太吾绘卷新手攻略创建篇&界面篇详解 地图+人物+门派武学

2018-09-22 11:03:42来源:太吾绘卷吧/东方De梦编辑:云曼衍评论(0)

  《太吾绘卷》是一款由 ConchShip Games制作发行的以神话和武侠为题材的独立游戏,今天小编就为大家带来太吾绘卷新手攻略创建篇&界面篇详解,包含游戏创建+地图+人物+各门派武学介绍,有需要的玩家赶紧来了解一下吧!

点击进入>>较艺篇详解

点击进入>>战斗篇详解

创建篇&界面介绍篇

1.游戏创建:

  在完成新手教程:太吾演武-短篇剧情之后,玩家就可以进入到自由模式,也就是本游戏的主体:开启绘卷-自由模式当中。

游迅网www.yxdown.com

  在进入自由模式后会进入以下界面:

游迅网www.yxdown.com

  这个界面是太吾绘卷的存档界面,玩家可以在游戏中有三个存档,来保存自己不同的太吾经历。在新游戏中,点击空白绘卷中的卷轴图标-进入世界,即可开始创建第一次太吾之旅。

  在点击卷轴图标后,即可开始创建人物及环境设定。点击开始创建,

游迅网www.yxdown.com

1.1人物姓名、立场:

  进入到以下界面,最先让我们选择的是玩家的人物姓名、立场,

游迅网www.yxdown.com

  首先输入自己心仪的姓名之后,开始我们创建人物当中第一个重要的选择:人物立场。

  人物立场分为五种,分别是:刚正仁善中庸叛逆唯我,(点击进入>>双立场选择方法)通过拖动中央的圆钮,来选择你想要选择的立场。下面简要介绍一下五种立场的具体属性:

  刚正:刚正不阿之侠者,处世黑白分明。除恶务必尽,树德则必滋。世事纵有千变万化,正道总是仅此一条!-选择倾向刚正立场,就如描述中所描述的一样,在涉及到选择对话时,可选的选项均为刚正不阿的选择——除恶必尽!

  仁善:慈悲仁义者,品行殊高洁。扶危能够舍己,济世能够忘我。可以以怨报德,宛然浑金璞玉一般。-选择倾向仁善立场,在涉及到选择对话时,可选的选项会温和许多,大多数为宽以待人。

  中庸:中庸无为者,处世不偏不倚。凡事顺其自然,但求折中调和。心中既少了正邪之分,或许终能成就开明大道?-选择倾向中庸立场,可选的对话选项大多为无可无不可,顺其自然。

  叛逆:叛逆处世者,直性狭中、黑白颠倒。“应笑”而不笑、“应喜”而不喜、“应慈”而不慈、“闻恶”而不改、“闻善”而不乐。-叛逆,顾名思义,为人叛逆。你想让我做什么我偏不做,你不让我做什么我就做给你看!

  唯我:世间唯我者,凌弱者,伐异己,党邪佞,欺良善。为达目的不择手段,唯利是图无情无义。-唯我即世间一切以我的利益为中心,无论正邪,不分对错。

  立场相同对人物与NPC的关系有促进作用,对立立场容易结仇;

  刚正、仁善立场在对话时不太会与NPC结仇,也容易提升好感度,但是同样也不可以作恶;

  中庸立场与任何立场的人都不会结仇

  叛逆、唯我立场,虽然自身利益方面会有收益,但是极为容易与NPC结仇,带来后续关系链的麻烦;

  唯我立场在清理外道巢穴的时候,如果胜利可以抓人力回太吾村;

  注:强烈建议新玩家不要选择倾向叛逆及唯我的立场!

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
太吾绘卷

太吾绘卷

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:ConchShip Games
  • 发行商:ConchShip Games
  • 发行时间:2018年9月21日
游戏介绍:《太吾绘卷》是一款以神话和武侠为题材的独立游戏。玩家将扮演神秘的“太吾氏传人”,在以古代中华神州为背景的架空世界中,通过一代又一代传人的努力和牺牲,最终击败强大的宿敌,决定人世的命运。

你不仅可以拜访世界各地的武林门派,学习种类繁多的功法绝艺;还可以与人义结金兰,或结下血海深仇;不仅可以兴建自己的村庄,经营各种产业;还可以与自己的挚爱生儿育女,缘定三生;直到你终于面对太吾氏的宿敌,决定世界的命运!

