隐形守护者纯子不死达成方法

2019-03-01 15:12:50来源:隐形守护者吧/渡凰编辑:野狐禅评论(0)

  《隐形守护者》中纯子是一个很受玩家喜欢的角色,这个女角色非常单纯天真,很多玩家都不希望她死,如何选择才能让纯子活下来呢?下面就为大家带来纯子不死达成方法,一起来看看。

  纯子不死达成方法

  第八章剧情里,只要在冯一贤家里,在冯一贤表达诚意时警告他,纯子就不会死那么蹊跷,并会触发纯子深夜的拜访,在许多人看来只是一段增加对纯子印象的可有可无的剧情。但其实,这一段是有必要的。纯子送指甲油,并特意展示了自己的手指。而后续剧情里,荣金山有交代过,他将冯一贤家中的断指踢到了角落,可以找出来确认身份。如果这一根指头并没有涂这种指甲油,那就证明冯一贤撒谎,纯子根本没有死。

  因为纯子离开肖途家是半夜十二点半,并且在肖途家附近出事,如果是真的遇害,她根本没时间擦洗指甲油。所以,纯子这一个看似无心的举动,反而是后面肖途醒悟的关键。由于预告片已经放出,我们可以看到纯子确实没有死,那么这个伏笔就用上了。

游迅网www.yxdown.com

  另外,从纯子的角度去思考,深更半夜的,一个姑娘家为什么偏要在这个时候去采访肖途?一个原因在于,纯子白天也找过肖途,但是这个家伙神龙见首不见尾啊,就是偶遇到了,一转眼也看不到了。还有一个原因在纯子个人档案中,她得知肖途有未婚妻了,所以闷闷不乐,想要让肖途意识到自己的存在。 从这个角度看,纯子对肖途说自己有男朋友,可能是小姑娘家的气话。

  深入思考一下纯子这个角色。 在肖途告诉她抗日真相后,纯子居然没有告诉自己父亲,可见她不是单纯的傻白甜,她做事会考虑后果。而从她做事的风格来看,她是一个真正的反战派。武藤志雄宣扬的大东亚共荣圈,对武藤来说只是一种统治国民的理念,是一种政治工具,但在纯子的眼里,她是真的相信这种可能的。纯子这个人物,比她的父亲更为纯粹和善良,当然也可以理解为天真。

  以上就是纯子不死的方法及分析了,喜欢的小伙伴不要错过。

《隐形守护者》精华推荐
全结局分支图解 前五章结局支线解锁 全失败结局达成 兴荣帮内乱剧情分析
与原作剧情对比 六至九章全成就难点 冯一贤的阴谋剧情 大风起兮关键解锁条件
隐形守护者

隐形守护者

  • 游戏类别:解谜冒险
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:New One Studio
  • 发行商:New One Studio
  • 发行时间:2019年1月23日
游戏介绍:《隐形守护者》是一款长篇真人互动影视游戏,游戏人玩家将成为一名隐形守护者,亲身体验步步为营的谍战人生。你的每一个选择都将影响结局的走向,上百种分支剧情等你解锁,三大完全不同的大结局让你感慨万千。

推荐阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(1)| 38320阅读

2019-07-11| 评论(2)| 33712阅读

2019-07-13| 评论(1)| 25904阅读

2019-07-11| 评论(6)| 25408阅读

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

IW开发的《使命召唤:现代战争》在昨日(7月12)晚间正式公布了首段实机演示,四大主播在Twitch进行了2V2多人模式“枪斗(Gunfight)”比赛,就像西部打枪,玩家将在1分钟之内分出胜负,两拨玩家将在地图两端进行战术对决。

2019-07-12| 评论(3)| 17496阅读

2019-07-15| 评论(1)| 16408阅读

漫威《LOL》光辉漫画更新 傻白甜误帮塞拉斯助其脱困

漫威《LOL》光辉漫画更新 傻白甜误帮塞拉斯助其脱困

Riot近日更新了漫威出品的《英雄联盟》漫画“拉克丝章节”的后两话,讲述了关在监牢中的杀人犯塞拉斯刻意误导拉克丝,助其学会了R技能“劫掠”,并成功偷窃了拉克丝的技能在刑场脱困,随后打伤盖伦离场,

2019-07-11| 评论(0)| 14008阅读

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》官方在今天公布了游戏中前20位顶级球星们的能力数值,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯与快船队的科怀·伦纳德以97的能力值并列第一。同时这也是詹姆斯连续10次成为NBA 2K系列游戏评分最高(含并列)的球员。

2019-07-16| 评论(1)| 11264阅读

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

继昨日放出源计划皮肤预告之后,@英雄联盟官博就在今日凌晨公布了2019源计划皮肤预览视频和原画,展示了派克、沃里克、金克丝、阿卡丽以及艾瑞莉娅五位英雄部分技能和回城动作。

2019-07-16| 评论(0)| 10824阅读

《和平精英》比赛选手公然开挂 穿墙透视解说都傻了眼

《和平精英》比赛选手公然开挂 穿墙透视解说都傻了眼

最近《和平精英》举行的DOT精英公开赛中,一位选手疑似在比赛中使用外挂,并且最后36杀成功吃鸡,这一操作把三位解说都吓得语无伦次,只能强行解释避开节奏。

2019-07-12| 评论(1)| 10464阅读