古剑奇谭3挑战模式大天魔打法攻略

2019-04-19 14:11:06来源:古剑奇谭3吧/123找东西编辑:野狐禅评论(0)

  《古剑奇谭3》近日的挑战模式非常有难度,激起了不少玩家的好胜心,目前已经有小伙伴成功通关了,不少更多玩家还是卡在一些boss,大天魔怎么打呢?有玩家分享了自己的心得,一起来看看。

  挑战模式大天魔打法攻略

  食物:胡辣汤 宝石:2暴击率 1暴击伤害 3个敏捷(加耐力的那个)

  大天魔招式分析:总共4招

  1.蓄力 向左右各砍一刀

  2.蓄力 戳两下然后挑

  3.蓄力大风车两下,第三下接危或者再转

  4.跳劈

  其中2和3是关键技能 出2的时候要把握时机输出

  出3的频率很高,出得时候要注意防御

  如果打架打的一气呵成的话 1和4其实很少见

  打法精析个人只用轻攻击 技能带3费残影(那个生成个幻象那个)+再带提升暴击伤害+再带提升攻击力

  大天魔是回合制打法

  1.走过去摸两刀 他必然会接1 所以摸完两刀之后停顿0.1秒防御可以完美防反(打他1w2 正常砍一刀2k 非常可观的伤害)

  2.然后无脑砍砍砍直到他退后

  3.退后以后基本他就开始蓄力出招了 这个时候要保证节奏不断 一定要追上去 如果出2的话可以摸两刀 摸第二刀的时候防御 基本可以完美防反 然后砍1-2刀 再防御 再砍1-2刀 再防御 这个时候就防御住了他的三招 于是继续快乐的砍砍砍(#呵呵),这样我们就算完成了一个回合。

  4.这个时候他会退后 退后之后同3,这个时候我们的气还不够3格,不太建议放技能,所以需要我们追上去 如果他接3的话,那么可以摸2-3刀,然后马上防御,基本完美弹反,转完一圈之后摸一刀,马上防御,这个时候要注意,如果头上出现红,那么摸一刀(也可不摸)然后转身shift跳走,如果不出,可以摸两刀(建议摸)然后马上shift防御,这样我们就完成了第二回合 这个时候他大概率会后撤 这个时候我们可以放残影(被动提升输出)

  5.如果在上一轮中,用shift拉开了距离,那么可以在安全区放技能,放完后可以主动进攻,这个时候大天魔会有两种方法,第一种是冲到你脸前(没伤害)这个时候直接冲上去砍就行,第二种是冲上来接4跳劈,这个时候需要向侧向shift 然后再shift回来 一般来说shift一次足够躲开,再shift一次用于靠近,总共两次足矣,个人不建议shift太多,因为打大天魔耐力很关键,需要足够的耐力才能接下大风车,跳劈后可以摸2刀,然后大天魔侧跳或者退后 该回合结束

  6.这一条补充5,如果他冲上来接2或者接大风车,这个时候差不多可以摸3-4刀,然后处理方法同3和4,该回合结束

  7.总体上就是这样啦 如果出1也不要慌 但其实不会出,我用这套打法他就只有见面的时候出1,如果真的出了我也没办法

  8.写在最后的一点tips:每个回合结束(也就是他和你拉开距离的时候,你都可以放技能来提升后续输出),如果手速实在不够或者觉得打乱节奏也可以不放技能(但我个人没有衡量过不放技能的收益)

  9.tips:大风车里面有几刀我是很建议摸的,因为这样才能攒够气放技能(虽然根据8不放技能你也可以试试)

  以上就是大天魔的打法攻略了,喜欢的小伙伴不要错过。

《古剑奇谭三》精华推荐
全剧情流程图文 全道具效果 树林迷阵 全赚钱方法 全BOSS技能
全流程任务视频 全道具收集 返回天鹿城 契约兽位置 星蕴加点方法推荐
全家园NPC位置 全鱼类位置 打探消息 救命如救火 大天魔赤厄阳打法
古剑奇谭三

古剑奇谭三

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:上海烛龙
  • 发行商:网元圣唐
  • 发行时间:2018年11月23日
游戏介绍:《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是上海烛龙自主研发的大型3D全即时制单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。游戏将于2018年11月23日正式上市。

2019-06-08| 评论(0)| 62160阅读

2019-06-07| 评论(0)| 39672阅读

2019-06-08| 评论(1)| 38792阅读

2019-06-06| 评论(0)| 27480阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20040阅读

2019-06-05| 评论(0)| 19144阅读

2019-06-08| 评论(0)| 16448阅读

2019-06-09| 评论(0)| 16440阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15160阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13904阅读