了不起的修仙模拟器门派五行风水建设图文攻略详解

2019-01-14 14:34:44来源:了不起的修仙模拟器吧/仙家洞天掌门编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》已经有不少玩家建成了自己的门派,在这个过程中很多小伙伴都发现了门派五行和风水的重要性,如何建成一个仙家洞天呢?下面就为大家带来详细的图文攻略,一起来看看。

  门派五行风水建设图文攻略

  1、风水并不复杂,f1里说的很明白。建筑风水一共分三类:

  第一种,风水建筑:就是带绿字的,风水建筑本身有吉凶,取决于地面能不能辅助建筑物。

  比如,木床要放在水地上。详细的说,地面是因,绿风水建筑是果。土地不会对木属性产生克制,因为木克土,但土不克木,所以木属性建筑虽然不是吉,但也不是凶。就是小吉。你放金属性就是吉,让金属性周围的土属性进一步加强,就是大吉(单项属性要超过百分之80才是大吉)。土地上,放个水床就是凶,因为土克水。

  这里说个特殊的例子,灶台,熔炉。这俩比较特殊,他们自带火属性。注意!!!不是建筑本身有火属性,他是把地面改成火属性!这是强制的,所以顺着上面思路来,地面强制变为火,那就做个土灶台,火生土嘛。但记得地面原始是有属性的,比如说湿地自带水属性,这就不行。所以要找干燥的地面造,造出来肯定是个吉,怎么变大吉呢,在旁边再造个火材料的灯或者装饰类建筑。稳稳变大吉!上图

  厨房:土墙 土门 土灶台 地面就是原始的土地 放了一个火属性八卦旗 房间向西开门 大吉

  第二种,装饰建筑,用来改变地面的属性。灯也是。

  比如,土地上:放上水属性(寒晶铁)的灯或者旗,地面就变水属性了。注意,如果地面本来就有土属性,你要多一个造水属性装饰类建筑。

  第三种:墙壁,屋顶和地面:墙壁影响不大。地面和屋顶都是改变房间属性的,和第二类类似,但影响不大是锦上添花。

  重要补充:这个游戏是有地面初始风水属性设定的(建了观星台点屏幕左上角的绿八卦可以查看),其实一点都不复杂,岩土几乎全是土属性,湿地带水属性等等。要做个水属性房间,如果地面本身不够湿,加上寒冰地板也凑不够。可以试试,在一个土地上建寒冰地板和湿地上建一个,你会发现两者水属性含量不同。岩石地表即使建寒冰墙+地板+装饰也不可能堆成80%水属性,而且堆出来温度太极端,人也呆不住。——这里感谢道友的提醒。

  2、门派大部分都是大吉和吉,门派风水自然就是仙家洞天,好处多多,如果不是,退出游戏再进一次,这里有道友反馈是有bug。

  3、练功里的五行加持同理,练金属性功法,给他放在土房间里有加持。这里的土房间(内部空间3*3)是:土墙,土地面,土屋顶,土灯,土旗,土门。五行都是土,然后放上一张金床,大吉房间,而且有属性加持。其他同理。

  特殊一点的是水房间和火房间,这俩你用本属性材料造屋子人在里面受不了。那怎么办,拿水房间距离,土墙,水地面,水屋顶,水灯,水旗,然后一张木床。稳稳大吉的水属性常温房间。直接上图

  练土属性功法的,要在火房间里练(下图):

  土墙 火地 土床 火灯 大吉 室外温度26房间温度32

12 1/2

2019-05-10| 评论(0)| 32448阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19488阅读

2019-05-16| 评论(2)| 19144阅读

2019-05-11| 评论(0)| 19128阅读

2019-05-13| 评论(1)| 16400阅读

2019-05-14| 评论(0)| 14056阅读

2019-05-11| 评论(0)| 14040阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12448阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12328阅读

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

《幽灵行动:断点》正式公布 鏖战极光岛,直面前战友

今日凌晨,育碧在上海举办新作首映礼,公布了经典军事射击游戏《幽灵行动》系列的神秘新作《幽灵行动:断点》。

2019-05-10| 评论(0)| 9640阅读