了不起的修仙模拟器新手入门全攻略 修仙模拟器怎么玩

2018-12-20 13:55:20来源:了不起的修仙模拟器吧/aadm332编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》是一款备受关注的国产独立修仙游戏,这款游戏中玩家可以体验修仙的乐趣,新手玩家怎么上手这款游戏呢?下面就为大家带来了不起的修仙模拟器新手入门必备全攻略,一起来看看。

  新手入门必备全攻略

游迅网www.yxdown.com

  一,五行

  1.五行相生相克

  金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。(金水木火土)

  金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。(金木土水火)

  2.五行在本作中的运用

  其实相当简单,以要培育的主体〈主体可以是人物,建筑物,农作物等等要培育的,后面称为它〉自身五行为中心,找到其对应的相生属性〈是两个属性,生它和它生的五行属性〉,它使用的东西为它生属性〈如武器法宝,建材选择〉,培育它的时候为生它属性〈如选择升阶地点,周围环境建设〉;找到其对应的相克属性〈同理两个属性〉,尽量避免相克属性的出现〈如果你就是想造个那种的可以反着来,灵活运用它克和克它属性〉。

  3.对五行的理解

  五行是中国古代的一种物质观,认为大自然由五种要素所构成,随着这五个要素的盛衰,而使得大自然产生变化,不但影响到人的命运,同时也使宇宙万物循环不已。

  五行相生(五材说):

  金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。

  金生水:金销熔生水;

  水生木:水润泽生木;

  木生火:木干暖生火;

  火生土:火焚木生土;

  土生金:土藏矿生金。

  五行相克:

  金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。

  刚胜柔,故金胜木;因为刀具可砍伐树木;

  专胜散,故木胜土;因为木桩可插进土里;

  实胜虚,故土胜水;因为堤坝可阻止水流;

  众胜寡,故水胜火;因为大水可熄灭火焰;

  精胜坚,故火胜金;因为烈火可溶解金属。

  春木,夏火,秋金,冬水,夏秋过渡段为土,土代表了气的平稳运动。

  五行贯穿在本作各个方面,大家只要熟记那十个字的五行口诀就可以了,也可以记在手机备忘录玩的时候看着,运用的话也是容易理解的。

  二,修行方式选择

  1.玄门正宗的修行之路

  利用入定苦修增加修为,虽然这种方式修炼较慢,对寿命消耗严重,但是会打下坚实的根基。

  为后面两条路打基础!

  2.成为魔道

  利用种种魔道神通修行,快速获取修为,突破境界。

  毕竟正经修仙真的慢。。

  3.利用术法,迷人心智,趁机获取修为。

  吸星大法,嫁衣神功,终于不用自己刷自己了!   

  这个大家怎么喜欢怎么来,要自行发掘玩法,这样才有意思。其实我个人还是喜欢一点点的养成〈法宝什么的我才不喜欢呢〉,门派里还是要有一个正经修仙的,多养点邪门歪道给他运送补给,是的,他就是门派里的白月光,是门派最后的底线!

  〈明天补充说明门派名称和主角名字,大家踊跃水帖,争取拓宽思路〉

  三,关于功法

  【由于大家对昨天的帮派称谓没有什么建设性意见,所以这部分暂时跳过。功法要概述的东西太多,所以分成多层楼。】

  1.解锁功法

  内门弟子〈外门弟子是干活打杂的,内门才是亲儿子,把喜欢的人物放内门〉修炼需要功法,有些功法会直接解锁〈直接解锁的功法要小心使用〉,有些则隐藏在大世界中需要自己去探寻〈这个设计还是很带感的〉。

  大家都知道便宜没好货,看看直接解锁的这几个,比天山童姥八荒六合唯我独尊功都要坑的六道轮回法,还有葵花宝典,所以重点要放眼大千世界!

  2.功法修炼

  要加快功法修炼不止要五行贴合,研发团队还很贴心的加入了天时地利的观念〈我们当然不是只知道五行哦〉

  天时

  时间:不同功法因为其属性不同,故而所需的时辰不同。〈对应功法五行〉

  金行``申时`酉时``最旺`

  木行``演时`卯时``最旺``

  水行``子时``亥时``最旺`

  火行``巳时`午时``最旺``

  土行``丑时`辰时`未时`戌时`最旺`天气:〈前面五行那里讲过,生它属性〉选择和功法属性相对应的生它属性天气。

  天气类型很多,大家自行选择和探索,这样才有意思。

  地利

  环境:一样的生它属性环境,尽量避免相克属性的存在。【建议自行寻找和创造环境,这样增加游戏乐趣。】

  灵气:灵气就像水一样,有的地方阻断它运行,有的地方能汇聚它,还有的地方畅通无阻。

  【找到或者创造一个灵气浓郁的地点。】

  顺带一提,灵气也可以孕育法宝。

12 1/2

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(246)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(246)

最近可能因为工作压力太大,头发都变得有些枯燥,最后在网上看见有人说蛋清能护发,于是就决定试一试,在揉搓后准备洗掉时,结果水太烫,最后摘了一下午的蛋花....

