了不起的修仙模拟器门派最高风水搭配推荐

2019-01-13 22:24:59来源:了不起的修仙模拟器吧/仙家洞天掌门编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》门派是玩家在游戏中的一个栖身之处,门派的风水影响玩家的方方面面,如何让风水变成仙家洞天呢?很多玩家都想知道,下面就为大家带来门派最高风水搭配推荐,一起来看看。

  门派最高风水搭配推荐

  1、风水并不复杂,f1里说的很明白。建筑风水一共分三类:

  第一,风水建筑,就是带绿字的,风水建筑本身有吉凶,取决于地面能不能奶建筑物,比如,木床要放在水地上。

  第二种,装饰建筑,用来改变地面的属性。灯也是。比如,土地上,放上水属性(寒晶铁)的灯或者旗,地面就变水属性了。注意,如果地面本来就有土属性,你要多一个造水属性装饰类建筑。

  第三类:墙壁,屋顶和地面。墙壁影响不大。地面和屋顶都是改变房间属性的,和第二类类似,锦上添花。再举个特殊的例子,灶台,熔炉。这俩比较特殊,他们自带火属性。注意,不是建筑本身有火属性。他是把地面改成火属性。

  这是强制的,所以顺着上面思路来,地面强制变为火,那就做个土灶台,火生土嘛。但记得地面原始是有属性的,比如说湿地自带水属性,这就不行。所以要找干燥的地面造,造出来肯定是个吉,怎么变大吉呢,在旁边再造个火材料的灯或者装饰类建筑。稳稳变大吉!

  2、门派大部分都是大吉和吉,门派风水自然就是仙家洞天,好处多多。

  3、练功里的五行加持同理,练金属性功法,给他放在土房间里有加持。这里的土房间(内部空间3*3)是:土墙,土地面,土屋顶,土灯,土旗,土门。五行都是土,然后放上一张金床,大吉房间,而且有属性加持。其他同理。特殊一点的是水房间和火房间,这俩你用本属性材料造屋子人在里面受不了。那怎么办,拿水房间距离,土墙,水地面,水屋顶,水灯,水旗,然后一张木床。稳稳大吉的水属性常温房间。

  4、不要觉得水生木,反过来就是木克水,仔细看五行的轮盘表,看准啥克啥。

  5、打开f1,仔细看看,门都朝向这些里面都有讲究,我默认大家都明白。

  土墙 火地 土床 火灯 大吉 室外温度26房间温度32

  看图吧。大吉水房间,外面温度26,房间内低12度,14.2度

12 1/2

2019-05-10| 评论(0)| 32168阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19368阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18752阅读

2019-05-13| 评论(1)| 16144阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13704阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12328阅读

2019-05-16| 评论(1)| 12232阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12160阅读

2019-05-14| 评论(0)| 11912阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11424阅读