了不起的修仙模拟器各阶段修仙经验汇总

2019-02-11 15:41:31来源:了不起的修仙模拟器吧/有一只啊喵喵编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》发售有一段时间了,经过前期的摸索之后目前大部分玩家已经上手了游戏,不过依然有不少新手玩家对各阶段不是很清楚。下面就为大家带来各阶段修仙经验汇总,一起来看看。

  各阶段修仙经验汇总

  目前传到6代,中间走了很多弯路,总结了一部分思路。

  一:选人,我觉得狗叔,陆夫人,寅子,这三个很重要,一个人物的悟性8和天命之子的人物也挺重要,最后一个高金石属性的用来开箱子,我觉得有必要。

  二:开局功法:我强力推荐一代8悟性木属性开局,无论功法匹配怎么样都推荐,原因:木属性有一个加满心境的技能,8悟性拿龙凤宝典。

  三:人物路线:分三路走

  1:五行杂鱼,开局迅速出5个五行杂鱼,用来快速开图,拿天才地宝

  2:传功长老:用人体蜈蚣方式,木属性一代带着龙凤宝典,速度升结丹,不憋灵气,不求高灵气,传功给二代火》再传三代土〉四代》〉一代代下去

  3:工具人:葵花工具人,陆夫人,炼丹加搜魂,加杀小动物,加画符,加幽萃,不点炼宝。

  四:外门路线

  前期:物品制作,狗叔

  工具升级路线:木》铁〉玄铁》梧桐木\星髓

  手镯和铃铛:木》灵石〉梧桐木\星髓

  符:神行+丰饶+周公

  武器:随意,有魔道陆夫人,没什么怂的

  雨伞,手帕,所有材料做出了效果一样,没必要追究

  五,招人:

  外门主要招农民,最低要求:高根骨,两星农耕,不然就是垃圾

  内门:修炼者,高气感,高机缘,其他缺陷完全可以靠洗髓,开天眼,再造…这些来补救,在吃上12幽萃五毒,属性不是事。命运之子和读书人都是好属性!

  炼器者,手艺人最重要,炼器和丹器双星有就很好,没有也就算了。

  六:山门建设

  1:土金外门宿舍,土金工作室,内门大吉单人房我说一下,火属性需要再靠近床的墙边种一排银杏树,就会大吉(摆放个莲花调温)水属性在金地面上造就会大吉,木属性的话,室温低就拜个火精锭。

  2:山门造成大凶房,再摆几个玄牝珠,来人直接死了得幽萃

  3:聚灵阵火生土的和水生木的一起摆在一间房,控温,其他的围着巨银杏摆,可以多一个聚灵。

  七:参悟值获取:

  主要靠邪帝的他化加上神泣丹,这是最容易,最廉价的方式,

  吸人,埋人这种邪派招数不要用,加邪派值,涨正派值都是小事,主要是声望涨的飞快,进攻者会很强。

  天道神丹加参悟,拿到了要幽萃到12阶再调爆心境(160左右,调满心后拿梧桐木铃铛加那个加心境的符)吃下去

游迅网www.yxdown.com

  八:完美弟子

  传功至最后一代,五维洗好,憋灵气,吃灵石,灵精,黄芽,吃赤参,紫芝,地母,紫毁丹,吃完后等季节,调好心境,天气预报弄好,吃上聚灵丹,煮鸡蛋,然后开个天魔,选五行匹配的聚灵阵,突破开始,注意补充天气预报。

  九:关于重要的选择

  搜魂术,蜀山任务选择放人就能得到,神器,但是涨声望真的快…所以不要乱搜,主要目标:你没有解锁的功法,大凶房搜魂,再把人埋起来

  寒潭金匣任务,选一真的好,能解锁很多符。

  十:炼丹和炼宝

  炼丹:开局的魔道陆夫人,选好炼丹接班人(用来弥补陆夫人转生期间的空白期)接班人能完成炼丹画符后,陆夫人转生,接班人拜入传功长老门下,学习技能,再传授给陆夫人,陆夫人结完美丹。

  丹炉,四属性都要有大吉炉,用来丹炉生丹药,可以提高产量。

  再做一个大凶火炉,用0或者1炼丹的人,来产紫毁丹药

  炼宝:手艺人,火精,寒晶,梧桐木,天柱石,星髓,做成枪,再幽萃到12,再放到炼宝台生法宝的台子上打造

  十一:最终成品:

  灵气,寿命,心境这三种技能是标配

  1:陆夫人 主修:高炼丹,画符技能,幽萃,灵萃

  2:手艺人,高雅艺专门炼宝

  3:工具人x2,没什么要求,天气预报加洗髓开天眼…每寿命就时刻准备重生

  4:大量高根骨外门,大量农民,3~4个厨子,两个医生,身残志坚类的可以多弄几个。

  5:飞升组,气感高,读书人,天命之子,这类的属性就行,随便飞

  6:看家护院:七杀

  十二:补充说明

  人体蜈蚣传功路线会导致后期十分缺乏参悟值,所以我们要分清楚金丹前技能传和金丹后技能

  丹前技能:以加气感最重要,他化其次,加大量五维为第三,其他心境,修炼速度,小量五维都尽量减少,增加参悟值主要靠神泣丹加他化。

  丹后技能:最重要的是玉清的万法归藏,减少30点道行,太上忘情的魂寄,加修行和参悟,木属性的加满心情的技能,所以我觉得这三个技能能早点获取最好不过。

  十三,最终完美的升仙苗子———小A

  外门:A机缘气感必须高,其他五维尽量高,然后对A用个魂寄,工具人对小A一顿洗髓,开天眼等等,再解除魂寄,吃上满幽萃五毒两颗,基本满五维,到此根据打好,这么做的原因:功法匹配度高,且不用再浪费道行在属性上。

  丹前:拜传功长老进丹前,修加气感灵气,情绪心境,修炼速度的技能,吃种种加灵气的东西(不一一罗列了)目前我用的符:心境45的符,周公符,加修炼速度的的符。感觉不是最优解。反正就是憋灵气。无脑憋到-120,突破。

  丹后:推荐走器宗,加法宝伤害的,速度的,种种都学上,坐等天劫。

  以上就是各个阶段玩家总结的一些修仙经验了,喜欢的玩家建议收藏备用。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手开局思路 人物经历修改 大地图全解锁 门派风水建设 隐藏人物创建
新手进阶流程 满灵气大吉房 特质属性效果 精元获取恢复 全轮回者属性
人物属性效果 一品金丹结成 常见矿石位置 修炼突破技巧 轮回者选择推荐

2019-05-10| 评论(0)| 31792阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19000阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18504阅读

2019-05-13| 评论(1)| 15720阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13376阅读

2019-05-14| 评论(1)| 11848阅读

2019-05-11| 评论(4)| 11672阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11344阅读

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

近日,DNF传出重磅消息,备受玩家期待的新职业—小魔女&剑影即将于5月23日正式上线。5月9日,新职业预约全面启动,预约即可获得7天黑钻,还有机会赢取DNF限量周边。作为女魔法师和男鬼剑士的第五转职,此次预约活动将助力玩家第一时间感受新职业的魅力。

2019-05-09| 评论(0)| 10808阅读

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

今日凌晨,育碧在上海举办新作首映礼,公布了经典军事射击游戏《幽灵行动》系列的神秘新作《幽灵行动:断点》。

2019-05-10| 评论(0)| 9616阅读