2019-01-18| 评论(2)| 53360阅读

盘点《刀塔自走棋》近期七大强力棋子 个个能扛又能打

盘点《刀塔自走棋》近期七大强力棋子 个个能扛又能打

随着《刀塔自走棋》逐渐大热,越来越多棋子的功能玩家被开发出来。有的是本身实力强劲,有的则是版本加强。在如今版本中,有几个棋子特别值得玩家注意,他们都在最近的匹配中有很亮眼的表现,一起来看看吧。

2019-01-18| 评论(1)| 33528阅读

2019 LOL幸运召唤师1月活动开启 这次你抽中了几折优惠?

2019 LOL幸运召唤师1月活动开启 这次你抽中了几折优惠?

对于LOL的玩家们来说,每个月最期待的应该就是“幸运召唤师”的活动了,日前《英雄联盟》开启了2019年第一次幸运召唤的活动,一起来了解下!

2019-01-19| 评论(0)| 31104阅读

《刺客信条:奥德赛》DLC结局引不满 强制生娃被吐槽

《刺客信条:奥德赛》DLC结局引不满 强制生娃被吐槽

日前,《刺客信条:奥德赛》新DLC“暗影后裔”上线,IGN为其打出了7.0分的评价,认为它带来了更多新内容和有趣的故事。然而,该DLC的结局却引发大量玩家不满,强制生娃的设定招来无数差评。

2019-01-16| 评论(4)| 21368阅读

《三国:全战》VS《三国志》人设对比 你更爱哪种画风

《三国:全战》VS《三国志》人设对比 你更爱哪种画风

关于三国题材的游戏有很多,但是因为每个厂商的画风不同,所以每款三国游戏中角色的人设图也稍有差异。近日YouTube用户UltraValor带来了CA开发的《三国:全面战争》和光荣《三国志13》在人设上的对比视频,一起来看看~

2019-01-19| 评论(4)| 19896阅读

《真三国无双8》女武将新制服上线 护士、女学生全都有

《真三国无双8》女武将新制服上线 护士、女学生全都有

今天,《真三国无双8》女武将服装DLC正式解锁,各种制服让绅士玩家狂呼。本次更新的角色分别是貂蝉、王元姫、吕玲绮和董白。

2019-01-17| 评论(3)| 19800阅读

《三国:全面战争》对比电视剧人物 高度还原显神韵

《三国:全面战争》对比电视剧人物 高度还原显神韵

截至目前为止,《三国:全面战争》已公布了诸多角色人设图,为了求证游戏的角色还原程度,有粉丝将《三国:全面战争》的人物造型与94版《三国演义》电视剧以及光荣旗下《三国志》系列的角色进行了对比。

2019-01-15| 评论(4)| 19192阅读

2019年LPL春季赛宣传片 暗藏22个电竞梗,你都知道?

2019年LPL春季赛宣传片 暗藏22个电竞梗,你都知道?

LPL 2019春季赛正式开赛,在简短的开幕式之后,官方发布了新赛季的赛事宣传片,名为《ALL WE FIGHT FOR : NEW ERA》,中文译为“我们为之战斗的,新时代”。虽说视频只有2分钟不到的时间,但其中却暗藏众多LOL电竞梗,不知道火眼金睛的你是否也能全部找出来呢?

2019-01-15| 评论(1)| 18784阅读

LGD上单被曝大保健40次 本尊回应:用钱养你不配有爱

LGD上单被曝大保健40次 本尊回应:用钱养你不配有爱

日LGD的队员又被爆料出私生活不检点,这次可不是condi,而是LGD的上单lies小凯南。

2019-01-14| 评论(4)| 16944阅读

国人自制《刀塔自走棋》爆火 同时在线人数已突破10万

国人自制《刀塔自走棋》爆火 同时在线人数已突破10万

近日,有一个由国内工作室自制的《DOTA2》RPG地图爆火,这个自定义地图名为《刀塔自走棋》,是由“巨鸟多多工作室”制作,虽然仅推出10天,但同时在线人数已突破10万人,订阅数超70万,而且超32万人给出5星好评。

2019-01-14| 评论(5)| 16752阅读