了不起的修仙模拟器五行属性介绍 五行系统详解

2018-12-30 14:40:12来源:官网编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中不论是建筑还是法宝都与五行属性有关,不同的属性会有不同的效果,下面就为大家带来五行属性内容介绍

  五行与风水

  建筑本身的五行和周围环境五行的生克关系决定了建筑物的风水。风水除了会影响外门弟子的工作效率,也会影响内门弟子的修行:如果在风水不好的地方修炼,不光事倍功半,甚至有可能会走火入魔。

  由于游戏中的所有材料都具有五行属性,所以在驱使外门弟子建筑门派时,选择合适的材料搭配五行就变得十分重要。

  比如因水克火之故,当玩家想在水面修建一座水榭楼阁时,就一定要避免使用火属性的材料(例如火铜),否则这间水榭会成为凶宅。

  五行与修行

  在游戏中,不同的功法具有不同的五行属性。他们需要的修炼环境也各不相同。

  例如修炼《三阳三昧丙丁炼火诀》的弟子尝试结金丹时,如果在水属性的地方,则会因水克火之故,而只能结丹七品。

  但如果在木属性的地点结丹,因木生火之故,该弟子则可以结丹四品。

  五行与法宝

  修行者最基本的战斗方式就是驾驭法宝与敌人法宝缠斗,因此法宝是否趁手对修行者而言十分重要。

  因修行者灌注自身灵力驾驭法宝,所以在法宝属性选择上与修炼是不同的。

  以修炼《三阳三昧丙丁炼火诀》的弟子举例。当他修行时,因木生火之故,需要找到一块木属性的地方,好促进自身功法运转。但是当选择法宝时,最合适却是土属性。因为火生土,当修行者将自身火属性的灵气注入法宝,便如烈火浇油,威力倍增。

  五行与天劫

  在渡劫时五行生克系统以另外的方式发挥作用。

  以修炼《三阳三昧丙丁炼火诀》的弟子为例,当他面临飞升时,因水克火之故,天道会降下水属性的天劫杀灭该弟子。此时玩家就需要找到一个克制天劫属性的地点渡劫。这样会最大限度的削弱天劫的威力。那么答案就很清楚了,因为土克水,对付水属性的天劫,在土属性浓郁的环境中是最合适不过了。

  五行与其它

  除以上几点,五行还在游戏的方方面吧都有体现。例如建造炉灶时,炉灶自身为火属性,因火生土,所以最好用岩石类材料建造,那么炉灶天生风水就会比较好。 如果拿金属建造,因火克金,则该炉灶天生风水不好,在上面做饭会经常搞砸,甚至引起火灾。

  以上就是了不起的修仙模拟器关于五行及风水系统的介绍,玩家可以进行参考

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《刀塔自走棋》火了之后,《英雄联盟》也推出了自走棋模式《云顶之弈》(原名为“英雄战棋”)。目前该模式已经解禁了内容限制,之前参与测试的玩家们也纷纷放出了自己的试玩视频。

2019-06-18| 评论(1)| 32680阅读

乌克兰美女Elena Kucheruk Cos集锦 可萌可御美艳动人

乌克兰美女Elena Kucheruk Cos集锦 可萌可御美艳动人

今天给大家带来一位乌克兰美女Coser Elena Kucheruk作品集,除了经常给大家分享的D.va、2B等热门Cos外,小姐姐还Cos《王者荣耀》中的貂蝉仲夏夜之梦皮肤,还有《阴阳师》中的雪女、神乐等人物,一起来欣赏下吧!

2019-06-15| 评论(0)| 30488阅读

IGN评选E3 2019最佳游戏 《赛博朋克2077》狂揽6项大奖

IGN评选E3 2019最佳游戏 《赛博朋克2077》狂揽6项大奖

E3 2019已经正式落下帷幕,IGN编辑团队在吸收了海量的游戏信息后,评选出了一份E3各大类别的提名游戏名单,并且在今日公布了所有奖项的最终获奖游戏。一起来看看!

2019-06-15| 评论(3)| 24296阅读

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

今天上午,我们报道了《英雄联盟》LGD战队打野选手Condi为何缺席首发,以及他对假赛言论的回应。他表示因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定,之后比赛有人操盘让他打假赛。

2019-06-18| 评论(0)| 17760阅读

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

一般来说游戏的总决赛都是一天内结束,然而《王者荣耀》KPL春季赛的总决赛却持续了13天,这恐怕是史上最长的一场《王者荣耀》比赛了。

2019-06-16| 评论(2)| 14552阅读

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

INS上有位美女eeelyeee带来一组玉藻前的COS作品,小姐姐穿泳装清凉上阵,酥胸美腿勾人心魄,同时还有个人写真,一起来欣赏下~

2019-06-17| 评论(1)| 13600阅读

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

还记得之前给小伙伴们分享塞尔达公主Cos吗?这位来自俄罗斯的美女Coser Komori还曾因小丑女的Cos上过俄罗斯报纸,今天就来欣赏一下这位小姐姐的更多Cos作品吧!

2019-06-20| 评论(0)| 12296阅读

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

在此前的E3 2019游戏展上,《宝可梦》制作人增田顺一表示,因为宝可梦数量过多,在新作中不会全部登场,断代问题实难避免。对于这种解释,一位愤怒的推特网友表示不服,他发文称,给一只宝可梦建模大概只要5分钟时间。

2019-06-17| 评论(0)| 12032阅读

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

昨日V社官方自走棋《刀塔霸业》官推宣布,拥有TI9勇士令状的玩家可以在《Dota2》客户端领取三枚邀请码,将这三个码分享给你的朋友,让他们一同提前玩上游戏。

2019-06-19| 评论(0)| 11800阅读

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》在PS4、Xbox One和PC(Steam 与GOG)平台发售,目前该作在Steam获得805篇用户评测,其中整体为“特别好评”,玩家好评率高达94%。

2019-06-19| 评论(0)| 10576阅读