了不起的修仙模拟器开局技巧汇总介绍

2019-01-11 14:34:23来源:子非鱼编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》已经在今天(1.11日)下午两点正式解锁了,玩家可以进入游戏开始游玩,下面就为大家带来了不起的修仙模拟器开启小技巧介绍

  小技巧

  分享一些小技巧:

  1:开局的神秘修行者是可以击杀的,具体办法自行探索。

  2:可以给角色一次装备或食用多次物品,具体是在物品的属性栏选择装备、食用给予,选择要让谁来用。

  3:所有外门武器中,只有弓箭能攻击到飞在天空中的修行者,前期可以造几把弓箭,让自己内门牵制住敌人,然后外门弟子拿弓箭射。后期敌人灵气高了之后就没用了。

  4:右上角资源栏内的物品是可以点的,点击之后会跳转到对应物品处。

  5:在修为达到瓶颈的时候继续修炼也会增长灵气上限、参悟点等。

  6:游戏界面左上角指上去会显示当前季节过了多久。右下角会显示当前鼠标所在位置的地面信息、温度、亮度、美观度、土壤肥沃度等信息。

  7:挖矿有概率出古旧石匣,古旧石匣里可以开出来很多东西,包括但不限于灵晶、丹药、功法、技能。

  8:挖矿等级评分高了,挖任何东西都有概率出双份,包括古旧石匣、石髓、玉髓等稀有物品,等级评分越高双份概率越高。

  9:雅艺与巧匠共同决定制作物品最终品质。雅艺占比略高。巧匠评分够高也能所有物品100品质。

  10:斗法等级会在进入内门后随机分配给御器、术法、护体上,初始点了影响御器、术法、护体的太一门经历不会显示在术法上。但是晋升内门后会直接增加到相应能力上。

  11:巧匠分铁匠、衣匠、巧匠3种能力,做任意一种工作都能积累巧匠经验,同步升级,所以初期可以多制作没有品质的物品来升级,等级高了再制作有品质的物品。

  12:10份小麦可以磨成20份面粉,所以小麦磨成面粉再吃会比较节约食材。

  13:丹器影响晋升内门时角色岐黄巧匠转化成炼丹炼器的比例,外门弟子时期巧匠岐黄等级越高晋升入内门之后炼丹炼器等级越高,所以可以在晋升内门之前尽量练高需要的能力,能省下不少参悟点。

  14:初期做好手工桌之后优先做几把伞,因为初始为春季,快到夏季的时候会经常下雨,早点做伞防止降心情。角色道具栏最好常驻伞、手镯、铃铛、手帕4样,伞用来防雨;手镯增加魅力属性提高功法匹配度;

  铃铛增加与别的角色交流概率;手帕减少与别的角色交流时吵架、打架的概率。内门弟子可以再装备个香囊增加心境基础值。

12 1/2

2019-06-08| 评论(0)| 62888阅读

2019-06-08| 评论(1)| 43416阅读

2019-06-07| 评论(0)| 40544阅读

2019-06-06| 评论(0)| 28232阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20272阅读

2019-06-09| 评论(0)| 17008阅读

2019-06-08| 评论(0)| 16888阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15480阅读

2019-06-06| 评论(1)| 14304阅读

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

《料理模拟器》是由PlayWay S.A发行的一款模拟游戏。本作逼真地还原了料理生活,包含60余种食谱、120多种原料、额外的技能以及烹饪学和真实的物理环境。

2019-06-07| 评论(0)| 14200阅读