游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

自由人游击战争怎么玩?自由人游击战争常见问题汇总

2018-02-09 10:54:57来源:游戏下载编辑:野狐禅评论(0)

  自由人游击战争是一款FPS策略游戏,很多玩家刚开始对游戏不是很了解,下面就为大家带来自由人游击战争常见问题汇总,一起来看看。

自由人:游击战争精华推荐
新手指南 玩法介绍 作弊功能 枪械介绍 键位操作 常见问题汇总

  正文

  游戏的基本防御如何?会有基地防守?

  是的,一旦你拥有了一个城镇,你的对手就会尝试一段时间,你需要捍卫它,你可以用新的结构升级你的城镇。我们正在考虑增加围攻/防御作战的功能。例如,城镇维护者可以建造雷区,MG岗位,迫击炮岗位等。

  游戏中会有平民创造一个更加活跃的氛围吗?

  当你进城时,我们可以考虑增加平民。在战斗中,平民会优先隐藏起来。

  游戏中是否存在可以相互作用的派系,如宣战,征服对手的定居点等?会有独立的定居点吗? - 游戏中的派系互相攻击,相互攻击,围攻和宣战。最终玩家将有更多的政治选择。

  会有更详细的可玩性角色定制模式吗?

  我们将添加肖像选择和上传,使您可以有自我的身份。稍后我们会考虑全角色定制。

  将有可定制的士兵?

  这个选项还没有提供,我们正在考虑它

  会不会有女兵和选择?

  是的,我们会在未来的发展中加入女兵

  合作模式会有吗?

  很可能

  会不会有多人游戏?如果是这样,那将是怎样的呢?

  很可能会有多人模式,但是它仍然在未来考虑。我们首先关注单人游戏,一旦优化,我们可能会首先看看本地的多人游戏,在那里你可以和朋友的军队或AI一起对抗。甚至是你和你的朋友可以一起玩的探索世界的合作作战。

  是否有可能加入派系?那里有几个派系?

  您可以稍后加入派系,但我们计划在早期访问期间添加此功能。目前为止有5个非玩家派系。

  在世界上的快速时间选项,如安装和刀片?

  已经有

  会有更大的活动地图吗?

  我们将逐步扩大我们的世界地图,并添加更多的细节。

  医务人员将如何工作?

  医生会治愈附近的部队

  游戏是否有更新的支持,还是计划在开发过程中加入?

  在不久的将来,我们可能会在开发过程中添加它,但目前没有具体的计划

  游戏中会有政治吗?

  是的,会有政治,但有简单的机制。我们将允许玩家更多地参与派系事务。我们将在未来的更新中探索这个可能更深层次的政治和道德体系。

  有没有计划像迫击炮,轻型火炮这样的轻型武器?

  我们正在计划增加支援小组,目前没有具体的计划,但有几个想法:迫击炮队,重机枪队,医疗队,政委队士气高涨。可以考虑更先进的武器。与一些小队的手榴弹。

  武器效果和更多的武器?

  是的,它处于开发和规划阶段

  世界地图是否固定?或在程序上在游戏开始时生成?

  地图是固定的,但我们可能会添加一些随机生成的物品,如随机敌人阵营,虽然这仍然是一个可能的,我们仍在考虑它。我们想要让联盟和敌人随着玩家在游戏中的选择而变化。你可以做朋友或敌人。

  游戏中是否会添加车辆?

  目前我们的地图不是那么大,但是对于后期,如果需要的话,我们计划加车辆

  说明与建议

  高射击狙击步枪,你必须设置射击俯卧

  更多武器:MOAR GUNZ MOAR DAKKA达卡达卡达卡!

  招募派系单位 - 这是一个确认的功能,即将推出

  范围的改进(缩放),包括ACOG的景点。

  随机事件,如在路上伏击,土匪袭击商人(道路上的隐藏单位)

  营地建筑/前哨建筑物的资源/存储,可能会突袭或封锁它。

  轻型运输人员和货物的车辆(增加车辆单个部件的耐久性以增加沉浸感)

  用你找到的武器升级每个小队,所以他们不会自动获得武器

  增加小队和士兵的技能和精通

  伴随系统类似于Warband

  班组的热键和命令等模式

  诚实的武器从敌人(可能是项目退化和修复)下降。就像战利品技能决定了下降的质量;

  战术背心下降部分填补的夹子,可以在空闲时间重新填充(也许在战术屏幕上的按钮)?

  靠近玩家的士气提升

  不同的环境(围困,丛林,沙漠,平原)

