了不起的修仙模拟器精元获得和恢复方法

2019-01-11 16:56:23来源:篝火营地/ShadowLaw编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》是一款修仙模拟游戏,想要修炼必须要像小说中一样不断成长,这个过程中精元占据了重要地位,缺少精元会让你的修炼停滞不前,如何获得和恢复精元呢?下面就为大家带来具体方法介绍,一起来看看。

  精元恢复方法

  在《了不起的修仙模拟器》里,内门弟子相对外门,都拥有一个名为精元的属性。精元在修行过程中会不断消耗,如果耗尽,则无法进一步进行修炼。如何补充人物的精元值成了玩家需要重点关注的事情。

  在早期,银杏果几乎是唯一可用的精元补充手段。但每次4点的精元恢复实在太少,效率极低。我们需要尽快过渡到靠精元丹补充精元的时期。

游迅网www.yxdown.com

  精元丹单颗可补充 240 点精元,属于性价比较高的修炼丹药,在内门弟子菜单的炼丹按钮里可以找到。(炼丹需要先建立丹炉)

  炼制精元丹需要耗费 10 颗灵仙草和 3 颗灵石。灵仙草建议在建立门派后立刻开辟区域种植,因为这东西初次成长速度很慢(同时也要大批种植人参和芝草,原因之后说)。

  灵石方面,一个便利的方法就是在保证内门弟子一定的炼器等级后,选择诸如木料这样的廉价素材进行炼宝(花费 500 灵气)。练出来的法宝,直接熔炼,就能得到至少1颗灵石,方便快捷。

  通过上述方法,待灵仙草成熟后,便可以用积攒的灵石开始量产精元丹。有足量的精元丹就可以保证很长一段时间的精元修炼需求了。

  再往后,人物可能会需要更多的精元,此时就要炼制参芝九窍丸了。参芝九窍丸需要耗费 25 株人参和 25 株芝草,还要等级 6 的炼丹,花费不小,却可以一次补充 750 点精元。所以上文中让各位大量种植人参和芝草的效果就体现在这里了。

  根据上面的技巧,可以保证你在整个修仙路途中不会出现缺损精元的情况。另外,个人建议在开始炼制精元丹后,将角色修炼菜单中的 精元自理 选项关闭,这样可以更加灵活地调节不同弟子的精元补给。

  看到这里相信各位小伙伴对精元如何补充已经了解了,有更好的想法欢迎分享到评论。

2019-06-08| 评论(0)| 63672阅读

2019-06-08| 评论(1)| 49112阅读

2019-06-07| 评论(0)| 42440阅读

2019-06-06| 评论(0)| 29128阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20536阅读

2019-06-09| 评论(0)| 17592阅读

2019-06-08| 评论(0)| 17192阅读

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

今天的SE发布会上,放出了大批《最终幻想7:重制版》的消息。其中最让玩家激动的,莫过于女神蒂法的亮相。现在官方又放出了本作的角色高清图,一起来欣赏下吧!

2019-06-11| 评论(0)| 15968阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15920阅读

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

《料理模拟器》是由PlayWay S.A发行的一款模拟游戏。本作逼真地还原了料理生活,包含60余种食谱、120多种原料、额外的技能以及烹饪学和真实的物理环境。

2019-06-07| 评论(0)| 14968阅读