了不起的修仙模拟器新手入门全攻略 修仙模拟器怎么玩

2018-12-20 13:55:20来源:了不起的修仙模拟器吧/aadm332编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》是一款备受关注的国产独立修仙游戏,这款游戏中玩家可以体验修仙的乐趣,新手玩家怎么上手这款游戏呢?下面就为大家带来了不起的修仙模拟器新手入门必备全攻略,一起来看看。

  新手入门必备全攻略

游迅网www.yxdown.com

  一,五行

  1.五行相生相克

  金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。(金水木火土)

  金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。(金木土水火)

  2.五行在本作中的运用

  其实相当简单,以要培育的主体〈主体可以是人物,建筑物,农作物等等要培育的,后面称为它〉自身五行为中心,找到其对应的相生属性〈是两个属性,生它和它生的五行属性〉,它使用的东西为它生属性〈如武器法宝,建材选择〉,培育它的时候为生它属性〈如选择升阶地点,周围环境建设〉;找到其对应的相克属性〈同理两个属性〉,尽量避免相克属性的出现〈如果你就是想造个那种的可以反着来,灵活运用它克和克它属性〉。

  3.对五行的理解

  五行是中国古代的一种物质观,认为大自然由五种要素所构成,随着这五个要素的盛衰,而使得大自然产生变化,不但影响到人的命运,同时也使宇宙万物循环不已。

  五行相生(五材说):

  金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。

  金生水:金销熔生水;

  水生木:水润泽生木;

  木生火:木干暖生火;

  火生土:火焚木生土;

  土生金:土藏矿生金。

  五行相克:

  金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。

  刚胜柔,故金胜木;因为刀具可砍伐树木;

  专胜散,故木胜土;因为木桩可插进土里;

  实胜虚,故土胜水;因为堤坝可阻止水流;

  众胜寡,故水胜火;因为大水可熄灭火焰;

  精胜坚,故火胜金;因为烈火可溶解金属。

  春木,夏火,秋金,冬水,夏秋过渡段为土,土代表了气的平稳运动。

  五行贯穿在本作各个方面,大家只要熟记那十个字的五行口诀就可以了,也可以记在手机备忘录玩的时候看着,运用的话也是容易理解的。

  二,修行方式选择

  1.玄门正宗的修行之路

  利用入定苦修增加修为,虽然这种方式修炼较慢,对寿命消耗严重,但是会打下坚实的根基。

  为后面两条路打基础!

  2.成为魔道

  利用种种魔道神通修行,快速获取修为,突破境界。

  毕竟正经修仙真的慢。。

  3.利用术法,迷人心智,趁机获取修为。

  吸星大法,嫁衣神功,终于不用自己刷自己了!   

  这个大家怎么喜欢怎么来,要自行发掘玩法,这样才有意思。其实我个人还是喜欢一点点的养成〈法宝什么的我才不喜欢呢〉,门派里还是要有一个正经修仙的,多养点邪门歪道给他运送补给,是的,他就是门派里的白月光,是门派最后的底线!

  〈明天补充说明门派名称和主角名字,大家踊跃水帖,争取拓宽思路〉

  三,关于功法

  【由于大家对昨天的帮派称谓没有什么建设性意见,所以这部分暂时跳过。功法要概述的东西太多,所以分成多层楼。】

  1.解锁功法

  内门弟子〈外门弟子是干活打杂的,内门才是亲儿子,把喜欢的人物放内门〉修炼需要功法,有些功法会直接解锁〈直接解锁的功法要小心使用〉,有些则隐藏在大世界中需要自己去探寻〈这个设计还是很带感的〉。

  大家都知道便宜没好货,看看直接解锁的这几个,比天山童姥八荒六合唯我独尊功都要坑的六道轮回法,还有葵花宝典,所以重点要放眼大千世界!

  2.功法修炼

  要加快功法修炼不止要五行贴合,研发团队还很贴心的加入了天时地利的观念〈我们当然不是只知道五行哦〉

  天时

  时间:不同功法因为其属性不同,故而所需的时辰不同。〈对应功法五行〉

  金行``申时`酉时``最旺`

  木行``演时`卯时``最旺``

  水行``子时``亥时``最旺`

  火行``巳时`午时``最旺``

  土行``丑时`辰时`未时`戌时`最旺`天气:〈前面五行那里讲过,生它属性〉选择和功法属性相对应的生它属性天气。

  天气类型很多,大家自行选择和探索,这样才有意思。

  地利

  环境:一样的生它属性环境,尽量避免相克属性的存在。【建议自行寻找和创造环境,这样增加游戏乐趣。】

  灵气:灵气就像水一样,有的地方阻断它运行,有的地方能汇聚它,还有的地方畅通无阻。

  【找到或者创造一个灵气浓郁的地点。】

  顺带一提,灵气也可以孕育法宝。

12 1/2

2019-06-08| 评论(0)| 60576阅读

2019-06-07| 评论(0)| 37576阅读

2019-06-08| 评论(1)| 30552阅读

2019-06-06| 评论(0)| 24752阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19440阅读

2019-06-05| 评论(0)| 17384阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15360阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14360阅读

2019-06-09| 评论(0)| 13424阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13328阅读