游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 业界动态 > 正文

万代南梦宫20-21年度财报:主机游戏销量稳定爬升

2021-05-11 16:28:35来源:游迅网编辑:松鼠骑士评论(0)

   今日,万代南梦宫公布了2020-2021财年的年度财报。其中销售额和营业利润与去年相比均有稳步上涨。万代2020-2021财年销售额7409.03亿日元同比增长2.3%,营业利润846.54亿日元同比增长7.5%,大部分业务都稳步回升。

游迅网www.yxdown.com

   虽然受到新冠疫情影响,但玩具业务表现出色,网络娱乐业务的主力作品与主机游戏作品销量稳定爬升,最终实现增收。游戏销量最多的地区为欧洲。

游迅网www.yxdown.com

   此外财报中还提到,公司内以游戏内容为主的网络娱乐业务,部门利润达573.56亿日元,同比增长30.7%。在此前增长势头不错的《龙珠》《海贼王》以及《偶像大师》等二次元IP在日本以外地区依然在稳步营销,主机游戏方面,《龙珠》、《铁拳》和《黑暗之魂》等系列IP的经典作品也仍持续热销,特别是受到国际玩家的支持。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