了不起的修仙模拟器过冬准备工作及方法技巧

2019-01-11 15:20:39来源:篝火营地/ShadowLaw编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》游戏中每100天左右为一年,在冬天的时候玩家需要准备足够多的过冬物资,否则就不能生存,过冬需要准备哪些物品呢?不少新手玩家可能并不是很清楚,下面就为大家介绍一些过冬的小技巧,一起来看看。

  过冬准备工作及方法

游迅网www.yxdown.com

  首先是食物的供给。冬天来临后,地图上没有野生动物可以狩猎,梨树和莲藕也不会生长。所以有条件的情况下,请尽量在秋季囤积食物。关于食物的腐败问题,可以将粮食保存在温度较低的室内(比如寒晶墙壁打造的房间),这样可以大大延后其腐败的时间。在口粮不足的情况下,也不要烹饪太多高级食材,面饼、肉干和家常菜都是不错的储备粮。

  和野外植物一样,玩家种植的小麦在温度达到零下后,也会停止生长。但我们可以通过建造温室的方法令其在冬天依旧可以成熟。根据测试,最为实惠的温室建造,就是用木质材料打造 5X5 的房间,将小麦围种在其中 4X5 的农地里,再在空余地方建造一堆篝火(对的,就是游戏一开始建造的那个)。这样,此封闭房间就能在篝火点燃的情况下恒定在 20 度左右,作物就能正常生长了。

游迅网www.yxdown.com

  篝火每隔一段时间会耗费木料作为燃料,但整体损耗还是非常低的。所以用来确保其他大型房间的温度亦是可行的。但在较小的房间里就不要点火了,会造成过热的问题。

  至于肉类,可以不停派遣内门弟子去附近的南屏村历练,大概率会带回野猪肉和牛腿肉。江岸沃野的面粉也可以考虑,但路途稍远。

  解决了食物,下一个问题就是保暖。给每个弟子准备上厚制上下衣物,最好再装备一张画好的御寒符。从目前版本来看,衣物对温度影响的效果有限,但聊胜于无。

  房间温度方面,由于游戏的新手引导过于粗糙,并没有解释清楚温度的影响要素。事实上,拥有火属性的建材(火铜相关制品),或者火属性的物品,都有自带提升温度的效果。而水属性的建材(寒晶相关制品),或者水属性的物品,都有自带降低温度的效果。冬天你如果在房间里放一张火铜床铺,或者丢一块火铜锭在地上,整个房间的温度就会上升。寒晶同理。

  所以,对于特别难熬的低温,不妨采取临时暖性房间或暖性家具,甚至临时仓库的方法调节温度。火铜矿石和寒晶矿石都可以在西边的蜀山历练得到,地图上也有概率在矿点出现。

  进行以上充分的准备之后,玩家就可以顺利渡过寒冷的冬天了,感兴趣的小伙伴不妨收藏下来。

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(5)| 98888阅读

2019-07-10| 评论(2)| 41256阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(0)| 31048阅读

2019-07-11| 评论(1)| 27880阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 23824阅读

2019-07-11| 评论(6)| 21656阅读

2019-07-13| 评论(1)| 17536阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 17216阅读

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

还是要提醒各位一下: 合理安排饮食,抵制不良刷鸟……

2019-07-09| 评论(0)| 17032阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 17008阅读