了不起的修仙模拟器灵气系统详解

2019-01-11 15:20:23来源:子非鱼编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中灵气是非常重要的一种资源,灵气的浓郁度则是直接影响了玩家的修炼速度,下面就为大家带来关于灵气系统的详细介绍。

  灵气

  游戏内的灵气都是从灵脉散发出来,四处流动,与场景内物体交互影响。整体来说:距离灵脉越近,环境灵气浓郁度越高。

  当然也可以后天制造灵气浓郁的地点用来修炼。角色居住在环境灵气浓郁的地方会有加心情的buff。而且环境灵气越浓郁修炼速度越快。

  灵气分为环境灵气和物体蕴含灵气:

  环境灵气没有具体显示,拥有内门弟子后可以在游戏内灵气浓郁的地方看到灵气流动;

  物体蕴含灵气可以用鼠标指到对应物体上,在物体的属性中会有显示。灵气浓郁度越高的地点物品蕴含灵气增长越快,所以可以根据场景内相同物体蕴含的灵气数值判断灵气流动方向。

  不同物体吸收灵气速度不同,蕴含灵气上限不同,当物体蕴含灵气达到上限后,如果环境灵气足够浓郁,也可以以极慢的速度继续吸收灵气。

  不同物体对灵气的影响不同,有些物品可以聚集灵气,例如星髓(物品)、银杏树(植物)等,巨银杏相较银杏树聚灵效果更强。物体聚灵效果与物体蕴含灵气无关,只与物体材质有关。

  不同聚灵物体聚灵效果不同,具体请自行探索。可以在同一地点附近放置多个聚灵物体来增强聚灵效果。

  灵石、灵晶为灵气聚合体,其本身及以其制作的物品蕴含灵气不会改变(有其他材料共同制作的物品蕴含灵气会改变,但只改变其他物品那一部分,影响很小)。

  以上就是了不起的修仙模拟器灵气系统详解,玩家可以进行参考。

2019-05-10| 评论(0)| 31824阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19024阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18528阅读

2019-05-13| 评论(1)| 15728阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13400阅读

2019-05-14| 评论(1)| 11872阅读

2019-05-11| 评论(4)| 11696阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11344阅读

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

近日,DNF传出重磅消息,备受玩家期待的新职业—小魔女&剑影即将于5月23日正式上线。5月9日,新职业预约全面启动,预约即可获得7天黑钻,还有机会赢取DNF限量周边。作为女魔法师和男鬼剑士的第五转职,此次预约活动将助力玩家第一时间感受新职业的魅力。

2019-05-09| 评论(0)| 10816阅读

2019-05-14| 评论(0)| 9736阅读