游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

米高梅谈《007》游戏新作展望 体验至上,不为赚快钱

2021-09-05 15:39:00来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   《007》系列IP持有公司米高梅近日接受外媒采访,全球消费者产品负责人Robert Marick谈及了开发中的《007》游戏新作。Marick表示希望能够讲述一个不错的“詹姆斯·邦德”起源故事,并达粉丝所期望的“质量”。对此米高梅需要和开发商IOI协力合作,Marick称他们的核心目的是为了扩展品牌,而不是为了赚快钱。

游迅网www.yxdown.com

   前互动业务发展总监Matthew Suser继续说:“我们想确保粉丝对我们和我们的合作伙伴所提供的游戏体验感到满意。我们在开发和发行方面真寻找的合作伙伴是既有才华的,也了解IP和品牌,我们要通过游戏性的方式来实现这个项目成功:游戏性是王道,游戏体验是王道,我们要确保的是,无论是否有这个007的IP,我们都能提供相当好的游戏体验”。

游迅网www.yxdown.com

   该作由《杀手》开发商IO Interactive制作,目前游戏项目名为“007计划”,更多信息有待官方今后公布。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