推荐阅读

英雄联盟手游怎么获取内测资格?LOL如何申请内测资格

英雄联盟手游怎么获取内测资格?LOL如何申请内测资格

前阵子拳头官方刚爆料英雄联盟手游将在6月份开启巴西和菲律宾两个服务器的内测,而就在近日,官方已经声明将于6月6日在菲律宾地区进行首次测试。

2020-06-06| 评论(0)| 37304阅读

索尼CEO称 PS5的价格和发售日将会在不久后公开

索尼CEO称 PS5的价格和发售日将会在不久后公开

今日凌晨索尼正式公布了旗下PS5的首批游戏阵容,以及PS5的造型外观。而发布会之后当提到PS5的发售日期和价格时,索尼公司CEOJim Ryan表示具体内容将会在稍后公布。

2020-06-12| 评论(0)| 16488阅读

《英雄联盟》手游A测实机演示 英雄造型技能与PC版一致

《英雄联盟》手游A测实机演示 英雄造型技能与PC版一致

上个月《英雄联盟》手游官方宣布将于6月在巴西和菲律宾进行小规模Alpha测试。今天油管频道“YikeZ”曝光了本作的A测演示。视频展示了手游版金克斯的实机操作,一起来看看吧。

2020-06-06| 评论(0)| 8720阅读

国产武侠《紫塞秋风》莫高窟介绍 千佛万窟薪火不灭

国产武侠《紫塞秋风》莫高窟介绍 千佛万窟薪火不灭

国产西部武侠ARPG《紫塞秋风》将于7月10日在Steam正式与玩家见面,官方日前公布了游戏主场景之一的敦煌“莫高窟”介绍,千佛万窟,薪火不灭。

2020-06-09| 评论(0)| 8096阅读

《LOL》2020泳池派对皮肤演示 辛德拉/岩雀泳装避暑

《LOL》2020泳池派对皮肤演示 辛德拉/岩雀泳装避暑

昨日,《英雄联盟》官方放出了“看腿识英雄”之2020泳池派对皮肤先导预告,引起了玩家广泛猜想。今日,官方揭晓谜底,嘉文四世、奥利安娜、黑默丁格、辛德拉、岩雀喜提新装。

2020-06-10| 评论(0)| 6968阅读

PS5造型首次公布:黑白双色调设计科技感十足

PS5造型首次公布:黑白双色调设计科技感十足

今日凌晨,索尼举行了PS5游戏发布会,而在这次的发布会上,索尼首次公布了PS5主机的造型。

2020-06-12| 评论(0)| 6184阅读

《英雄联盟》2020泳池派对预热预告 海滩边看腿识英雄

《英雄联盟》2020泳池派对预热预告 海滩边看腿识英雄

炎热的夏日已经到来了,《英雄联盟》也将要推出新的泳池派对系列皮肤。今日,《英雄联盟》官方微博发布了2020泳池派对皮肤的预热预告,并配文派对即将开始。

2020-06-09| 评论(0)| 5896阅读

《美国末日2》ESRB评级17+ 暴力、血腥以及性行为

《美国末日2》ESRB评级17+ 暴力、血腥以及性行为

随着发售日的临近,《美国末日2》ESRB评级于日前公布,游戏评为成熟M级17+(Mature )。考虑到初代游戏也获得了类似的分级,这一分级并不令人惊讶。另外续作在暴力和性内容上做了进一步的提升,而且还会有女性的裸体。

2020-06-10| 评论(0)| 5720阅读

《宝可梦:剑/盾》精灵使用率排行 闪焰王牌使用率最高

《宝可梦:剑/盾》精灵使用率排行 闪焰王牌使用率最高

《宝可梦:剑/盾》中有很多宝可梦可以让玩家抓捕培养。近日,玩家社区晒出了本作中宝可梦使用率统计,其中火主闪焰王牌由于其强力又好用的特点,成为了使用率最高的宝可梦。

2020-06-07| 评论(0)| 5592阅读

《生化危机8》正式公布!中文官网上线 2021年发售

《生化危机8》正式公布!中文官网上线 2021年发售

今日凌晨,索尼举行了PS5阵容发布会,在发布会上Capcom公布了旗下新作《生化危机8》的具体消息,在公布之后,《生化危机8》的中文官网也已经正式上线,国内玩家可以随时访问。

2020-06-12| 评论(0)| 5544阅读