了不起的修仙模拟器五行属性介绍 五行系统详解

2018-12-30 14:40:12来源:官网编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中不论是建筑还是法宝都与五行属性有关,不同的属性会有不同的效果,下面就为大家带来五行属性内容介绍

  五行与风水

  建筑本身的五行和周围环境五行的生克关系决定了建筑物的风水。风水除了会影响外门弟子的工作效率,也会影响内门弟子的修行:如果在风水不好的地方修炼,不光事倍功半,甚至有可能会走火入魔。

  由于游戏中的所有材料都具有五行属性,所以在驱使外门弟子建筑门派时,选择合适的材料搭配五行就变得十分重要。

  比如因水克火之故,当玩家想在水面修建一座水榭楼阁时,就一定要避免使用火属性的材料(例如火铜),否则这间水榭会成为凶宅。

  五行与修行

  在游戏中,不同的功法具有不同的五行属性。他们需要的修炼环境也各不相同。

  例如修炼《三阳三昧丙丁炼火诀》的弟子尝试结金丹时,如果在水属性的地方,则会因水克火之故,而只能结丹七品。

  但如果在木属性的地点结丹,因木生火之故,该弟子则可以结丹四品。

  五行与法宝

  修行者最基本的战斗方式就是驾驭法宝与敌人法宝缠斗,因此法宝是否趁手对修行者而言十分重要。

  因修行者灌注自身灵力驾驭法宝,所以在法宝属性选择上与修炼是不同的。

  以修炼《三阳三昧丙丁炼火诀》的弟子举例。当他修行时,因木生火之故,需要找到一块木属性的地方,好促进自身功法运转。但是当选择法宝时,最合适却是土属性。因为火生土,当修行者将自身火属性的灵气注入法宝,便如烈火浇油,威力倍增。

  五行与天劫

  在渡劫时五行生克系统以另外的方式发挥作用。

  以修炼《三阳三昧丙丁炼火诀》的弟子为例,当他面临飞升时,因水克火之故,天道会降下水属性的天劫杀灭该弟子。此时玩家就需要找到一个克制天劫属性的地点渡劫。这样会最大限度的削弱天劫的威力。那么答案就很清楚了,因为土克水,对付水属性的天劫,在土属性浓郁的环境中是最合适不过了。

  五行与其它

  除以上几点,五行还在游戏的方方面吧都有体现。例如建造炉灶时,炉灶自身为火属性,因火生土,所以最好用岩石类材料建造,那么炉灶天生风水就会比较好。 如果拿金属建造,因火克金,则该炉灶天生风水不好,在上面做饭会经常搞砸,甚至引起火灾。

  以上就是了不起的修仙模拟器关于五行及风水系统的介绍,玩家可以进行参考

11区二次元最胸火辣电眼萌妹 双峰傲人的性感小恶魔

11区二次元最胸火辣电眼萌妹 双峰傲人的性感小恶魔

欧美妹纸虽然颜值和身材都非常的顶尖,但亚洲人可Hold不住、而且也不符合我们的口味,亚洲这边的漂亮妹纸要以日韩居多。今天我们就来看一位日本萌妹,这位美女不但有着澎湃的巨乳而且眼睛还会放电。

2018-12-28| 评论(3)| 86912阅读

IGN近20年评测满分游戏一览 你心中的作品上榜了吗?

IGN近20年评测满分游戏一览 你心中的作品上榜了吗?

IGN作为世界上顶尖的游戏媒体,具备一套专业且完整的游戏评分系统,而且IGN的权威性和专业性在行业内都是数一数二的。近日,IGN给玩家分享了他们评测过的满分游戏,共20款,不知道你心目中的那款游戏上榜没?

2018-12-29| 评论(3)| 47768阅读

C95漫展首日Cosplay合集 妹子美丽冻人,还有各种沙雕

C95漫展首日Cosplay合集 妹子美丽冻人,还有各种沙雕

虽然天气寒冷,但小姐姐们还是化身美丽“冻”人,为现场漫迷送上福利,更有各种奇葩沙雕COS,让人忍俊不禁,一起来看看吧!

2018-12-29| 评论(6)| 41704阅读

日媒票选女性最讨厌的女星Top10 装腔作势一点都不可爱

日媒票选女性最讨厌的女星Top10 装腔作势一点都不可爱

一千位读者心中就有一千位哈姆雷特,每个人心中的喜好都不同,有喜欢就有讨厌。最近日本“周刊女性PRIME”杂志公布了一向投票,由女性选出最讨厌的年轻女演员Top10,一起来看看都是哪些女艺人吧!

2018-12-27| 评论(6)| 40816阅读

岛国“新时尚”蛇纹丝袜 让你的大白腿变成两条蟒蛇

岛国“新时尚”蛇纹丝袜 让你的大白腿变成两条蟒蛇

时尚是一个很难以理解的词,尤其是在衣服、裤子等服装领域,有时候会变的非常诡异。近日,推特上出现了一双蛇纹丝袜,再次让大家重新认识了时尚这个词儿。

2018-12-30| 评论(1)| 35080阅读

《地下城与勇士》开发商新端游公布 战斗场景超带感

《地下城与勇士》开发商新端游公布 战斗场景超带感

《地下城与勇士》开发商Neople在昨天公布了PC端新作,这款游戏名为《Project BBQ》(开发代号),官方同时还分享了一段新预告,一起来看看吧!

2018-12-26| 评论(12)| 30520阅读

外媒评2018年度十大烂片 《五十度飞》《毒液》均入选

外媒评2018年度十大烂片 《五十度飞》《毒液》均入选

最近外媒《好莱坞报道者》也评选了一份2018年度十大烂片,其中有不少知名IP和导演的大片,比如票房火爆的《毒液》和迪士尼出品的《胡桃夹子与四个王国》,一起来看看吧!

2018-12-27| 评论(0)| 30344阅读

岛国双写真美女合体福利 梦之F奶大比拼让人热血沸腾

岛国双写真美女合体福利 梦之F奶大比拼让人热血沸腾

马上2018年就要过去了,各大电视台也在展开各种跨年晚会,为了迎接新一年的到来,我们给大家准备了一份福利。希望大家看后,心情愉快的迎接新一年的生活和战斗。

2018-12-31| 评论(2)| 28624阅读

真香警告!成龙大哥代言手机游戏直言:之前是拒绝的

真香警告!成龙大哥代言手机游戏直言:之前是拒绝的

最近,抖音上曝出了一旦成龙大哥代言传奇手游的推广视频,熟悉的梗再现,真的是“真香”现场了!

2018-12-28| 评论(12)| 27360阅读

被奉为“欧派横纲”的超丰满写真女星 身材堪称榨汁机

被奉为“欧派横纲”的超丰满写真女星 身材堪称榨汁机

近日我们也在日本发现了一位丰满的写真女星,这位被称为“欧派横纲”的吉田实纪,身材绝对是肉感十足,而且她还是个十足的吃货。

2018-12-26| 评论(4)| 24192阅读