武士零隐藏boss触发方式详解

2019-04-22 18:14:59来源:steam社区/seal010编辑:野狐禅评论(0)

  《武士零》游戏中不少小伙伴都知道有一个隐藏boss,但是却不知道如何触发,有玩家分享了具体的触发方法,相信很多小伙伴都想知道,下面就为大家带来隐藏boss触发方式详解,一起来看看。

  隐藏boss触发方式详解

  (除了2、3、4几关,11关并不需要重新打,如果完成了前置条件,自动到11关医生录像带位置进去,对话就会触发,医生会一把推开你,然后你会以一个非常销魂的姿势躺在地上,医生大喊“你喊呀,喊呀,就是喊破喉咙也不会有人来救你的!”不对,念错剧本了,是 “我再也不用忍受你的愚蠢了”,然后怒扎自己两针,开始boss战)

  第1关工厂:进入第一个场景电话来了以后直接挂掉电话,完成成就Don't hang up!然后继续挂几次,10次以上,自己数吧。(不确定是否必要)

  第2关酒店:见医生只要求打药,剧情一律不看,见到前台小姐直接让她闭嘴,然后她会气的变成红色。完成任务以后回来警察查水表,前台会说就是这人干的出掉两个警察,前台会被剧情杀。(不确定是否必要)

  如果此关和前台谈笑风声,并且第10关完成成就Forbidden Ultimate Danger Tempest-Eyed MAJORDOMO Imperial Barrage Crab, Evixion,则一定不能触发隐藏boss,所以前台小姐必须死。前台小姐在你杀了两个警察后,后面对话里医生会提示他帮你除掉了,第10关门口会变成一个老大爷。 为什么把这段加上,因为我之前做了第10关的成就,结果11关不能触发,所以我把小姐姐干掉了直接就触发了,所以怀疑和这个有关系。

  第3关舞厅:直接挂掉电话,和“电音头”谈笑风生,弄清楚药品的事情,一直到电音头被狙击枪干掉。(必要条件)

  第4关监狱:先去找医生接任务

  对话选项

  选择先回答我的问题

  选择“电音头跟我说了有一种能够减缓时间的药物”或者“我和电音头说话了”

  除了快给我打药以外随便选。

  选择我的能力是从药物来的么。

  选择我并不想要这一切。

  不,我不想再打药了。

  我拒绝

  我拒绝

  同时获得成就 Refused medication。 (必要条件)

  第4关监狱任务从不杀任何一个人,变为杀光所有人。到监狱门口会接到面具非常装逼的电话,3个选项随便选,我一般都选我知道了。

  回来路上遇见喝醉的老兵,直接杀。(不确定是否必要)

  完成任务回家,可以在家门口的箱子获得钥匙,完成Prototype key成就。(必要条件)

  这个是获得这个成就的捷径,比直接潜行回去完成容易的多,目前我感觉是最好用的武器,试做型大剑。

  第7关唐人街,直接一路嘲讽加打断对话,最后选择“去你妈的”。(不确定是否必要)

  第11关结束以后找医生对话,医生会直接打断你的对话,并且说他受够了,然后给自己来了两针迎接最强的隐藏boss战

  看到这里相信各位小伙伴明白了吧?快去游戏中试试吧!

武士零

武士零

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Askiisoft
  • 发行商:Adult Swim Games
  • 发行时间:2019年4月18日
游戏介绍:《武士零(Katana ZERO)》是由Askiisoft开发的一款快节奏独立动作游戏,游戏登陆PC平台。游戏着重展现紧张、转瞬致命的华丽战斗,同时渲染了一种80年代游戏经典的晦暗霓虹灯美学。

在游戏中,玩家要借助可靠的武士、操纵时间的药剂Chronos和你武器库中的刺客兵器的帮助,在这个错乱的都市中杀出一条血路,取回那些属于你的东西。

2019-06-08| 评论(0)| 66736阅读

2019-06-08| 评论(1)| 65392阅读

2019-06-09| 评论(0)| 20968阅读

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

今天的SE发布会上,放出了大批《最终幻想7:重制版》的消息。其中最让玩家激动的,莫过于女神蒂法的亮相。现在官方又放出了本作的角色高清图,一起来欣赏下吧!

2019-06-11| 评论(0)| 19608阅读

2019-06-08| 评论(0)| 18936阅读

《最终幻想7:重制版》蒂法乳量引争议 各版本形象对比

《最终幻想7:重制版》蒂法乳量引争议 各版本形象对比

本届E3上《最终幻想7:重制版》公布了新预告和发售日,这让许多玩家激动不已。其中女神蒂法的出现更是引起了不小的骚动。不过最近网友对蒂法的乳量有些意见。

2019-06-14| 评论(0)| 17776阅读

E3 2019:《宝可梦:剑/盾》官网更新 露璃娜好胜心强

E3 2019:《宝可梦:剑/盾》官网更新 露璃娜好胜心强

《宝可梦:剑/盾》中文官网更新,为玩家详细介绍了水系馆主、“精灵球 Plus”、极巨团体战、旷野地带等内容。

2019-06-13| 评论(0)| 16216阅读

韩国美女主播Cos《海贼王》娜美 火辣身材完美还原

韩国美女主播Cos《海贼王》娜美 火辣身材完美还原

近日,韩国一位美女主播빛베리Cos了《海贼王》中的娜美,不论是身材还是容貌都相当还原。

2019-06-12| 评论(0)| 15192阅读

岛国Coser晒日常生活照对比 女装大佬什么的都是小case

岛国Coser晒日常生活照对比 女装大佬什么的都是小case

随后推特上的网友就发起了一个话题——让那些喜欢Cosplay的朋友们晒出自己的日常生活中的样子,毫无疑问,只有你想不到没有他们做不到,一起来看看,开阔下你的眼界吧!

2019-06-14| 评论(1)| 14984阅读

韩国小姐姐Cos《碧蓝航线》爱宕 赛车女郎大秀好身材

韩国小姐姐Cos《碧蓝航线》爱宕 赛车女郎大秀好身材

爱宕可以说是《碧蓝航线》中很有人气的一位角色,深受不少玩家喜爱,Coser们对于这个角色也是颇为青睐。最近,韩国小姐姐HATNYANG带来了一组爱宕赛车女郎的Cos作品,大秀了一把身材,一起来看看!

2019-06-08| 评论(1)| 13704阅读