星台,然后打开五行面板,看看雷劫范围内相克属性的强度——满当然是最好的,范围我们就采用上述的11*11,也就是说,如果你保持11*11范围内相克属性是满的,而且你在中心点渡劫,雷劫灵气会得到最大程度的削弱。

  材料会影响五行强度,比如星髓地板金属性比玄铁地板高,梧桐木旗子木属性比金丝木旗子好,灵气不影响雷劫灵气!!!

  次要指标——雷劫聚集时间及攻击

  雷劫聚集时间为60秒,天心正法和天魔解体都持续100秒,渡劫前开是来得及的!

  雷劫攻击和雷劫灵气最大值有关,并且雷劫每攻击你一次,自身都会损失一定的灵气。

  自身都会损失一定的灵气!

  小劫,仙人初劫如何度过

  1.雷劫每次攻击自身都会损失一定的灵气。

  2.初劫灵气大概30w上下(0天谴),灵气上限很低。

  3.雷劫攻击和灵气最大值挂钩。

  我们可以用邪道的方法——不带法宝

  法宝的意义是什么呢,在于帮助你和天劫换血,威力越低,换血效果也就越差,对于烦恼初劫的人来说,往往没有高额的法宝威力加成,也没有多次洗练的圣物武器,并且通常有着比较低的灵气上限(少于雷劫),这时候法宝完全就是榨汁机,让你肾亏的厉害然后暴毙而亡。

  那么不带法宝呢,我们用护盾硬抗雷劫,看似换血效率更低了(实际上也是),但是我们有回复啊——灵气回复速度,灵晶,灵石,聚灵丹,真罡丹,甚至还有聚灵阵。

  我们换血效率是低啊,但是我们会回血,面对低攻击的雷劫,dps甚至比不过我们的回血速度,简直就是,站着给打打不死系列。

  咳咳,话说回来,这个方法也有缺陷,聚灵丹效果只有300秒,而300秒后雷劫往往还有不少灵气,并且你的聚灵阵被劈300秒以上,你的阵基本没了。

  天劫之息主要出产于小劫,仙人初劫不知道出不出,仙人初劫以外是绝对不会出的。

  此方法献给为你奔走效劳一生,落得一身伤病,苦于仙人初劫的一代弟子。

  然后我们说说成就档——九劫真仙

  雷劫灵气随着次数指数倍增长,92劫的情况下,雷劫有七千二百万亿灵气。

  或许我们不用到百劫,但是不管怎么说,完成九劫真仙,基础是要有的。

  这个基础就是自身的硬指标了,法宝/术法威力加成,护盾强度等等。

  每片龙鳞提高0.18的护盾,神兽衣服提供0.004护盾。

  偷天诀凝血神盾,提供大量护盾值,以及主动技:100%的护盾加成。

  登仙台的法宝秘籍加成极高,不要错过。

  焚日真法再逆转轮回,能补老多灵气了。

  然后就是九劫以外,30——50劫以内

  到了这个阶段,相信大部分人都是来洗练法宝的。

  并且大部分人应该注意到,渡劫时间缩短了,往往电光火石之间结束战斗。

  洗练法宝自然是御器流占优,这一点不多说,到这时,有一个新的重要的因素出现了。

  术法释放时间

  相信很多人都没在意过这点小细节,然而它的影响非常大,它影响你能不能在雷劫攻击你第一下之前,开出护盾buff!以及后续技能释放速度与数量!

  随着雷劫次数的增加,你能释放的技能也越来越少,可能一开始。

  护盾buff——北极剑煞——焚日真法——逆转轮回——还能加个伤害技能。

  到了后来护盾buff——焚日真法——逆转轮回,为啥不开北极剑煞呢,因为没时间,不逆转轮回就要被劈死了。

  50劫以后

  相信还有毅力玩下去的人,都是为了一刀秒天劫而努力的。

12 1/2

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

近日,国外一位短发妹子ksanastankevich分享了一组《生化危机4》艾达王COS美照,一身经典红裙晚礼服亮相,在丧尸横行的末世战场上带来一丝妩媚撩人的诱惑,却又不失飒爽英姿,身材绝对超赞,配上一点CG特效,堪称艾达王本尊了!

