只狼全9个葫芦种子收集攻略

2019-03-26 10:06:26来源:篝火营地/ShadowLaw编辑:野狐禅评论(0)

  《只狼》本作中除去佛珠之外葫芦种子是很多玩家都很看重的收集品,游戏中共有九个葫芦种子,分布在哪里呢?有玩家已经找齐了全部的葫芦种子,下面就为大家带来具体收集攻略,感兴趣的小伙伴不要错过。

  全9个葫芦种子收集攻略

  在城门道鬼佛附近遇到第一个精英敌人武士大奖,击败后能得到葫芦种子。

游迅网www.yxdown.com

  第一次打败赤鬼的位置,跃上后面的二层缺口,左边可以发现葫芦种子。

  鬼形部Boss的场景,有一条阶梯,上去后右边发现卖货的祭奠众,花钱可以买到葫芦种子。

游迅网www.yxdown.com

  天守阁附近的主城区域,在右边高处围墙里能看到情报贩子藤冈。和他对话后帮忙把附近敌人都清除,再对话,他就会到破旧寺院常驻。可以购买到葫芦种子。

游迅网www.yxdown.com

  天守阁上层武士候命室鬼佛附近的宝箱里有葫芦种子。

  坠落之谷社下山谷区域,从鬼佛处下去,到对面击杀一个敌人,穿过洞窟,出来钩绳到对面再杀一个敌人,然后从左边的高台爬上去,在一个木檐遮挡的洞中有葫芦种子。

游迅网www.yxdown.com

  仙峰寺区域从开始进入的第一个佛堂,有三个和尚在拜一个不死老僧。葫芦种子就在老僧前面。

游迅网www.yxdown.com

  苇名之底水生村中有一棵点着蜡烛的树,下面有葫芦种子。

游迅网www.yxdown.com

  在源之宫区域,从鱼王处潜水进入皇宫内后,在内殿里的宝箱中有葫芦种子。

游迅网www.yxdown.com

  以上就是全部九个葫芦种子的收集攻略了,喜欢的小伙伴建议收藏备用。

《只狼:影逝二度》精华推荐
全主线剧情流程 全道具效果一览 速刷经验/钱 全宝鲤之鳞获得 怨恨之火打法
全boss打法流程 全义手忍具获取 学习技能推荐 全葫芦种子位置 全已知支线剧情
全结局达成条件 喂鱼王地点流程 干鲜柿子获得 全佛珠获取位置 白蛇神奖杯解锁
只狼:影逝二度

只狼:影逝二度

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:FromSoftware
  • 发行商:FromSoftware
  • 发行时间:2019年3月22日
游戏介绍:《只狼:影逝二度(Sekiro:Shadows Die Twice)》是一款以日本武士为题材的动作游戏,由FromSoftware制作发行。游戏的故事发生在十六世纪末的日本战国时代,玩家将扮演一名忍者角色,为自己的领主执行任务,见证一个不断流血的世界。游戏以剑为战斗核心,然后通过各种道具与假肢手臂增强战斗。

游戏采用第三人称、动作冒险、沙盒游戏类型,融入大量RPG元素,单人模式下,玩家将操控一位硬汉忍者,拯救他的主人---拥有日本贵族血统的大能的皇子,并且向他的天敌复仇。游戏背景设立为16世纪末的日本战国,我们的主角则是在这个血腥冲突中濒临死亡边缘下登场的一匹独狼。

推荐阅读

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

在去年的暴雪嘉年华上玩家们看到了一个几乎完全革新的“魔兽争霸3”,无论是UI还是光影细节都令人着迷。但随着《魔兽争霸3:重制版》Bate测试开启,据国内外论坛网友的反馈,很多当初承诺的内容可能已被砍掉,重制版可能难以达到预期。

2019-11-08| 评论(0)| 10704阅读

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

近日,拳头公司官网更新了新一期的玩家问答,公开了包括《英雄联盟》手游,卡牌游戏《符文之地传奇》,《英雄联盟》格斗游戏“Project L”,枪战游戏“Project A”等全新作品的上线时间规划。

2019-11-09| 评论(0)| 7952阅读

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

在今年的暴雪嘉年华上,玩家们等来了期待已久的《暗黑破坏神4》,同时游戏的相关资讯也喷涌而出。《暗黑4》官方日前在脸书上公布了一组游戏概念艺术图以及新游戏截图。

2019-11-12| 评论(0)| 7592阅读

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

此前外媒GameInformer在油管上分享了《暗黑破坏神4》巫师的实机演示。今天他们又上传了德鲁伊的20分钟实机演示,主要展示了该职业熊、狼等动物形态的战斗画面,一起来看看吧。

2019-11-09| 评论(0)| 7296阅读

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

随着FPX赢得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军,队员们除了欢庆之外,终于可以光明正大的讨论冠军皮肤了。@FPX电子竞技俱乐部官方微博日前发布了一段视频,几位选手讲述了自己想要选什么样的冠军皮肤、想要什么样的回城动作设计。

2019-11-12| 评论(0)| 7232阅读

《极品飞车21》IGN 8分 几年来极品飞车系列最好作品

《极品飞车21》IGN 8分 几年来极品飞车系列最好作品

《极品飞车:热度》今日正式发售,游戏媒体IGN给本作打出了8分,并表示虽然本作看起来像是现有想法的嵌合体,但是它无疑是这些年最棒的《极品飞车》游戏作品。

2019-11-08| 评论(0)| 7072阅读

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

拳头公司的美工sojyoo在推特上放出了《英雄联盟》新乐团“真实伤害”的概念图集。可以看到英雄们的服装都经过了多个版本的修改。

2019-11-11| 评论(0)| 6648阅读

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

@魔兽世界官博在今天公布了《魔兽争霸》中文配音版25周年纪念宣传片,这段视频最早在今年的暴雪嘉年华上公布,内容纵贯了艾泽拉斯的恢弘历史。

2019-11-12| 评论(0)| 6312阅读

《LOL》未来战士锤石至臻演示 “扭曲丛林”地图将关

《LOL》未来战士锤石至臻演示 “扭曲丛林”地图将关

《英雄联盟》测试服在近期更新了9.23版本,其中上线了未来战士锤石皮肤。SkinSpotlights油管频道日前放出了该皮肤至臻版效果演示。

2019-11-08| 评论(0)| 6248阅读

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

从18年开始《荒野大镖客:救赎2》玩家之间便流传着水中有巨型鱼类怪物的传说,然而并没人见过它的真实面貌。近日,有国外玩家在游戏中发现了巨型鲶鱼的模型,重量超过正常鲶鱼10倍以上。

2019-11-14| 评论(0)| 6168阅读