《仙剑5前传》图文攻略

2013-01-15 09:21:08来源:游讯网编辑:评论(0)

  由大宇资讯旗下软星科技(北京)有限公司所制作的一款国产单机中文角色扮演电脑游戏《仙剑5前传》今日正式发售了。本作是《仙剑奇侠传》系列第七部作品,主题为“牵绊”,剧情发生年代大约为《仙剑奇侠传五》故事背景20多年前。下面为大家带来《仙剑5前传》图文攻略。

  一、远潮初起

仙剑5前传图文攻略

  新一作的仙剑又和大家面世了,传承了之前诸多系列的传统规矩。在下一代新仙剑系列出现之前,我们的前传总要来热一下场。当然如果从整体而言,前传这部作品还是相当用心的

  经过开篇未知的剧情动画之后,我们的故事先倒叙从明州开始。而开始之处的主角则率先登场,明州夏侯府德才兼备的---夏侯瑾轩公子(以下简称轩)

  一日轩出门,发现南郊有少女在卖艺,好奇之下前往一觅;而我们的故事情节将从这小小的一部开始

仙剑5前传图文攻略

  游戏的装备系统还是很完善的。而整个游戏的布局还是传承仙剑系列的经典框架,譬如右上角为小地图和缩略菜单,左上角则是队伍角色属性

  而详细的内容,需要打开缩略菜单一窥。至于初步的游戏框架可以参考如下的教程说明

  游戏的操控为WSAD移动或者鼠标点击,鼠标右键则是调整视角。

仙剑5前传图文攻略

仙剑5前传图文攻略

仙剑5前传图文攻略

仙剑5前传图文攻略

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
仙剑5前传

仙剑5前传

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:北京软星
  • 发行商:百游
  • 发行时间:2013年1月15日
游戏介绍:《仙剑奇侠传五前传》是国产单机中文角色扮演游戏《仙剑奇侠传》系列的最新作,《仙剑5前传》游戏主题为“牵绊”,由台湾大宇资讯旗下的软星科技(北京)有限公司研发,剧情年代大约为《仙剑奇侠传五》故事背景20多年前、《仙剑奇侠传》初代18年后、《仙剑奇侠传二》10年后。《仙剑5前传》将于2013年1月15日发售,标准版激活码售价50元。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