了不起的修仙模拟器开荒攻略 前期建设心得分享

2019-01-11 14:52:40来源:子非鱼编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中玩家需要开宗立派建设一个属于自己的修仙门派,前期就需要大量的资源开始自己的建设工作,下面就为大家带来游戏初期建设心得分享

  初期建设

  游戏右侧的工作面板可以安排角色的具体工作及时间规划。

  游戏界面下方的工作按钮可以一次性安排范围内所有所选工作。

  (以下内容为个人游戏习惯,可不看,直接看门派面板即可)

  进游戏之后的第一件事儿就是砍木头收集资源,顺便寻找灵气浓郁的地方定居。没有内门弟子的时候看不到地图上的灵气流动,所以只能根据游戏场景内物体蕴含的灵气来判断灵脉位置,前期最好用的观察对象就是小岩块。

  吸灵速度快,几分钟就能分辨哪边灵气比较浓郁。不用很强调必须在灵脉上定居。只要是灵气比较浓郁即可。

  寻找灵脉途中把篝火做出来,会解锁很多建筑。不建造篝火就要等好几天才会解锁建筑。

  解锁建筑之后首先在建造界面把材料加工点和手工点安排好,先在材料加工点做一点木料然后在手工点制作一点木工具,缺什么做什么。然后做几个木床,第一天差不多就可以了。

  如果有空余时间就去采集一点棕石之类的东西或者建造一些工作建筑,然后建造一座木水井、木砍柴处、木手工台、木石匠桌、木水桶。(上述建筑位置要选好,详情参见风水攻略)这些东西都是比较重要或者不影响后面的。

  木石匠台造好之后就可以开始无限制造棕石砖了。这是非常泛用的前期资源,个人推荐前期所有房间都用棕石墙壁。建造过程中可以建造几间棕石房间。把之前造的木床挪进去。房间内部最好铺上地板。一个原材料就能造100个角料。

  房间造好之后开始建造棕石熔炉及灶台,直接拍到岩石地表即可。

  熔炉造好后满地图寻找铁矿,然后造铁锭。铁锭数量足够之后造铁床把之前的木床替换掉。

  如果发现灵土先圈上农田。种上小麦棉花药草。灵土不足沃土也可。

  等所有床替换完成之后把所有工作建筑建好。可以集中也可以分散造,看个人喜好。

  最后规划一片仓库区域或建造一间库房。

  以上完成之后基本上初始建设部分就完成了,之后要做的就是扩建门派寻找材料,等棉花成熟,织布做衣服了。

  以上就是了不起的修仙模拟器前期建设心得分享,玩家可以参考攻略进行游戏的开荒!

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

《只狼:影逝二度》这款游戏可以说难度很高,而玩家也经常被各种Boss吊打,那么这些Boss谁最强呢?近日,IGN日本编辑就整理出了他们心中最强的十大BOSS排行榜,一起来看看~

2019-04-10| 评论(1)| 20504阅读

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

近日,有自媒体造谣称PDD在网易游戏《逆水寒》中充值了超过1000万元。游戏官方微博今天就此事发表澄清公告,称此谣言对游戏品牌造成了强烈的负面影响。

2019-04-10| 评论(8)| 20336阅读

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》自去年9月发售至今,仍不断的出新的DLC,劳拉也在不断面对新的挑战,不过相比较其他游戏,本作关于劳拉小姐姐的优质MOD却少得可怜。

2019-04-12| 评论(3)| 19288阅读

《怪物猎人OL》发布退市公告 合作到期,12月31日关服

《怪物猎人OL》发布退市公告 合作到期,12月31日关服

《怪物猎人OL》是由卡普空授权,腾讯游戏和卡普空联合开发的动作狩猎类网络游戏。今天,腾讯在游戏官网发布公告,由于和日方合作到期,游戏会在2019年12月31日正式关闭服务器。

2019-04-09| 评论(0)| 18048阅读

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

前段时间台湾COSER Mon夢带来了一组《英雄联盟》K/DA阿狸的作品,身材火辣又不失甜美,再加上后期特效真真是“妖精”的完美诠释。除了阿狸还给大家分享一组小姐姐近期的《紫罗兰永恒花园》的Cos作品,一起来欣赏下~

2019-04-10| 评论(0)| 17832阅读

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

据众筹网站 kickstarter.com信息显示,马头社的R18游戏新作《Subverse》众筹金额已经达到了40万英镑,这已是他们初始目标的4倍了。马头社也做出了最新的回应,他们表示,如果接下来的众筹金额能达到55万英镑的话。

2019-04-12| 评论(0)| 17192阅读

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

在大部分人的记忆中,《我的世界》是一款全龄向游戏,大部分用户都是学龄期的孩子们。然而日前央视新闻报道,这款未成年用户居多的游戏中竟然存在着大量色情交友内容。

2019-04-13| 评论(5)| 16552阅读

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

昨日(4月10),对于科学界来说是一个值得庆贺的日子——全球翘首期盼的人类首张黑洞照片正式公布。但对于那些不甚了解天文学的路人来说,倒成了一场疯狂恶搞以及蹭热度的狂欢。

2019-04-11| 评论(2)| 10464阅读

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

最近韩国cos团体CSL组合的两位成员出了一组新作品,根据TV人气动画改编的游戏《RE:从零开始的异世界生活》蕾姆和拉姆的姐妹花Cos,装扮精致的女仆小姐姐真真是可爱~

2019-04-13| 评论(7)| 9728阅读

央视主持张腾岳晒PSP游戏机 网友称其“C站游戏UP主”

央视主持张腾岳晒PSP游戏机 网友称其“C站游戏UP主”

大家都知道央视主持人张腾岳老师是位资深的游戏玩家,今天他就在微博上晒出了自己收藏多年的PSP游戏机。有微博网友看了后打趣的说张腾岳是“C站游戏UP主”。

2019-04-09| 评论(0)| 9128阅读