2019-02-01| 评论(3)| 61880阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

年纪大了之后,觉得什么东西只要离开自己都特别舍不得,尤其是当被子离开身体的时候....

2019-02-01| 评论(0)| 57528阅读

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化危机2:重制版》发售后话题不断,之前有玩家制作了暴君表情包,还有发现了艾达王竟然带的是假发。油管UP主DPO23又把游戏的面部表情调到了500%,本来恐怖的游戏,一下子就鬼畜了起来。

2019-01-31| 评论(4)| 44464阅读

最新D加密被攻陷?CPY宣布破解《生化危机2:重制版》

最新D加密被攻陷?CPY宣布破解《生化危机2:重制版》

卡普空新发售的《生化危机2:重制版》可谓是广受好评,虽然这款游戏的PC版中使用了最新的额Denuvo防篡改技术,但据最新报道,这款游戏已经被国外知名破解小组CPY给破解。

2019-02-02| 评论(6)| 28424阅读

耗资千万却不求盈利 《隐形守护者》这么做真值得吗?

耗资千万却不求盈利 《隐形守护者》这么做真值得吗?

最近,一款真人实拍的剧情交互游戏《隐形守护者》走进了玩家们的视野,它讲述的是发生在民国时期的一场惊心动魄的谍战故事。由于这款游戏剧情紧密,演员表演出色,因此深受玩家好评,迄今Steam的好评率一直稳居在90%以上,在影视爱好者聚集的豆瓣也获得了9.3分。

2019-01-31| 评论(0)| 24688阅读

LOL美女主持余霜遭央视新闻催婚 网友表示央视真的皮

LOL美女主持余霜遭央视新闻催婚 网友表示央视真的皮

余霜是《LOL》的官方主持人,过年了我们的余霜小姐姐也回家了,而且还在微博上放出了一波福利照。

2019-02-03| 评论(1)| 20208阅读

重生工作室新作《Apex英雄》发售 PC配置需求公布

重生工作室新作《Apex英雄》发售 PC配置需求公布

昨日,我们报道了,重生娱乐证实旗下正开发新的大逃杀游戏《Apex英雄》,并将在2月5日公布具体信息。今天,官方如约公布游戏详情,据官方介绍,本作译名《Apex英雄》,已经免费登陆PS4,Xbox One和PC(Origin)。

2019-02-05| 评论(0)| 17912阅读

《王者荣耀》新皮肤特效 孙悟空炫酷、花木兰美翻天

《王者荣耀》新皮肤特效 孙悟空炫酷、花木兰美翻天

《王者荣耀》曾公布过猪年限定的三款皮肤特效,分别是白虎志·百里玄策、朱雀志·百里守约以及青龙志·铠。今日,官方又公开了三款新皮肤特效,其中包括瑞麟志·花木兰、玄武志·苏烈,还有孙悟空的星传说-幽冥火。

2019-02-01| 评论(0)| 16520阅读

《真三国无双》舞台剧全员定妆照 美艳甄姬霸气侧漏

《真三国无双》舞台剧全员定妆照 美艳甄姬霸气侧漏

前些天《真三国无双》舞台剧“赤壁之战”公布了三位主角的人设图之后,终于在今天放出了全员的定妆照,孙尚香和甄姬终于露面,一起来看看~

2019-01-31| 评论(5)| 15840阅读

俄罗斯美女Cos《尼尔》Kaine版2B 春光乍泄美不胜收

俄罗斯美女Cos《尼尔》Kaine版2B 春光乍泄美不胜收

给大家分享一组Kaine版的2B Cosplay。这组作品由俄罗斯小姐姐 aleksandrareil出镜,白皙的皮肤,半遮半掩的衣服,真真的看得人热血沸腾~

2019-01-31| 评论(2)| 15424阅读