  外国军事干预,警察部队,反暴力部队

  不同的意识形态,你可以选择一个直观的政治系统,让玩家对外交关系产生深远的影响

  更多的战斗地图品种 - 天气的影响

  支持建筑物应该帮助在今天

  军医支援,MG支援,迫击炮支援小组 - 开发商绝对有利于此,

  最有可能在未来

  更直观的医疗系统

  动态环境,夜晚/白天周期

  在UI /地图上的指南针

  可定制的玩家头像,可定制的小队,小队的个性化和演示

  能够重新命名所捕获的城镇/城市。

  武器/技术支持补充队跑步者

  研究结束游戏

  关闭空中支援

  矿山,附属建筑,经济建筑。

  单位选择以及双击选择整个队伍

  采取封面命令添加

  云存储

  充满活力和活力的村庄生活,你可以保护和获得忠诚

  自由人游击战争常见问题汇总就到这里,希望对玩家有所帮助。

自由人:游击战争

自由人:游击战争

  • 游戏类别:射击游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:KK Game Studio
  • 发行商:KK Game Studio
  • 发行时间:2018年2月1日
游戏介绍:《自由人:游击战争(Freeman: Guerrilla Warfare)》是一款集战略战术和模拟养成于一体的第一人称射击游戏,由KK Game Studio制作发行,游戏结合了骑马与砍杀的养成系统和武装突袭的战斗方式。本作融入战略战术、模拟养成等要素,玩家可以加入到真实的大规模战斗,从只有几个民兵开始发展,想办法赚钱来供养军队,训练更多的士兵,然后率领他们统治世界!

推荐阅读

《P5S》中文版上架PS港服商店 售价418元,容量12.9G

《P5S》中文版上架PS港服商店 售价418元,容量12.9G

《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》是Atlus与光荣特库摩联合开发无双类游戏,本作中文版已经在PS港服上架,售价为458港币,折合人民币约418元,大小为12.94GB。

2020-06-18| 评论(0)| 10824阅读

《魂》系列游戏进化史:《恶魔之魂》是起点也是终点

《魂》系列游戏进化史:《恶魔之魂》是起点也是终点

油管UP主“Andrew Louis”经常制作游戏系列进化史视频,为我们展示一个游戏系列在岁月长河中的变化。今天他带来了新作《魂》系列的进化史,从《恶魔之魂》开始,最后又回归了原点。

2020-06-14| 评论(0)| 8032阅读

《宝可梦:剑/盾》铠之岛DLC新增要素一览 明日上线

《宝可梦:剑/盾》铠之岛DLC新增要素一览 明日上线

《宝可梦:剑/盾(Pokémon Sword / Shield)》新季票首弹DLC“铠之岛”将在6月17日正式上线,玩家们将在该DLC中前往新舞台“铠岛”展开冒险,下面就为大家带来铠之岛DLC新增要素一览 。

2020-06-16| 评论(0)| 7736阅读

《美国末日2》大量实机截图公开 艾莉在末世中战斗求生

《美国末日2》大量实机截图公开 艾莉在末世中战斗求生

顽皮狗开发的《美国末日2》将在本周五正式发售,各位玩家是不是已经有些迫不及待了。顽皮狗在官网更新了本作的大量截图,图片均来自于PS4 Pro版,展示了末世场景和艾莉的战斗画面。

2020-06-15| 评论(0)| 7112阅读

GOG《巫师3》喜加一!买过其他平台版本即可白嫖

GOG《巫师3》喜加一!买过其他平台版本即可白嫖

GOG游戏心选官博日前分享了一项新福利,总结来说就是如果你在其他平台购买过《巫师3:狂猎》,那么现在就可在GOG免费领取DRM-Free版本的《巫师3:狂猎》。

2020-06-17| 评论(0)| 6784阅读

《美国末日2》赞誉宣传片公布 M站用户评分仅3.4分

《美国末日2》赞誉宣传片公布 M站用户评分仅3.4分

《美国末日2》现已正式发售,PlayStation官方公布了本作的赞誉宣传片,游戏的用户评分也已解禁,目前metacritic共有883名用户评价,均分3.4分。

2020-06-19| 评论(0)| 6240阅读

《地平线2》将于2021年发售 地图更大,几乎无加载画面

《地平线2》将于2021年发售 地图更大,几乎无加载画面

在上周的PS5游戏发布会上,索尼公布了《地平线》的续作《地平线2:西部禁域》。现在Playstation官方又放出了《地平线2:西部禁域》的幕后预告,视频宣布游戏计划在2021年发售,除此之外还提到了很多本作的细节,一起来看看吧。

2020-06-18| 评论(0)| 6120阅读

暴雪封7.4万《WOW》怀旧服账号 都是没人的“僵尸”号

暴雪封7.4万《WOW》怀旧服账号 都是没人的“僵尸”号

据外媒PCGamer报道,暴雪今天封禁了超74000个《魔兽世界》怀旧服账号。这些账号使用自动化工具来收集资源和击杀敌人,不需要玩家实际操作。这些“僵尸”号违反了规定,暴雪今后会不遗余力地解决此类问题。

2020-06-18| 评论(0)| 5600阅读

米哈游申请注册《崩坏4:银河》商标 目前正等待受理

米哈游申请注册《崩坏4:银河》商标 目前正等待受理

《崩坏3》已经推出有些年了,一些玩家也开始期待《崩坏4》了。据国家知识产权局商标局中国商标网显示,“上海米哈游网络科技股份有限公司”现已申请注册《崩坏4:银河》的商标。

2020-06-15| 评论(0)| 5600阅读

《美国末日2》实体典藏版开箱 艾莉弹吉他手办做工精美

《美国末日2》实体典藏版开箱 艾莉弹吉他手办做工精美

最近有些国外玩家却已经拿到了《美国末日2》的实体典藏版,并在网上晒出了一段开箱视频,一起来看看。

2020-06-18| 评论(0)| 5312阅读