游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

Xbox获推特最具影响力品牌 官方兑现承诺投产XSX冰箱

2021-04-04 16:36:35来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   在微软公布次世代主机Xbox Series X造型后,就有玩家调侃这台主机长得像一台冰箱,而在日前的“推特最具影响力品牌投票开启”的相关活动中,决胜局是Xbox对决彩虹糖。而Xbox游戏市场营销部总经理Aaron Greenberg表示如若胜出,将正式投产“Xbox Series X迷你冰箱”。

游迅网www.yxdown.com

   如今票选结果已经出炉,Xbox最终以1%的优势战胜彩虹糖。Aaron Greenberg在推文中表示:非常感谢大家的投票,现在Xbox已经赢得推特最具影响力品牌投票,我们决定履行诺言,将正式投产“Xbox Series X迷你冰箱”。

游迅网www.yxdown.com

   恭喜Xbox赢得推特最具影响力品牌投票,就是不知道“Xbox Series X迷你冰箱”性能会如何。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