武士零全成就达成一览 隐藏收集要素介绍

2019-04-22 18:26:50来源:steam社区/有猫的尾巴编辑:野狐禅评论(0)

  《武士零》本作的成就并不多,不过有些成就颇有难度,不少小伙伴都没有完成,如何快速达成全成就呢?相信很多玩家都想知道,下面就为大家带来全成就达成一览及隐藏收集要素介绍,一起来看看。

  全成就达成一览及隐藏收集要素介绍

  通关即可获得

游迅网www.yxdown.com

  The End

  Meet your final end in chinatown.

  在第7关“唐人街”中面对生死抉择时选择死将触发这一结局。

游迅网www.yxdown.com

  The Dragon's tape

  Complete The Dragon's tape.

  完成第8关“录影带——龙王”。

游迅网www.yxdown.com

  To be continued

  Beat Katana ZERO.

  通关游戏即可,第12关“政府实验室”无法解锁,多是留给后续更新的DLC了。

  需要额外操作

游迅网www.yxdown.com

  Don't hang up!

  In 1962, the Orlons released one of the all-time greatest doo wop hits, Don't Hang Up. Google it. Anyway, you hung up your phone a lot.

  在第1关“工厂”中,医生会打电话过来给予指导,不断挂电话即可。

游迅网www.yxdown.com

  What a bad idea

  Jump off the balcony of the penthouse.

  在第2关“酒店”中,任务完成后从大厦上直接跳下去。

游迅网www.yxdown.com

  Refused medication

  This will go well...

  在第3关“舞厅”中,不听从直接杀死DJ的指令,持续对话直至对方被暗杀,在接受医生治疗时,选择从DJ处获得的情报不断予以质询,后续会解锁“拒绝接受药剂”的对话选项,选择即可解锁成就。(感谢steam社区@The Ultimate Gamer Pal)

游迅网www.yxdown.com

  Party Animal

  Why did you think it was a good idea to give him your Katana anyway?

  在第5关“制片厂”中,被V“邀请”到轿车上后,在对方询问可否借刀一用时选同意,对方之后会带刀离开,进入制片厂从地上取回刀解锁成就。

游迅网www.yxdown.com

  Coffin Head

  You killed a suspiciously familiar character on the Quiet Hills set.

  在第5关“制片厂”中,在第3层楼拾取钥匙卡返回时杀死戏仿“寂静岭”三角头的敌人。

游迅网www.yxdown.com

  No love for robots

  Poor guy.

  在第5关“制片厂”中,在第2层楼会遇到机器人,不要砍它,有耐心的话可以听它把话讲完,任务完成后过来继续倾听,它会自爆。(有点心疼)

游迅网www.yxdown.com

  Beatdown

  You ruined his fresh track suit.

  在第5关“制片厂”中,结尾与BOSS的对战中避免失误,连续击中V 5次左右即解锁成就。战斗技巧:翻滚绕开V的进攻,V撞墙摔倒后不要上前补刀,V开枪后翻滚绕至背后砍杀,熟练了就非常简单。

游迅网www.yxdown.com

  Forbidden Ultimate Danger Tempest-Eyed MAJORDOMO Imperial Barrage Crab, Evixion

  Your trap card was activated.

  这个成就与前台小姐的对话有关,需要在2处不同关卡中共同完成。在第2关“酒店”中,不要打断前台,尽量礼貌一些,按照以下顺序回答:选择回答“我是在Cosplay”——“坂春真树”——“卡牌游戏”;在第10关“地堡”中,会再次遇见前台,先选择“可以直接过去吗”,再选择“给你看我的陷阱卡”,之后是“没错,来决斗吧”,在一顿奇怪大作战后即可解锁成就。(按照@Jeneration Z的说法,你必须完整通关第2关,在末尾警察前来搜寻时,获得前台的担保才算完成)

游迅网www.yxdown.com

  Funny prank

  Kill yourself in an elevator.

  在第10关“地堡”中,在电梯里自杀,在拾取燃烧瓶后不要使用,进入电梯后扔出杀死自己。(尚不清楚静止不动等待进度条归零后的死亡是否算数)

游迅网www.yxdown.com

  Psychotherapy

  Defeat the psychiatrist's final form.

  杀死医生的最终形态。

  这是隐藏最深的的一个成就,可在每关开头触发关键任务点后退回主菜单,不需要完全重新通关一次。凡是会与医生交流的关卡,你都需要重新打一下开头,全程采取极不友善的态度,尽量每次都强行打断对话。(特殊情况下有说明)

  为了取得这个成就,你还需要做的是,1.第1关开头多次挂断电话,尽量保证在10次左右吧;2.从头到尾完成第3关“舞厅”关卡,与“电音头”持续对话直至对方被暗杀;3.“电音头”任务结束后,与医生对话切记不要打断,用电音头”提供的信息质问,之后选择拒绝注射药剂;4.这个时候第4关“监狱”关卡任务会变成“杀,杀,杀”,不需潜行杀光所有敌人,同样,从头到尾完成第4关卡;5.在第7关“唐人街”开头选择回复“去你妈的”,一直不友善的话会出现该对话选项;6.从头到尾打完第11关“地堡2”,结尾会触发隐藏BOSS战。

  (感谢@Jeneration Z @WTFkiro)

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
武士零

武士零

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Askiisoft
  • 发行商:Adult Swim Games
  • 发行时间:2019年4月18日
游戏介绍:《武士零(Katana ZERO)》是由Askiisoft开发的一款快节奏独立动作游戏,游戏登陆PC平台。游戏着重展现紧张、转瞬致命的华丽战斗,同时渲染了一种80年代游戏经典的晦暗霓虹灯美学。

在游戏中,玩家要借助可靠的武士、操纵时间的药剂Chronos和你武器库中的刺客兵器的帮助,在这个错乱的都市中杀出一条血路,取回那些属于你的东西。

推荐阅读

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

在前几天的ChinaJoy 2019展会上,暴雪公布了《魔兽争霸3:重制版(Warcraft III: Reforged)》部分单位的模型,从图中可以看到,重制版角色和单位模型比原作更精细,角色特征更明显。

2019-08-06| 评论(0)| 27784阅读

2019-08-09| 评论(0)| 25688阅读

2019-08-08| 评论(0)| 23248阅读

2019-08-08| 评论(0)| 22560阅读

2019-08-10| 评论(0)| 20968阅读

2019-08-07| 评论(0)| 20736阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15040阅读

2019-08-11| 评论(0)| 12760阅读

2019-08-10| 评论(0)| 11872阅读

2019-08-09| 评论(0)| 11272阅读